Не стоит туда ехать. Пруд платник. Пару лет подряд вода была спущена на половину и вся рыба выбрана сетями. В этом году воды набрали, но рыбки то тютю нет.
[Ответ]
Vlad_vzh 08:08 07.09.2011
Доброго времени суток. Решил с 10летним сыном съездить порыбачить. Но если честно совсем не ориентируюсь в наших водоемах. Не подскажете где можно половить не трофейных, но рыбок. Хочется и пацана заинтересовать да и самому карасика с крючка снять))))) Я почитал тему но в названиях прудов совсем не понял где находятся они, либо просто район либо название((((
[Ответ]
VaUlt 08:21 07.09.2011
Vlad_vzh, маленькие (с ладошку) караси ловятся как дураки - у меня дети, девочка 4 и мальчик 12 лет ловят их по нескольку штук за вечер, для возбуждения интереса к рыбалке, самое то.
проезжаешь НУ до поворота на рыкань - до волны, тимирязева, и после того как закончатся дачи - в конце второй посадки направо, там длиннючий такой пруд.
[Ответ]
Сообщение от VaUlt: Vlad_vzh, маленькие (с ладошку) караси ловятся как дураки - у меня дети, девочка 4 и мальчик 12 лет ловят их по нескольку штук за вечер, для возбуждения интереса к рыбалке, самое то.
проезжаешь НУ до поворота на рыкань - до волны, тимирязева, и после того как закончатся дачи - в конце второй посадки направо, там длиннючий такой пруд.
На карте цифрой "1" обозначен пруд "Лутавиновский", его несколько раз зарыбляли и бросали. В один год там можно ловить, в другой нет. В общем непонятный пруд.
[Ответ]
alxwee 13:37 09.09.2011
На сл. неделе собираемся поотдыхать подле Дивногорья, где слияние Тихой Сосны и Дона. Где там хорошо половить на спиннинг с берега (интересует щука и судак)?
Профи, подскажите, если несложно - с координатами. Стоять будем на том берегу Тихой Сосны, где Дивногорье. Можно в личку, обещаю много не ловить ))
Мужыки подскажите водоём платный, а то блин два раза ездил в трещевку на пруд вообще не фига не поймал только деньги зря отдал! и желательно пруд чтоб был не больше 100 км в одну сторону
[Ответ]
Vik11 19:42 15.09.2011
Сообщение от kostik90:
Мужыки подскажите водоём платный, а то блин два раза ездил в трещевку на пруд вообще не фига не поймал только деньги зря отдал! и желательно пруд чтоб был не больше 100 км в одну сторону
А ты думал, если заплатишь, то поймаешь?
Деньги на клев не влияют, сейчас везде он хреновый.
[Ответ]
kostik90 19:54 15.09.2011
Сообщение от Vik11:
А ты думал, если заплатишь, то поймаешь?
Деньги на клев не влияют, сейчас везде он хреновый.
Стрелецкие хутора. Там есть два платника, один работал 200 рублёв. Второй обещали открыть осенью, они там рядом. Правда подсказать немогу точней проезжаешь город Усмань, через переезд с километр, дорога пойдёт на Липецк,там указатель на хутора.
Но один плюс на этих водоёмах я знаю, там невозможно спускать воду, что бы понизить уровень воды.
[Ответ]
Needle, я думаю что осушили ещё прошлым летом, когда пожары тушили...
[Ответ]
3@TBop 20:24 20.10.2011
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где можно щучку в Вор. обл. половить результативно.
Выезжаем крайне редко, очень хочется что-нить изловить в грядущие выходные. Хоть платный хоть бесплатнй хоть за 200км.
Заранее благодарен.
[Ответ]
sneakerpimps 21:09 20.10.2011
Всё, рыба кончилась, Спасибо брэкам, и САХзаводам!
[Ответ]
3@TBop, Рыба есть, надо просто искать и пробовать.
Езжай в район Ступино. Там сейчас неплохо ловят, тем более у щуки сейчас жор.
Можно как в низ от моста, так и в верх.
И по берегу можно пройтись, есть места, на лодке так вообще можно большую акваторию обкидать.
[Ответ]
Руслик36 10:16 25.10.2011
Парни подскажите пожалуйста как сейчас с уловом на дону? Ловится ли там щука?
[Ответ]
erelator 22:57 21.12.2011
Однозначно на Анне! Линь, язь, щука, карп, сазан, лещ\подлещик охотно клюёт. Главное выбрать правильно прикормку или наживку\блесну и идти в слегка заболоченное место, возможно небольшой омуток, по дедоскому способу на поплавочную приносил домой от 1.5 кг рыбы.
[Ответ]
_Nicom_ 14:53 25.07.2012
Подскажите б\п Пруд где можно половить рыбку нормально, а то чет в последнее время вообще глухо, только бензин прожигаем(((
[Ответ]
Globuses 15:40 25.07.2012
не жги бензин и сгоняй на Еманчу-2 (Ивановский пруд). Подороже, чем везде, но рыбы валом.
[Ответ]
_Nicom_ 16:22 25.07.2012
Сообщение от Globuses:
не жги бензин и сгоняй на Еманчу-2 (Ивановский пруд). Подороже, чем везде, но рыбы валом.
я ж написал б\п т.е. без платный, не хочу поддерживать своими деньгами тех денежных мешков кто выкупил просторы нашей общей!!! родины
[Ответ]
Globuses 16:26 25.07.2012
Это вопрос точки зрения, а не рыбалки. Нужна простая рыбалка - лови рыбу там, где ее много. А где ее мало - надо очень и очень стараться!
Впрочем, дело хозяйское...
[Ответ]
igrek 2 17:07 25.07.2012
Сообщение от _Nicom_:
Подскажите б\п Пруд где можно половить рыбку нормально, а то чет в последнее время вообще глухо, только бензин прожигаем(((
Езжай в Богоявленовку Семилукского района..прекрасный пруд в 24 км от города
[Ответ]