Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 60
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия перестала быть спортивной державой?
Texhik 19:56 03.08.2013
Ну что сказать. А ЧМ по водным видам вполне успешный. Выступили в свою силу и видно что можем показывать еще более высокие результаты да и молодежи у нас много. Думаю в Казани в плаванье наши очень хорошо покажут себя. [Ответ]
Афанасий 21:23 03.08.2013

Сообщение от Texhik:
Думаю в Казани в плаванье наши очень хорошо покажут себя.

А уже было решение FINA о проведении ЧМ в Казани? [Ответ]
Texhik 08:46 04.08.2013

Сообщение от Афанасий:
А уже было решение FINA о проведении ЧМ в Казани?

Ага, аж 15 июля 2011 года в Шанхае выбрали Казань как город организатор ЧМ по водным видам в 2015. Да и если ты внимательно смотришь заплывы на этом чемпионате, то должен был увидеть таблички с названием следующего города хозяйки ЧМ) [Ответ]
Афанасий 10:32 04.08.2013
Texhik,

Прекрасно)) Только заплывы этого чемпионата, с призывами Губерниева поболеть за наших сражающихся за седьмое место - быстро утомляют.
Действительно - когда наши мужики занимают 26 место в "дельфине". Это следует внимательно посмотреть))))
Браво Ефимовой! Но всё это - трудно назвать успехом. Подождём ( как всегда) Казань.

И немного о причинах "недоработок", которые ищут. Всё-таки они - на поверхности. На примере нашего "города-миллионера". Один бассейн олимпийского стандарта - 50 метров, которому больше 30-лет - это и есть причина. [Ответ]
Афанасий 10:39 04.08.2013
Кстати - сегодня - ещё восемь финальных заплывов) [Ответ]
vinhester 11:20 04.08.2013

Сообщение от Афанасий:
Один бассейн олимпийского стандарта - 50 метров, которому больше 30-лет - это и есть причина.

Ну почему , кто как пилит, много таких бассейнов появилось в частных домах слуг и благодетелей народа...)) [Ответ]
Афанасий 11:44 04.08.2013

Сообщение от vinhester:
кто как пилит

"Пилите, Шура, пилите....." )))(С) [Ответ]
vinhester 11:49 04.08.2013

Сообщение от Афанасий:
"Пилите, Шура, пилите....." )))(С)

Гм.. пока одни достояние страны , другие колья и вилы...)) [Ответ]
Афанасий 11:53 04.08.2013
Есть ещё бассейны в саунах. Но это к делу не относится))))) [Ответ]
vinhester 11:58 04.08.2013

Сообщение от Афанасий:
Но это к делу не относится)))))

Там другие спортсменки ..)) [Ответ]
Афанасий 12:01 04.08.2013
Каждый выбирает - то что ему нужно. [Ответ]
vinhester 12:03 04.08.2013

Сообщение от Афанасий:
Каждый выбирает - то что ему нужно.

Вспомнилось, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет...)) [Ответ]
Zuck 12:14 04.08.2013
На ЧМ наши пловцы показывают не плохие результаты. [Ответ]
грамозека 21:29 05.08.2013
http://www.eurosport.ru/swimming/wor...o3871421.shtml

«Во взаимоотношениях с Всероссийской федерацией плавания (ВФП) существуют серьезные проблемы, – сказала Юлия Ефимова в интервью агентству «Весь спорт». – Первая: моего тренера Андрея Михайловича Ефимова не брали на чемпионат мира в Барселону. Об этом стало известно еще после апрельского финала Кубка России. Когда я спросила: «Почему?!» – мне ответили, что я недостаточно хорошо плаваю, чтобы моего тренера брать на чемпионат мира. Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России, на что мне сказали: «Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон». В тот момент я не выдержала и заплакала. Ну, заслужила же я к себе хоть какое-то уважение! В итоге столь необходимую для меня поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень.

Похоже, что у нас все эти ферерации и образования доверху забиты тем же дерьмом, которое уже, видать, не помещается в Кремле. Как раньше говорили: "Спасибо партии за это!" Жаль Юльку, как бы эти мрази после этого не загубили ее будущее. Хотя она не пропадет, много стран которые ее ждут. [Ответ]
grigor 21:39 05.08.2013

Сообщение от грамозека:
Похоже, что у нас все эти ферерации и образования доверху забиты тем же дерьмом,

Это не куски дерьма. это профессиональные менеджеры...не надо путать [Ответ]
грамозека 21:51 05.08.2013
grigor, ага точно, а может она иностранный агент и это Навальный ее заставил всю правду рассказать!? [Ответ]
grigor 21:54 05.08.2013

Сообщение от грамозека:
а может она иностранный агент и это Навальный ее заставил всю правду рассказать!?

Навальный такой мелочевкой лично не занимается, обычно он дает поручение Госдепу или ЦРУ [Ответ]
Vadag 22:32 05.08.2013

Сообщение от грамозека:
Жаль Юльку, как бы эти мрази после этого не загубили ее будущее. Хотя она не пропадет, много стран которые ее ждут.

Эмм, не понял, причем тут папаня, когда она тренируется в Лос-Анджелесе в клубе "Троян" у Дэвида Сало, а до этого у матери Вятчанина.
Вполне вероятно, захотела прокатить папика за счет федерации, а теперь на правах чемпионки сказки рассказывает.

Кстати, наши заняли второе место на Всемирных играх, уступив победителям одну медаль. [Ответ]
RUR 07:15 06.08.2013

Сообщение от Афанасий:
И немного о причинах "недоработок", которые ищут. Всё-таки они - на поверхности. На примере нашего "города-миллионера". Один бассейн олимпийского стандарта - 50 метров, которому больше 30-лет - это и есть причина.

Афанасий, это не причина, последствие. [Ответ]
грамозека 21:53 06.08.2013
http://www.eurosport.ru/basketball/s...o3872615.shtml а ВЫ говорите спорт! Бабло, рулит!

В ходе разговора, продлившегося около 15 минут, голоса, похожие на голоса экс-главы РФБ Сергея Чернова и президента ПБК ЦСКА Андрея Ватутина, обсуждают возможность изменения результата предстоящего голосования на выборах в РФБ. При этом участник диалога, которого называют «Сергей Викторович», не соглашается «развернуть ситуацию» в пользу Светланы Абросимовой, на кандидатуре которой настаивает «Андрей». В числе аргументов «Андрея» звучат и предложения финансового характера. [Ответ]
Афанасий 07:08 07.08.2013

Сообщение от RUR:
Сообщение от Афанасий
И немного о причинах "недоработок", которые ищут. Всё-таки они - на поверхности. На примере нашего "города-миллионера". Один бассейн олимпийского стандарта - 50 метров, которому больше 30-лет - это и есть причина.
Афанасий, это не причина, последствие.

Последствие чего? Падения челябинского метеорита - не иначе. [Ответ]
RUR 12:30 07.08.2013

Сообщение от Афанасий:
Последствие чего? Падения челябинского метеорита - не иначе.

Отличная мысль, в кратере образовался бассейн 50 метров)). Это надо так изловчиться чтобы получился крытый бассейн с термальными водами) никак комуняки с инопланетянами сговорились... [Ответ]
RUR 21:56 07.08.2013
Африка нам поможет, вот так Афоня, а вы про бассейны, стадионы))

Сообщение от :
За последние годы на средних и длинных дистанциях россияне выступали не очень успешно. Единственным исключением был Юрий Борзаковский – олимпийский чемпион в дистанции 800 м. В связи с этим в ближайшее время национальная команда может прибегнуть к натурализации (привлечению иностранцев в сборную России на долговременной основе с предоставлением им гражданства) спортсменов из Кении и Эфиопии, которые специализируются на средних и длинных дистанциях.
На последней Олимпиаде легкоатлеты из Эфиопии и Кении завоевали пять наград высшего достоинства. Сейчас с ними ведутся переговоры, и не исключено, что первого пополнения из Африки можно ожидать уже в этом году.
«В спринте у нас еще не скоро появятся легионеры, потому что спортсмены из стран Карибского бассейна к нам ехать не хотят. А вот кенийцы, эфиопы – это возможно, они специализируются на средних и длинных дистанциях. Во всяком случае, мы ведем с ними переговоры. Я думаю, что в ближайшее время, уже в этом году, к нам приедут молодые спортсмены из этих стран», — рассказал главный тренер Валентин Маслаков.
Уже распланирована методика проведения тренировок иностранцев вместе с российским спортсменами, а так же решены вопросы с их проживанием и обучением.
«Иностранные спортсмены будут учиться, скорее всего, в Казани. Они приедут вместе с тренерами, и к их работе мы подключим наших специалистов, — прокомментировал Маслаков. — Тренироваться иностранцы будут совместно с нашими спортсменами. Впоследствии методика будет совершенствоваться, и наша сборная сможет иметь опору, Борзаковский в одиночестве не останется. Перспектива у нас есть»http://www.gazeta.ru/sport/2013/08/07/a_5545737.shtml.

[Ответ]
grigor 22:34 07.08.2013

Сообщение от RUR:
в ближайшее время, уже в этом году, к нам приедут молодые спортсмены из этих стран»

А чо. нормально...таджики метут улицы, узбеки строят дома, корейцы с китаяцами сажают лука-чеснока, кенийцы защищают спортивную честь РФ. А накойхрен тогда мы, русские? [Ответ]
Vadag 10:39 08.08.2013

Сообщение от grigor:
А накойхрен тогда мы, русские?

а пацчиму ви не задавали этот вопрос, когда за ногомяч играл гасово вегный прибалт Андрей Канчельскис, а за клюшкошайбоу не менее гасово вегный прибалт Дариус Каспарайтис? [Ответ]
Афанасий 11:07 08.08.2013
А я удивляюсь почему за сборную по футболу не привлекли играть того же Веллитона. Принятие российского гражданства (натурализация) не стала бы проблемой. [Ответ]
Texhik 11:29 08.08.2013

Сообщение от RUR:
Африка нам поможет, вот так Афоня, а вы про бассейны, стадионы))

Не вижу ничего страшного) На длинных дистанциях сейчас правят бал только выходцы из Африки. Белокожим людям добиться успеха там нереально. Да и в шорт-треке уже корейцы у нас бегают. В фигурном катании японка есть. Глобализация, мать ее) [Ответ]
Vadag 11:56 08.08.2013

Сообщение от Texhik:
Да и в шорт-треке уже корейцы у нас бегают.

при всем при этом прогресс коренных налицо. Если будут брать вместе с тренерами и методикой, то почему нет? [Ответ]
grigor 12:27 08.08.2013

Сообщение от Texhik:
На длинных дистанциях сейчас правят бал только выходцы из Африки. Белокожим людям добиться успеха там нереально.

Белым людям остается смотреть как негры играют в баскетбол. а даги мочат всех в силовых единоборствах... [Ответ]
Афанасий 14:20 08.08.2013
Да и вообще-то купить можно всё. Вот Воронежская область "купила" для выступлений на
Лондонской Олимпиаде известного велосипедиста Д. Меньшова, который никакого отношения к нашей области не имеет.
Завоевать он ничего не завоевал. Зато "понты". [Ответ]
Страница 46 из 60
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
Вверх