Пропал молодой кобель немецкой овчарки. Возраст 10 месяцев, клеймо в ухе заканчивается на 165.
Район Политеха, по улице Березовской бежал в сторону парка "Динамо"
Нашедшего просьба позвонить по тел:89038521977 Светлана
Семья очень переживает.
[Ответ]
21 июня в Боброве состоится традиционная летняя выставка немецких овчарок ранга КЧК.
Приглашаем всех желающих посетить это мероприятие!!!
Экспертизу будет проводить судья FCI- Ларина Ольга Талгатовна (г. Магадан). Владелец питомника "Норд Штольц".
Проверку рабочих качества будет судить кермастер РСЛНО Никитин А. В., (г. Воронеж)
Помощник судьи по защите, фигурант -Музалёв Антон (г. Воронеж)
Спортивный дух, море позитива, праздничное настроение гарантируем!!!!
Изображения
Поздравляю свою Золотую Собаку с Днём Косточки!Сегодня нам стукнуло 10 лет!!!Здоровья тебе,Чиночка,и долгих лет жизни!!!
Так быстро пролетели эти 10 лет,кажется как будто все было вчера
Огромное СПАСИБО питомнику "Солнечная Дубрава" за моё Солнышко!!!Я очень сильно её люблю!!! Изображения
Тычинка, Поздравляю!!!!!!Пусть еще "поскрепит" старушенция.
Кстати последние две недели звонят и пишут владельцы собак, купленных 10, а то и 13 лет назад и говорят, что живы здоровы их немецкие овчарки!
[Ответ]
Косулька 12:42 21.03.2014
Вот фото 12 летней СД Астры (сейчас ей 14 лет) от моей второй собаки Ломбаргини (Вега) и Ерика (Рик-сына Венди с Николаевки). Астра была единственным щенком в помете, долгое время прожила с владельцами в Магадане, а сейчас живет здесь. Я рада, что собака в прекрасной форме, а корпус вообще то нынешние собаки могут позавидовать!!!!
Изображения
Косулька, ну она конечно жива,но не сильно здорова,поэтому конечно пусть "поскрипит" и хотелось бы,чтоб не один год!
До сих пор играет,хоть и не очень активно,но все же
Учитывая сколько на ее долю всего выпало,я рада что она жива,здоровье будем стараться поддерживать как сможем
Она ж у нас как "человек",только не разговаривает)))
[Ответ]
Тычинка 12:48 21.03.2014
Сообщение от Косулька:
Вот фото 12 летней СД Астры (сейчас ей 14 лет) от моей второй собаки Ломбаргини (Вега) и Ерика (Рик-сына Венди с Николаевки). Астра была единственным щенком в помете, долгое время прожила с владельцами в Магадане, а сейчас живет здесь. Я рада, что собака в прекрасной форме, а корпус вообще то нынешние собаки могут позавидовать!!!!
и за нее рада)
сейчас действительно редко среди немцев в таком возрасте такие встречаются!
И не скажешь по фото,что ей столько лет,даже морда не седая)
[Ответ]
в эти выходные не очень много снимали, но все же...(вчера было собак 25+- , просто не до этого, сегодня фотограф больше комментировал, чем снимал...)
Сначала Дарк отрывал мне руки..
Изображения