....а вот насчет мужланов и колхозников эт ты загнул конечно.....
чтобы в нашей губернии колхозники по 2500-3000 отваливали за эти услуги
....может и попадаются но редко (опять же из общения с девушками)...основная масса вполне нормальные....
.....на ю-з кладбище полно и за 1000 и 1500[/QUOTE]
как минимум 50%жмоты и воняют(((а вот девушек и вправду мало хороших,чтоб массаж хорошо делали и при этом еще и отдавались так.чтоб к ним хотелось вернуться))
[Ответ]
Женя-2015 23:01 05.08.2015
Сообщение от Perri Mason:
вас почитаешь, так легче самой массаж научиться делать.
и деньги в семье и новое ремесло освоила.
А если маслом каким натереть сильно пахнущим, помогает?
[Ответ]
Женя-2015 23:29 05.08.2015
Арсен-
работать от души , на совесть это одно,
по найму -другое. Мое сугубо лично субъективное мнение по всем салонам: КАЧЕСТВО оказания услуг в целом низкое. Где-то лучше, где-то хуже... С чем сравниваю ? С тем как могут делать массаж клиентам в частном так сказать порядке на дому за те же деньги , только массажистке достается все , а не одна треть. ;-) .[/QUOTE]
есть и отличные мастера,но мужчины бывают грубы(((я вас призываю мальчики быть нежными с девочками и тогда,вам 70%массажисток сделают массаж лучше,чем сами того хотели)))это работает)))это факт)))
[Ответ]
Нууу.... Я так не играю. Я думал, вы самостоятельный игрок на этом рынке. Так было бы гораздо интереснее [Ответ]
Sovetnik_3 12:54 06.08.2015
как минимум 50%жмоты и воняют(((а вот девушек и вправду мало хороших,чтоб массаж хорошо делали и при этом еще и отдавались так.чтоб к ним хотелось вернуться))[/QUOTE]
мадам вы как то с выражениями поосторожней...(насчет отдавались)[Ответ]
Sovetnik_3 12:59 06.08.2015
Сообщение от Женя-2015:
Мальчики))))могу научить делать массаж девочкам)))
чур я первый!!!....а где девочки то Багира?...где девочки...[Ответ]
grandisais 13:57 06.08.2015
Сообщение от Sovetnik_3:
чур я первый!!!....а где девочки то Багира?...где девочки...
я буду вторым !!!!!!!! когда,где и на ком учимся?))) стоимость в личку)))[Ответ]
Carlsson 00:26 07.08.2015
Сообщение от Женя-2015:
Мальчики))))могу научить делать массаж девочкам)))
а вот это уже интересно - что за новая услуга на рынке? можно поподробнее?
[Ответ]