tori 3, спасибо за новую фотку!
Полы у вас не скользкие для малыша?
[Ответ]
Кано Тифорет 22:26 26.05.2010
Всем форумчанам привет из Питера, особенно нашей доченьке ФАББИ
Посмотрела фотки наших внучат, ну очень впечатлили.
Лена молодец, что решилась всёже повязать Катюшу, детки получились славные,мордатенькие в дедушку Ёжика.
Случайно попала на Ваш форум, посмотрела фотки, очень симпатишные собачки.
[Ответ]
Кано Тифорет 23:02 26.05.2010
Попробую выложить фото маленькой Кати и её родственников по папе
Изображения
Nikol04,
Да именно под этой кличкой его знают в России, а на самом деле Юджин
[Ответ]
Nikol04 23:59 26.05.2010
Кано Тифорет, по-моему, Катюша на папу больше похожа
[Ответ]
Кано Тифорет 00:03 27.05.2010
А где на фотке 3 собаки лежат на природе - это Катина (Фабби) сестра - Феня(ей сдесь ровно год), сын Ёжика от другой суки и сам Ёж Фото слево направо
[Ответ]
Сообщение от Кано Тифорет:
А где на фотке 3 собаки лежат на природе - это Катина (Фабби) сестра - Феня(ей сдесь ровно год), сын Ёжика от другой суки и сам Ёж Фото слево направо
Леночка, большое спасибо за фотки моей Катюшки и ее папы. Увидев Ежика мы с мужем сразу влюбились в него и счастливы, что у нас его дочка. Вот несколько фоток подрощенных конников.
Портреты.
Изображения
Фабби,
Дети шикарные, ну просто клоны Ёжика, спасибо нашей дочурке за такое произведение и КОНЕЧНО же их прекрасному папе огромное спасибо.
Лена, если ты не против, я стащу фотки и повешу их у себя на сайте
[Ответ]
Кано Тифорет 09:37 27.05.2010
Фортуна выглядит уже ка большая, очень перспективная девочка, поздравляю владельцев с таким приобретением
[Ответ]
Кано Тифорет 10:05 27.05.2010
А это наша девочка от сына Ёжика и нашей суки ей 9 мес
Изображения
Сообщение от Кано Тифорет: Фабби,
Дети шикарные, ну просто клоны Ёжика, спасибо нашей дочурке за такое произведение и КОНЕЧНО же их прекрасному папе огромное спасибо.
Лена, если ты не против, я стащу фотки и повешу их у себя на сайте
Фотки вешайте, пусть малыши становятся интернет звездами[Ответ]
danilin_oskol, здравствуйте Виктор, хотела спросить))))
Не знаете корсочку Геру с Оскола? Ей 5 июня 5 месяцев будет У меня подруга с щенком на Северном с Герой в одной компании гуляют
Мне интересно просто, не знала что в Осколе есть еще щенки корсо))))))
[Ответ]
Морозов 15:02 27.05.2010
Людмила111, Katy_ket, wait, Простите,сразу все не увидел,поздравляем с удачными выступлениями!Так держать!
[Ответ]
Морозов 15:05 27.05.2010
Фабби, привет от сестренки,каждый день в раздумьях,наша-не наша?Ну очень прикольная.
[Ответ]
Морозов 15:10 27.05.2010
Спарта, на выставке в Липецке не будем,с удовольствием смотрели всей семьей фотопрогулку,какие вы все молодцы!К сожалению фотки мамы Стеллочки хозяева прислали отвратительные,стыдно показать.За нашего ребенка конечно же будем держать кулачки!
[Ответ]
Морозов 15:12 27.05.2010
Кано Тифорет, спасибо за экскурсию по вашему питомнику,красивые собаки,а наша мамуля Фабби-Катюша так особенно!
[Ответ]
Фабби 15:31 27.05.2010
Сообщение от Морозов: Фабби, привет от сестренки,каждый день в раздумьях,наша-не наша?Ну очень прикольная.
Ваша, по любому, дочка же Сэрика.
И про Катюшку лесно слышать приятное.
[Ответ]
Сообщение от Даська: danilin_oskol, здравствуйте Виктор, хотела спросить))))
Не знаете корсочку Геру с Оскола? Ей 5 июня 5 месяцев будет У меня подруга с щенком на Северном с Герой в одной компании гуляют
Мне интересно просто, не знала что в Осколе есть еще щенки корсо))))))
Здравствуйте.Я слышал,что у нас появилась новая особа корсо,но лично не видел.Это радует,что популяция этой прекрасной породы понемногу начинаетнабирать обороты и в нашем городе!
[Ответ]