тихоня88, а кто это такой рыжий в обьятиях у Миши?))
[Ответ]
dushka 14:33 17.02.2011
Сообщение от Kerber:
А ещё у нас в семье появилась крошка Вики))) ей 4 мес
ой, как интересно! рассказывайте про нее - от кого она, фотки и т.п. порадуемся за вас
[Ответ]
Taison-King 14:37 17.02.2011
Сообщение от dushka:
давать на форуме объявление с просьбой помочь определить породу.
Точно,... только что я Антону говорить буду - он ведь, святая простота, до сих пор думает, что у нас стафф...
Сообщение от Kerber:
Всем привет давайте знакомится
А мы знакомы!!!!! Даже фото есть с худышечкой у мамы на ручках)))
Привет и добро пожаловать! А я пыталась вас искать на Брянском форуме и безрезультатно...
А у вас, я слышала, прибавление в семействе? Покажете? А то тут собрались "ненормальные" стоффоКобелеВладельцы, которые мечтают остаффячьиться (еле слово выписала) девушками)))))) [Ответ]
Kerber 14:37 17.02.2011
У них Дедушка общий ИМПЕРИЯ СТАФФ ЖОФРЕЙ. Фото к сожалению пока не получается загрузить ссылки не пропускает((((
[Ответ]
тихоня88 14:37 17.02.2011
dushka, да была у нас когда то на содержании девочка))) ее хозяин уезжал в украину и она мишу растила))) вот приехал забрал девочку((( мама у нее пит-стафф папа стафф))) оч ласковая девочка )))
[Ответ]
Kerber 14:39 17.02.2011
На брянском меня нет только на стаффстиле темка называется "Мои любимые стаффордята Цербер и Вики"
[Ответ]
Taison-King 14:39 17.02.2011
Сообщение от Kerber:
А ещё у нас в семье появилась крошка Вики))) ей 4 мес
Как медленно я рожаю вопросы((( не успела спросить, а уже и ответы есть)))
[Ответ]
Taison-King 14:40 17.02.2011
Сообщение от Kerber:
на стаффстиле темка называется "Мои любимые стаффордята Цербер и Вики"
Видела-видела. Обязательно зайду в гости. А то я по незнакомым темат не хожу - времени нет!
[Ответ]
Xclusiv 14:41 17.02.2011
Kerber, Привет Ирин!Наконец-то зарегистрировалась!Фото вставляй через Расширенный режим-Управление вложениями.
[Ответ]
Kerber 14:50 17.02.2011
Спасибо за подсказку, а то я затормозила немного((( Вот такие у нас бесячки дома. Девчёнку тоже в Орёл беру как группу поддержки, нам её не с кем оставить)))
Изображения