Добрый делаете ли вы перенос кондиционера с одной квартиры на другую. Кондей Dantex RK09SEG. Нужно снять со сталинки на 2 этаже и повесить в другую сталинку тоже на 2ой этаж, но нужен скрытый монтаж в комнате, т.е. со штробами. Можно примерный ценник в личку?
[Ответ]
Rommel. 20:25 29.02.2016
persick, Приветствую .В плотную к потолку нельзя ставить внутренний блок,иначе он не будет работать,нормально.А по ценам это нужно мерить на месте,так сказать сложно,тем более если видится не совсем стандарт..Пока на стандартный монтаж цена 5500.Альп услуги как и в прошлом году 2000
Cancel, Вечер добрый.Да, можно и снять и смонтировать,в личку ответил.
[Ответ]
vrn36 14:08 01.03.2016
здравствуйте, подскажите по ценам на кондиционеры и монтаж для комнаты 17 кв.м. солнечная сторона.4 этаж
[Ответ]
Rommel. 16:37 01.03.2016
vrn36, Добрый день.
Можно поставить девятку на 25 кв.м.
Инвертора от 29500 это Dantex,Hitachi(малайзия)роторный компрессор ,по шуму сопоставим с инвертором 28700
Обычные системы в приделах 20т.руб. плюс,минус пятьсот рублей LESSAR,Dantex и др.
Монтаж пока от 5500 и выше,зависит от многих условий.
[Ответ]
Здравствуйте, нужно установить Сплит- систему на лоджии , объединенной с комнатой, для того , чтобы горячий воздух с лоджии не попадал в комнату. Средней ценовой категории . Дом кирпичный, 11 этаж . На какую сумму мне примерно рассчитывать ?
[Ответ]
pchola 10:23 04.03.2016
Сообщение от Nikochka:
Здравствуйте, нужно установить Сплит- систему на лоджии , объединенной с комнатой, для того , чтобы горячий воздух с лоджии не попадал в комнату. Средней ценовой категории . Дом кирпичный, 11 этаж . На какую сумму мне примерно рассчитывать ?
Вспомнилось было дело)))
По ценам, вечером Роман отпишется, как до интернета доберётся.
pchola, привет тебе от старых штеблет аж прослезился, когда свой отзыв прочитал давно сие было
Скажи, на частный дом повесить сплит LG 9-ку сколько будет по деньгам?
[Ответ]
Nikochka, Добрый вечер.
Нужно исходить из площади которая там получилась в результате объединения,сторона южная или нет.
Опять же какую систему планировали поставить,инвертор или обычный сплит.
В среднем примерный разброс цен указан выше в посте 1341
"Можно поставить девятку на 25 кв.м.
Инвертора от 29500 это Dantex,Hitachi(малайзия)роторный компрессор ,по шуму сопоставим с инвертором 28700
Обычные системы в приделах 20т.руб. плюс,минус пятьсот рублей LESSAR,Dantex и др.
Монтаж пока от 5500 и выше,зависит от многих условий."
Если по конкретней то нужно на месте все посмотреть и померить.
[Ответ]
Сообщение от Дмитрий химик:
ЕБлагодарю ребят за отличную работу. Долго искал бригаду нормальных мастеров. По моему мнению лучшие мастера уходят из крупных компаний и создают свою, работая на себя, а не на дядю. У меня работали Евгений и Сергей. Работают очень аккуратно, чисто. Принципиально наличие профессионального инструмента, позволяющего минимизировать количество пыли. Отверстие во внешней стене ребята сверлили алмазным буром, подключенным к промышленному пылесосу. Пыли минимум. С ужасом думаю о том, что бы было, если бы сверлили перфоратором. Пришлось бы не один день выводить пыль. В этом же случае уборка заняла всего час. Ко всей обстановке в квартире относятся очень аккуратно и бережно. Вызывает уважение ответственность Романа. Все произошло так, как договаривались и все вовремя. Хотелось бы пожелать успехов этой бригаде. Буду рекомендовать своим знакомым.
Сообщение от DS-36:
А 1 внутренний потом в падлу было поставить -доехать -лень . А кому-то там мучатся с обоями теперь -благодарить ребят будут.
Ты ничего не знаешь по поводу этих монтажей ,раз так сделали значит нужно было ,а твои попытки подъе...нуть вызывают лишь улыбку [Ответ]
devil88 15:45 15.03.2016
Сообщение от DS-36:
Под...... это у вас такая мода , а я задал конкретный вопрос ? можно просто ответить и не разводить тут демагогию -профессора .
Демагогию тут только Вы разводите. С каким подтекстом был задан вопрос - в таком духе и ответ. О нюансах монтажа можно и в личку поинтересоваться, нет же надо во всеуслышанье... В этой бригаде (а я там лично трудился) понятие "лень" не имеет место быть! Так что не городите ерунды, не сбивайте людей с толку. [Ответ]
pchola 16:31 24.03.2016
Уважаемые клиенты.
Теперь у нас всеми вопросами по наличию и ассортименту моделей сплит-систем, срокам, ценам заведует -Михаил ( devil88 )
Он же выезжает на замеры
- [Ответ]
devil88 19:49 24.03.2016
Добрый вечер, друзья! Теперь я буду стараться ответить на Ваши вопросы, оптимизировать затраты на кондиционирование, освещать ценовые и технические стороны нашей деятельности.
Связаться со мной можно по телефонам +7(473)-256-04-40 или +7-920-456-11-14 (не на один, так на другой отвечу), а так же добро пожаловать в личку. Так что звоните-пишите, буду рад помочь!
[Ответ]
Большое спасибо вашей бригаде за качественную установку (без грязи и пыли), быструю доставку и оперативное решение вопросов!
[Ответ]
devil88 22:46 30.03.2016
Сообщение от Bordzhia:
Большое спасибо вашей бригаде за качественную установку (без грязи и пыли), быструю доставку и оперативное решение вопросов!
Спасибо за +положительный+ отзыв! Рады стараться для благодарных и понимающих клиентов, очень мотивирует к работе!
[Ответ]
XIII 20:52 06.04.2016
Подскажите сколько стоит монтаж 12шки в деревянном доме на 1м этаже с магистралью около 6 метров.
[Ответ]
pchola 20:57 06.04.2016
Михаил (devil88 ) доберется до интернета отпишется ))
Бамбино: С преступником Фунтиком я не знаком!
Сыщик : А почему вы сказали Фунтик? Не килограмм, не тонна, а именно фунт?
Сообщение от XIII:
Подскажите сколько стоит монтаж 12шки в деревянном доме на 1м этаже с магистралью около 6 метров.
Почему именно 12-шка и 6 метров? Что за сплит-система. Какая на неё гарантия?
[Ответ]
XIII 00:28 07.04.2016
Сообщение от pchola:
Почему именно 12-шка
около 40м2 не разделенных дверьми
Сообщение от pchola:
6 метров?
потому что повесить хочется ближе к центру комнаты и внешний блок будет монтироваться не на стену дома, а внизу на конструкцию не привязанную к стене дома(короче надо избавиться от вибраций на тонкую стену дома) Итого по дому 2 метра и по стене дома вниз 3 метра, на все 5-6 метров. Если стандартная длинна трассы 5 метров, то можно попытаться уложиться.
Сообщение от pchola:
Что за сплит-система. Какая на неё гарантия?
Ее еще нет, присматриваюсь к roda, Dantex, Timberk
[Ответ]
devil88 08:54 07.04.2016
Сообщение от XIII: