NatusyaLublusya (23:46:57 23/03/2008)
Ясно,это не для моего ума!
[Ответ]
Sniper 23:09 23.03.2008
Первый из Д.Б., ко мне вот девушки в аську не ломятся
Они откуда то узнают мой номер сотового и любят звонить мне по ночам и почему то возмущаются что я не хочу с ними общатся . .
[Ответ]
Z@PODLO 23:16 23.03.2008
Сообщение от Снайпер: Первый из Д.Б., ко мне вот девушки в аську не ломятся
Они откуда то узнают мой номер сотового и любят звонить мне по ночам и почему то возмущаются что я не хочу с ними общатся . .
не ломяццо потому, что ты постоянно в оффе.
Видимо гудок в телефоне их больше воодушевляет, чем месаги в пустоту )))
[Ответ]
andrewz 08:02 24.03.2008
Leo, Agent_NEO - откровенный дебил. Больше сказать нечего. Я бы вообще его тему потер - в нашей ветке изречения идиотов держать противно. Патриотизм это хорошо, но смотря на таких патриотов как этот идиот, становится противна сама идея, переосмысленная их имбецильным мозгом.
[Ответ]
TATA_BELKA 09:27 24.03.2008
что за нереально крутая девушка играла с нами? я был в шоке!
Сообщение от Maxivirus:
Белка...позиционировалась Эндрюзом и Снипом как супер гламурная...гламура - не заметил, а противнику неприятностей доставляла....ждем теперь ее отзывов...
добрейший денеквесьма лестные отзывы обо мне,неожиданно, но приятно- хотя вам виднее .
было довольно интересно, мне понравилось, еще порадовало отношение- честно говоря ожидала что-то вроде "дедовщины", спасибо за помощь,как оказалось я еще не со всем могу пока справиться,но буду стараться.
вопросик- есть ли у кого маска с прозрачными очками, а то в той , что я играла довольно плохо видно[Ответ]
Maxivirus 09:32 24.03.2008
в дальних уголках бардака должна быть, если не отдал когда-то...[Ответ]
G-die 09:40 24.03.2008
у Зи маска была. Если он никуда не дел ее, думаю поделицца =)
[Ответ]
Lodin 10:16 24.03.2008
Сообщение от TATA_BELKA:
было довольно интересно, мне понравилось, еще порадовало отношение- честно говоря ожидала что-то вроде "дедовщины", спасибо за помощь,как оказалось я еще не со всем могу пока справиться,но буду стараться.
и не обращай внимание на матюги во время игры, просто команда понимается и выполняется гораздо медленнее, чем команда сдобренная матом...
это не я придумал, это наукой доказано...
в большинстве своем при девушках никто не ругается, но когда нуна рявкнуть и выполнить что-то быстро ... сама понимаешь... [Ответ]
Leo 13:16 24.03.2008
andrewz, ну вот... взял и назвал вещи своими именами. Теперь он точно обидицца и начнёт устройство автоматов изучать. [Ответ]
Leo 13:17 24.03.2008
Снайпер, а ты сам к ним в аську ломись, они от такого счастья офигеют и перестанут звонить среди ночи. [Ответ]
Mongoose 13:31 24.03.2008
Сообщение от ALF!:
Да, самые популярные - США*, Англия, Германия, Франция - не представлены у нас до сих пор, зато экзотики - Дания, Канада, "Финляндия" - хоть отбавляй Я уже сокрушался на эту тему, когда с москвичами переписывался
* - я понимаю, что Свобода - это США, но выбранный период - всё таки экзотика, а не попса
Я думаю проблема в оружие в первую очередь потому как если быть немцем то неплохо бы быть с G36, если французом то Famas а если британцем то
L85 а она стоит дорого довольно таки причем без тюнинга. А у нас народ в основном любит калаши м'ки и штыри в основном.
[Ответ]
ALF! 13:48 24.03.2008
Mongoose, Нет. И Г36, и Фамасы, и Лахи - ничем не отличаются по ценам от калашей и эмок.
А калаши и эмки популярны потому што ширпотреб. Это эксклюзивный подход воронежцев, между прочим - покупая вещь сразу думаешь, а как её продавать потом.
[Ответ]
Jedi 13:53 24.03.2008
Mongoose, у нас штыри не любят. хотя вещь. а покупают то что у большинства команд воронежа командное оружие - это м-ки и калаши.
[Ответ]
Lodin 13:55 24.03.2008
Сообщение от Mongoose:
Я думаю проблема в оружие в первую очередь потому как если быть немцем то неплохо бы быть с G36, если французом то Famas а если британцем то
L85 а она стоит дорого довольно таки причем без тюнинга. А у нас народ в основном любит калаши м'ки и штыри в основном.
это при условии, что ты трепетно относишся к реконструкциям и прочим моделированиям...
если командными стволами поначалу будут 5-8 типов оружия то на пункт смысловой состыковки оружия с комком смело забивайте...
и вообще - будет команда - будут и комки и привода типовые и прочая шняга, главное - люди с общими интересами...
[Ответ]
Mongoose 14:06 24.03.2008
Сообщение от Lodin:
это при условии, что ты трепетно относишся к реконструкциям и прочим моделированиям...
если командными стволами поначалу будут 5-8 типов оружия то на пункт смысловой состыковки оружия с комком смело забивайте...
и вообще - будет команда - будут и комки и привода типовые и прочая шняга, главное - люди с общими интересами...
Ну я не спорю, просто я с Пушером тер это вопрос по аське уже давно.
И он мне сказал такаю вещь о том что на большой игре может возникнуть проблема при допуске команды к игре из за того что мы называемся например немцами а воружены мками или калашами. И при этом на игре довольно сильно представлен немецкий контингент который более соответсвует чем мы и поэтому команду могут не допустить к игре так он мне сказал.
Причем подобную тему я видел на аирсофтаге.
Вот заодно хочется услышать ваше мнение по этому поводу.
[Ответ]
ALF! 14:10 24.03.2008
Mongoose, Всё так и будет. Такое может быть даже при нормальном подходе к снаряжению.
[Ответ]
Maxivirus 14:26 24.03.2008
1. Навсех региональных играх думаю вопроса о соответсвии не будет.
2. Аверс играл в Москве хотя вы видели по поводу вооружения.
3. Ты можешь полностью соответсвовать всем стандартам, носить даже нижнее белье и носки реконструируемой армии, но тебя могут прокинуть с игрой (как уже Альф отписался)...
Так что вначале выберете то ,что вы хотите, какой комок - а потом уже со временем подгонять и снаряжение и оружие ближе к вашей теме. Все и сразу - очень проблематично...
[Ответ]
Mongoose 14:39 24.03.2008
Сообщение от ALF!: Mongoose, Всё так и будет. Такое может быть даже при нормальном подходе к снаряжению.
Ну вот я про че и говорил ведь команда как правило и во многом нужна чтобы участвовать в больших играх. Так что если хотите кем то прикинутся придется думать про атрибуты сразу а то можно и пролететь с большой игрой где нибудь. Я думаю если уж хочется сильно создать команду то стоит сначало начать просто не кого не моделить а уже дальше видно будет
уходить в моделирование или оставить как есть потому что не одной реконструкцией и моделирование живет страйкбол.ИМХО
[Ответ]
ALF! 14:41 24.03.2008
Mongoose, Общайтесь со многими людьми, не только с Пушем
Если вам действительно интересна тема выбранной страны - я думаю вы найдете общий язык и интересы с подобной командой из Москвы, Питера и других городов. Точнее, общие интересы у вас уже есть - дело за малым [Ответ]
AishiDiho 14:56 24.03.2008
Сообщение от Mongoose:
Ну я не спорю, просто я с Пушером тер это вопрос по аське уже давно.
И он мне сказал такаю вещь о том что на большой игре может возникнуть проблема при допуске команды к игре из за того что мы называемся например немцами а воружены мками или калашами. И при этом на игре довольно сильно представлен немецкий контингент который более соответсвует чем мы и поэтому команду могут не допустить к игре так он мне сказал.
Причем подобную тему я видел на аирсофтаге.
Вот заодно хочется услышать ваше мнение по этому поводу.
Ну немцы там ваще звери. Ты бы видел Мужика ихнего... Ну и типа радиопереговоры на немецком и все в таком духе. Жесть короче. С проблемами столкнуться на больших играх как два пальца. Заранее нужно кланяться господам из маааасквы, просить дядечек чтобы разрешили юзать форму. Бред высшей степени. Тем не менее без этого тебя не пустят на большие игры
[Ответ]
AishiDiho 14:58 24.03.2008
А вообще китайцев, помоему никто не моделирует. У них сейчас знатная форма, правда я не в курсе где бы ее найти
Ну а фины со шведами, кстати, юзают калаши
[Ответ]
ALF! 15:04 24.03.2008
Gnusmus, Проблемы с цветом кожи и разрезом глаз [Ответ]
Сообщение от Jedi: Mongoose, у нас штыри не любят. хотя вещь. а покупают то что у большинства команд воронежа командное оружие - это м-ки и калаши.
командные игроки покупают то оружие, которое установлено в правилах команды, если ауга в правилах команды нет - значит он там и не возьмется...
это единственные ограничения по этому вопросу...
[Ответ]
Mongoose 15:06 24.03.2008
Сообщение от AishiDiho:
А вообще китайцев, помоему никто не моделирует. У них сейчас знатная форма, правда я не в курсе где бы ее найти
Ну а фины со шведами, кстати, юзают калаши
Ну наскока я знаю у финов не Калаш а Валмет ихняя винтовка созданая на базе калаша у шведов тоже че то подобное сделаное на основе калаша тока вот как называется не помню
[Ответ]