Фотки с нашей последней тренировки, замечательно позанимались, спасибо Лене (ха-ах).
1. Рада в ожидании своей очереди
2. Тошка на слаломе
3, 4 Радулец Изображения
Poodle, здорово вы занимаетесь! Видно,что собачкам очень нравится.
[Ответ]
слобода 00:13 10.07.2011
Дух захватывает-на Чемпионате Франции 9.07 российские малые пудели и большие стоооолько повыигрывали! 10.07-Чемпионат Мира.Думаю,завтра уже фото начнут вешать,посмотрим на красоту со всего мира.
[Ответ]
Magma 17:08 11.07.2011
слобода, а где можно почитать или посмотреть .
[Ответ]
Poodle 08:19 12.07.2011
Сообщение от Magma: слобода, а где можно почитать или посмотреть .
ЛюВи, спасибо
Вот еще фотки с последнего занятия. Это было последнее занятие перед дрессировочным лагерем, теперь продолжим только в августе.
Изображения
Poodle, пудельки и аджилити очень органичны )
[Ответ]
слобода 12:27 12.07.2011
Poodle, Magma, я в личные сообщения кинула ссылку на русфоруме,а то здесь модераторы удаляют ссылки на другие сайты.Повешу немного фото с Мира.
Серебристый карлик из Питера,заводчик и вл.Н.Манькова Эвакс Шаливар-Юный Чемпион Мира,выиграл 9 группу юниоров! Как всегда лидировали белые японские тои питомника Смаш.В группе этого тоя обошёл мопс,не помню из какой страны.В класс ветеранов выиграл карликовый абрикосовый кобель из Перми Солнечный Лев Апрель,вл.Пермякова О.,это дядя нашего Солнечного Льва Июль Изображения
Фиелисс, rfnz111, если это фото, то его просто не видно.
[Ответ]
слобода 14:00 22.07.2011
А я думала,что только у меня не видно
Ну,раз Sobaka_Gav, к нам не хочет ехать-пошла я больших щенков купать.Придётся самим их фотографировать И свежее фото моей алиментной Кнопочки,однопомётнице черно-подпалого мальчика.А такая она была в 1,5 мес.
Изображения
Сообщение от слобода:
Ну,раз Sobaka_Gav, к нам не хочет ехать-
Ирка, имей совесть. Мы же с тобой на эту тему говорили. Вот прям сейчас я не могу приехать по независящим от меня причинам. А чуть позже, даст Бог, приеду.
[Ответ]
ЛюВи 11:16 23.07.2011
Sobaka_Gav, Вика,да ладно,эт Ирка шутит...мы тебя ждём ВСЕГДА,как только сможешь.[Ответ]
Sobaka_Gav 12:17 23.07.2011
ЛюВи, Ирка говорила, ты ножницы заказывать хотела? Пиши мне в личку, что именно и для какой шерсти нужно. Надо уже список готовить.
[Ответ]
Sobaka_Gav, Не,Вик,пока не буду заказывать.По ссылкам,что Ирина мне присылала,я что то ничего не присмотрела.Мне надо в руке подержать,ну попробовать,а так просто заказать,а вдруг не удобные для меня будут...В общем всё индивидуально.
[Ответ]
ЛюВи 18:00 23.07.2011
Фиелисс, теперь всё видно.Классная веселуха!!![Ответ]
Erina 19:33 23.07.2011
Sobaka_Gav, не могу не выразить вам соболезнования,была в отъезде,когда узнала о вашем несчастье,тяжело подобрать слова утешения,порой утрата человека переносится легче...Мотя очень яркий,запоминающийся "человек в шубке",пуделя ,иначе как человеком и не назовешь
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:44 23.07.2011
Erina, спасибо.
Фиелисс, вот теперь видно. Шикарные фото! Большое за них спасибо.
[Ответ]
слобода 23:11 24.07.2011
Фиелисс, классные фото! спасибо! Вика не обижайся,а в гости собирайся-я же не жду тебя 25.07! Мне чуть попозже,чтобы щеников поснимать-они к тому времени уже будут пытаться стоять,а пока-попы тяжёлые Немного слободских королей.На фото им 1,5 мес.Тоечке-чуть больше.
Изображения
Подниму ка темку...
Сегодня наша девушка Нефертити обрела дом в г.Воронеже.Удачи ей и пусть только радует свою хозяйку!
Фото перед отъездом.
Изображения
Чёрная Лимарджи Яни Веста сегодня стала на обеих выставках САС,ЛС,ЛПП,КЧФ.
В Бесте 9гр,на одной-4,на второй-3 место.Закрыла Чемпиона России!!!
Изображения
В субботу вернулись из лагеря. Время пролетело незаметно, жалею, что не смогла выбраться на две недели. Но даже и одна неделя дала нам море информации и позитива.
Тренеры направили в нужном направлении и теперь работать и работать (главное не свернуть )
В лагере познакомилась с очаровательным большим пуделем Люшей из Белгорода. Теперь моя любовь к пуделям стала еще крепче )))
АААА хочу большого пуделя....
Фотки выложу чуть попозже
[Ответ]
Sobaka_Gav 14:14 01.08.2011
Сообщение от Poodle:
АААА хочу большого пуделя....
Такие слова опасно говорить вслух.;-) Тем более, когда, раз в кои-то веки, в Черноземье как раз появился помёт больших, чёрных, умных замечательных пуделей: http://www.youtube.com/watch?v=SK7rsfXk4d8
Это "Липецкая слобода" - те щенки, чьи фото Иринка разместила чуть выше.
Если возьмёте - не пожалеете. Честно.
[Ответ]