Охотничий клуб>Воронежское охотобщество - ЛОХОТРОН или ОБЩЕСТВО охотников
sdv 13:59 27.08.2021
Сообщение от apv36:
Без родословной не должны были регистрировать, ну и без родословной не дадут свидетельство на собаку. Если родословной нет, то надо идти на выставку, чтобы эксперт сделал описание собаки и тогда можно завести родословную но не с четвертого колена и получить свидетельство. По крайней мере раньше так можно было.
Я говорю то что было год назад, должны они были регистрировать или нет, не знаю. По факту бумага есть, смысла в ней нет. На данный момент, звонил туда недели 2-3 назад, сказали нет родословной - нет регистрации.
ЗЫ. На выставках собака не была.
[Ответ]
apv36 14:26 27.08.2021
Сообщение от sdv:
По факту бумага есть, смысла в ней нет
Сообщение от apv36:
Лет 10 назад чтобы получить свидетельство на собаку, ну и право соответственно охотится с ней на две недели раньше, надо было получить оценку на испытаниях по профильной дичи.
Это правило действовало десять лет назад. Оно же действует и сейчас. Но,как тогда,так и сейчас собаке в возрасте до двух лет диплом не нужен,достаточно родословной. Причем родословная РКФ (как и рабочие дипломы,международный сертификат) также признаются.
[Ответ]
BratAntonio 23:29 28.08.2021
Сообщение от Чек36:
Причем родословная РКФ (как и рабочие дипломы,международный сертификат) также признаются.
Мне с моей лайкой пришлось идти на моновыставку от общества, с РКФ сказали не получится
[Ответ]
VaUlt 16:21 29.08.2021
Так всё-же. Есть ли легальный способ получить трёхлетней собаки документ для возможности легально охотиться?
Бумага из охотобщества, с фотографией, по которой год назад давали путевки.
Сами выдали, теперь к ней еще родословную требуют, что бы путевку выдать
[Ответ]
Чек36 17:10 30.08.2021
Сообщение от BratAntonio:
Мне с моей лайкой пришлось идти на моновыставку от общества, с РКФ сказали не получится
Не знаю,что с одной собакой,что с другой проблем никаких не было. Причем вторую вписывал в билет в годовалом возрасте,т.е. ещё до получения дипломов и на руках была только родословная РКФ (экспортная),в билет вписали русскую короткую кличку (типа как зовем дома)
Изображения
Херовато сфоткал,ну не столь важно,если нужно-сделаю нормально,хотя особого смысла нет. И так ясно
[Ответ]
Чек36 19:33 30.08.2021
Ну ещё к теме про собак. С собой обязательно надо иметь ветпаспорт с отметками о прививках. Во всяком случае действующую прививку от бешенства обязательно нужно иметь. Кстати,это вообще касается любых путешествий с собакой,особенно в другую область (про страну промолчу,там несколько сложнее). А в нашей области на это,можно сказать, "забили". По сути дела это всё касается только "законопослушных". Для остальных...каждому своё.
[Ответ]
Dr_virus2 16:47 21.11.2021
Приобретаю оружие и начал интересоваться темой, поглядел карту эту я правильно понимаю что в своей деревне Красный Лог Каширский район, я не могу охотится без получения путевки у данной организации?
[Ответ]
Чек36 22:17 21.11.2021
Сообщение от Dr_virus2:
Приобретаю оружие и начал интересоваться темой, поглядел карту эту я правильно понимаю что в своей деревне Красный Лог Каширский район, я не могу охотится без получения путевки у данной организации?
Так и есть. Если проехать в бобровский район,совсем недалеко,то там уже УОП,по зеленому билету
[Ответ]
Добрый день. Никто не подскажет, если я хочу выйти из охот общества (оставить только зеленый билет), мне необходимо писать какое-то заявление или достаточно прекратить платить взносы?
[Ответ]
Отпрашивался у руководства, тратил почти два часа времени, бил больные ноги, - хотел взносы заплатить на Минской. Барабанная дробь.... они сегодня не работают! У всей страны рабочие дни, а в "обществе" нет.
Изображения
Сообщение от Дед с ружьём:
Барабанная дробь.... они сегодня не работают! У всей страны рабочие дни, а в "обществе" нет.
Дед с ружьём, вот интересно знать, какие у тебя возникли мысли/эмоции в первые секунды, когда ты увидел такую табличку)
В обществе - трудо-участие ) они не работают !
[Ответ]
Дед с ружьём 14:21 06.05.2025
Сообщение от Cтрелок:
Дед с ружьём, вот интересно знать, какие у тебя возникли мысли/эмоции в первые секунды, когда ты увидел такую табличку)
Я сразу сказал вслух то, что думаю об этом, благо рядом не было ни души. Написать дословно не могу, поскольку правила форума нарушать нельзя, тем более модератору .
Изображения
Сообщение от Дед с ружьём:
Я сразу сказал вслух то, что думаю об этом, благо рядом не было ни души. Написать дословно не могу, поскольку правила форума нарушать нельзя, тем более модератору .
а ты выскажись и честно забань себя на пару дней )))
[Ответ]