Ну и новое официальное фото Фэнди! Заводчик Сабрина, Германия!
Снимаю шляпу!!!!
Шикарный мальт, плюс обалденный производитель, однозначно оставит свой след в породе!
Изображения
Кью, А вот и нет в жару белая шерсть не так нагревается и защищает собаку от перегрева. Страна куратор породы Италия, а там климат не чета нашему.))) Не совсем удобно соглашусь. Поэтому такие красавцы вынуждены щеголять в полном одеянии тк они лучшие представители своей породы, и на них смотрят как на эталон. Так и я увидела фото мальта во всей красе и все ЛЮБОВЬ
[Ответ]
УРА!!!!!!!
ОБНАРУЖИЛА СВОЮ ПРИСТАВКУ В КЭНЕЛ СПИСКЕ FCI
Прошу любить и жаловать монопородный питомник" ИРИНБУРГ". Порода МАЛЬТЕЗЕ.
Мы такие скромные[Ответ]
Dasha88 15:51 28.05.2014
Сообщение от Ирина 777:
Прогулка по набережной.
Очень красивая собака)
Сообщение от Ирина 777:
Кью, А вот и нет в жару белая шерсть не так нагревается и защищает собаку от перегрева.
Ох незнаю)). у меня две белые собаки, правда короткошерстные - в жару умирают.
[Ответ]
Ирина 777,
Ирин, невероятной красоты мальчик!!!! Обожаю Мартюху!
[Ответ]
Анабель 13:21 02.06.2014
25 мая 2014 г. Мичуринск Региональная выставка Ранг КЧФ РФСС Эксперт: Горбачевский Олег г. Москва.
Мальтезе
Даймонд Джеминай Онли Овейшен Аффейр мой Брюлечка -САС, ЛК, ЛПП , BIG 1 BIS 3
Изображения
Сообщение от Ирина 777: УРА!!!!!!!
ОБНАРУЖИЛА СВОЮ ПРИСТАВКУ В КЭНЕЛ СПИСКЕ FCI
Прошу любить и жаловать монопородный питомник" ИРИНБУРГ". Порода МАЛЬТЕЗЕ.
Мы такие скромные
Ирина-йорки, Ируськин спасибо!, как давно тебя не видели, и не читывали,
[Ответ]
Ирина 777 21:55 07.06.2014
7 июня 2014 г. г.Липецк
Региональная выставка "Легион Друзей" Эксперт- КУЛИБАБА Иван Анатольевич 9 группа.
Мальтезе.
Наш результат: Астон Мартин. Отлично, САС, ЛК, ЛПП, BIG-I, BIS-IV
Понравилась экспертиза мастера. Не смотря на жару и задержку ринга, эксперт в бестах не высказывал ни усталости, ни раздражения. Вот что значит старая закалка!
Хочу немного похвастать))). После выставки Иван Анатольевич подошел к нашему столику и особо приятно было услышать слова благодарности заслуженного эксперта: "Спасибо за то, что вырастили такую красивую собаку."
Изображения
Сообщение от Ирина 777: Ирина-йорки, Ируськин спасибо!, как давно тебя не видели, и не читывали,
Ирин, сейчас как говорится не до форумов. Читать читаю практически каждый день, а вот писать не всегда получается. Некогда. Деток малых выкармливаем. Мы кстати говоря начали глазки открывать.
[Ответ]
Анабель 09:14 09.06.2014
Ирина 777,
Ир, поздравляю от всей души!!! Молодцы! как всегда на высоте!
[Ответ]
Энджи 09:39 09.06.2014
Ирина 777, Ваш Мартин, и правда, неземной красоты! И взгляд у него человеческий!
[Ответ]
Ирина 777 10:51 09.06.2014
Энджи, Большое спасибо!! Это мой собачий сыночка первенец залюбленный, закоханный, обожаемый наш мальчик. Говорят, что так любить собак нельзя! но я с этим ничего поделать не могу)))
[Ответ]
Ирина 777, Как он себя достойно ведет! Знает же, что он самый красивый)) Шерсть, конечно, у него офигенная! Ну а больше всего покоряют его умные глазки (ТТТ) Все ухожу, больше хвалить не буду))
[Ответ]
Ирина 777 09:11 11.06.2014
Энджи, а как он любит, когда его хвалят. Только скажи где мой самый красивый или где мой царевич- бегом..., на ручки, запрыгивает, потом его коронный поцелуй и горделивая осанка.
Изображения
Сообщение от Ирина 777:
Энджи, а как он любит, когда его хвалят. Только скажи где мой самый красивый или где мой царевич- бегом..., на ручки, запрыгивает, потом его коронный поцелуй и горделивая осанка.
Сладкий сыночек))) Видно-видно даже по фото, что он залюбленный, зацелованный))) Знает себе цену, знает что он самый любимый мальчик
Вы с ним красиво смотритесь [Ответ]