я знаю ,что мамочка выше на фото , у нее такая грация просто суперр, такая дама мммммм.я за Марусиеины фото говорю.Аббочка тоже кисавица .
[Ответ]
svetik_190982 23:58 28.03.2012
Сообщение от света71:
мне интересно ,до скольки месяцев они растут.
Свет,они же растут в разный период по разному,в какой то интенсивнее,потом рост замедляется,а вот до скольки???
Я Маню привезла в возрасте восьми месяцев,она у меня только в ширь с того времени выросла)))
[Ответ]
svetik_190982 00:11 29.03.2012
Сообщение от света71:
у нее такая грация просто суперр, такая дама мммммм
она у меня дама габаритная,но и грацией не обделена)))
Гарик скоро вырастет из возраста тянучки и представляю какой красивый кобеляка будет,при смешении Маськиных и Гарсоновых генов,м-м-м.
[Ответ]
Энджи 13:06 29.03.2012
Сообщение от svetik_190982:
Спасибо большое Олеся!!!Как там ваши собачки поживают?
Светлан,меня можно и нужно на ты))Спасибо, хорошо поживают!Балуются,играют.Вот фотки последние Бонечки! А как котик,прижился у Вас?
Изображения
Сообщение от Энджи:
Светлан,меня можно и нужно на ты))
ок!
Сообщение от Энджи:
Вот фотки последние Бонечки!
Такая она миленькая,класс!
Сообщение от Энджи:
А как котик,прижился у Вас?
Котик живёт в частном доме у бабушки с дедушкой,одним единственным хозяином,там ему лучше!
А мои девки принимать не хотят никого.Наверное совсем малюсенький нужен,как Фима был,он только только начинал сам есть,и девчёнки его нянькали,а он в ответ не фыркал.
[Ответ]
Энджи 13:35 29.03.2012
Сообщение от svetik_190982:
Такая она миленькая,класс!
Спасибо! Передам ей
А на счет котика,все верно.У меня тоже мысль промелькнула,что Ваши собачки могут его не принять.Подросток он уже.Думаю,Вы найдете себе котика по душе![Ответ]
svetik_190982 14:44 29.03.2012
Олесь,твоё предложение
Сообщение от Энджи:
Светлан,меня можно и нужно на ты))
Света, а ты можешь сфоткать Розу и Маню рядышком, очень хочется посмотреть твоих двух красоток вместе, а за одно и посмотреть на сколько немец выше цверга[Ответ]
svetik_190982 19:46 29.03.2012
Сообщение от Ludmila1:
Света, а ты можешь сфоткать Розу и Маню рядышком, очень хочется посмотреть твоих двух красоток вместе, а за одно и посмотреть на сколько немец выше цверга