А это плакат с научно-практической конференции по экологии среди начальных классов города Воронежа, секция "Необычный мир животных", результат II МЕСТО !!!
Изображения
Сообщение от Nightwolf...:
вау!!!!! Обалдеть!!! Молодцы!!!!!!
Мы очень старались, а МАЙЛ - это моё ВДОХНОВЕНИЕ...
[Ответ]
кохинор 09:41 15.05.2012
Сообщение от Спарта:
только уточни дату и сообщите нам !
Все узнала- 20 мая примерно в пять шесть все начнется [Ответ]
Dim0n3-15 07:31 29.05.2012
Здравствуйте!!!
Коллега по работе горит желанием взять джек рассел терьера)
Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по этому поводу (заводчики, клубы и т.д.)
[Ответ]
Что то давно никто не пишет,не выкладывает фотографии?! Братишки и Сестрички-всем привет от Каспера) Расскажите-какие у вас успехи,как дела??
[Ответ]
cur 22:59 17.06.2012
Всем ПРИВЕТ !!! А самая вкусная ягода на свете - это земляника!!!
[Ответ]
Спарта 00:24 18.06.2012
Сообщение от cur:
Всем ПРИВЕТ !!! А самая вкусная ягода на свете - это земляника!!!
Ааа , супер !!!!! Отличное летнее фото ! Земляничка видно очень вкусная ![Ответ]
Irina RFC 16:11 25.06.2012
Сообщение от :
А это плакат с научно-практической конференции по экологии среди начальных классов города Воронежа, секция "Необычный мир животных", результат II МЕСТО !!!
У нас в Воронеже на одного чемпиона джек рассела стало больше, поздравляю владелицу и заводчика Юличку!!!!!!!! TIT FLAVIY VESPASIAN Юный Чемпион Молдовы, Кипра , Черногории, Средиземноморья, из 6 выставок 6 ЛЮ, 4 ЛПП
Изображения
Тигрята, Наташа, спасибо за поздравление!!! Я хочу сказать тебе огромное спасибо за Миху!!!! Ты у нас просто лучшая из лучших!!! Мы с Михой тебя очень любим и ценим! Поездка была очень плодотворная для нас - 4 ЛПП в конкуренции!!!
Изображения
А по приезду домой Миху встречали тортом из мяска (ням-ням) )) Как вкусно...
Но тут налетела стая прожорливых шилопопиков, и Миха угощал своих младших братьев и сестру... Кушайте - я не жадный... ))
Изображения