Сообщение от Алексей Ломакин:
котят в хорошие руки
Белый самый чёткий, не пропадет ) Кстати, мужчина?
[Ответ]
Бонд 12:12 12.08.2016
Вспомнилось. Продаю котят недорого. 50 рублей ведро.
[Ответ]
mishka123 10:52 16.08.2016
Разгребаю дома барахло по возможности. Есть: ,
- струйный цветной принтак со сканером, типа МФУ (засохла краска, а так рабочий),
- цифровой фотик (вроде работает, но иногда фокусировка глючит).
Если кого что заинтересовало - пишите в личку, договоримся.
[Ответ]
GarrY-VRN 11:36 16.08.2016
Есть у меня рожковая кофеварка, не пользуюсь почти год- на работе подарили кофемашину.
Аппарат называется BORK C700- корпус нержавейка, холдер(рожок)- алюминиевый сплав. в комплекте 3 сетки- для 1 и 2 чашек эспрессо и 1 сетка для чалдов(прессованные шайбы с кофе). Есть сопло для взбивания молочной пены для капуччино\латте. Бак 1,75л, давление помпы 15бар. Безпроблемный аппарат, просто не нужен, занимает место.Стоимость нового порядка 12-14тыр, я продаю всего за 7 тысяч российских рублей.
Фото добавлю позднее,как до компа доберусь.
[Ответ]
делал уборку, магазины от марголина кому нужны?
[Ответ]
КВС 19:59 18.09.2016
Приму в дар пустые баклажки 5л. из под воды.
[Ответ]
ркдрон 21:53 18.09.2016
КВС, ..товарищ,тебе именно прям сейчас надобно или и в дальнейшем тоже.интересуюсь.у меня соседка воду из них поглощает и переодически предлогает забрать тару.от 5ти до 10ти штук.ну и раздаю периодически кому на огород-дачу кому на работу,кому зачем..долго молчит,правда,может другому кому назвалась)))
[Ответ]
КВС 06:47 19.09.2016
ркдрон,
Мне не срочно, до весны нужно штук 50-70.
[Ответ]
Вовка 16:45 27.09.2016
Чехол для ружжа, старый, кожаный, за сок, самовывоз с Феоктистова.
Есть приличный системный блок для офисных задач. Оказался не у дел (комп тупо не используется - у меня их дома и так хватает). 5 тыс. руб. Создал соответствующую тему в компьютерном разделе - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1108276 - там можно посмотреть фотки и ознакомиться с характеристиками.
Для местных обитателей из списка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047699 - ещё рублишек 500 на пиво сброшу.
[Ответ]
КВС 11:58 09.10.2016
Сообщение от КВС:
Приму в дар пустые баклажки 5л. из под воды.
Предлагайте.Сходил,проверил-все крутиться и вертится,нужно просто смазать.
Сообщение от ZIL:
Ноги есть,если ДА то приму в дар.
Ну конечно ноги есть,в прекрасном состоянии,только они уже в обработке,покраске и в последующем превратятся в красивый мангал.
[Ответ]
[deleted user] 22:01 19.10.2016
Сообщение от мишаня72:
Ну конечно ноги есть,в прекрасном состоянии,только они уже в обработке,покраске и в последующем превратятся в красивый мангал.
Попрошу фото того что получится в итоге ( а лучше что было/ что стало), тоже мысль была насчет похожего предмета. Сорри за оффтоп, но думаю не одному мне будет интересно потому написал не в ЛС.
[Ответ]
фигняаааааа. вот если бы от ножного привода шампуры переворачивались!!!!!!
шутка оригинальная идея. твоя или где видел?
но кстати видел в продаже какой то замудренный мангал. там концы шампуров вставляются в шелки специальной машинки и она их медленно переворачивает.
[Ответ]
alex_gpd 22:03 20.10.2016
Глаз, итить... А зачем металлический-то? Есть родной от Иж-18 (резину поставил заместо него).
[Ответ]
мишаня72 22:37 20.10.2016
Сообщение от брат парвус:
оригинальная идея. твоя или где видел?
Человек с руками у нас такие делает. У меня только на воздушки всяческие ума хватает,да и то сейчас совсем времени нет с ними возиться.На мангале ещё сбоку полка решётчатая будет.
[Ответ]
biryk 01:07 21.10.2016
Сообщение от Глаз:
Затыльник металлический ни у кого не завалялся? Стальной или латунный
Отдам за 1 000 р четыре летние шины Кумхо 185х65R15. Самовывоз с Северо-Восточного ост. Рокоссовского. Название и индикатор износа - смотри фото.
Изображения