Сообщение от Oxana71:
девчонки, а нам подарили пинетки изнутри - натуральный мех, а снаружи - замша... ну, красотища просто (для тех, кто еще не ходит))))))
Оксана, а где такие можно купить? не знаете случайно?
[Ответ]
ifiber 09:13 05.10.2009
Artemida, Войчик теплый, мы носили... Вот в этом году не получилось купить... В Воронеже дороговато
[Ответ]
Хомка 09:48 05.10.2009
Сообщение от Artemida:
Войчик считается коллекционной одеждой, поэтому и предлагают...В инете вообще сразу комплектами продают:куртка, брюки, варежки и шарф с шапкой. А цены... это да. Я например шапку покупать не стала.
да, точно, к курточке предлагали джинсы, вот эта шапка, варежки (но варежки сравнительно дешевые, 160, но что-то я просто вязаные варежки не захотела брать, может, зря... но в снегу возиться ж... хотя сама-то возилась... не знаю, короче, не убегут они оттуда, можно передумать еще)
Сообщение от Angri:
Хомка, ну..это ты рукодельница, может и сама смастеришь а для кого то штука и не деньги...
Ань, ну как сказать, можно пойти на принцип и купиь, чтоб все такое коллекционное, тыщу можно пойти и выкинуть на всякие разносолы, когда после зарплаты башню срывает... Но, блин, опять же принципиально - штука за просто вязаную шапочку - это дофига! Из флиса замутить шапо и навалять помпончиков из шерсти - это дело пары часов!
Сообщение от S_D_V:
а на ноги что одевать под такую красоту думаете?
на ноги у нас черно-красная Куома вот такие же
Изображения
Пинеточка, А у меня доча наоборот хотела шлем, а там только маленькие были, у нас лицо в прорезь е помешалось А вам сколько лет? Мож нам ваш подойдет?
[Ответ]
Хомка, ботинки класс!! уж не знаю, разоряться ли в этом году...
[Ответ]
Mushka 16:08 05.10.2009
A у кто-нибудь носил мембранную румынскую обувь Багира? Все-таки подешевле Куомы. Думаю взять.
[Ответ]
Barthuk 16:49 05.10.2009
Пинеточка, А нам 3.9года. Вобшем надо как-то померять
[Ответ]
S_D_V 22:52 05.10.2009
Хомка, красиво подобрали сапоги и пальтишко. все под цвет. но я про ноги имела ввиду не обувь, а штинишки. что одевать будете? брючки на синтепоне или лосины?
[Ответ]
МАМАша 00:38 07.10.2009
Хомка, Алисок - маленькая модница!!!
Как хорошо, когда на ребёнка можно что-то выбрать!!!
А я вот сунулась покупать зимний комбез ребёнку (интересовал размер 74), а тут - практически все слитные (для совсем малышков)... Те, которые очень понравились - с 80-го (нам, НУ, ОЧЕНЬ большие), а те, которые в наличии раздельные 74 - какие-то "так себе"... В результате, из того что было, выбрали комплект Donilo.... правда, ничего особенного нет... но хоть размер наш...
[Ответ]
Галэ 17:35 07.10.2009
Нам сегодня наш квартет пришел, выкладываю обещенные фотки:
Изображения
Сообщение от Киса):
а вам керри 80 сильно велик или нормуль? ато я жду 86, но боюсь что бум его в след зиму носить...)
керрои идет размер +8. то есть если ты заказала на 80, по факту он будет 86. будет велик. я своей 92 взяла на зиму ,очень большой, благо подвернуть можно
[Ответ]
LenaSan 20:52 07.10.2009
Кто-нибудь был на Фабрике обуви? Что там с "зимой"?
[Ответ]
Хомка 13:47 08.10.2009
Сообщение от МАМАша:
Хомка, Алисок - маленькая модница!!!
Как хорошо, когда на ребёнка можно что-то выбрать!!!
А я вот сунулась покупать зимний комбез ребёнку (интересовал размер 74), а тут - практически все слитные (для совсем малышков)... Те, которые очень понравились - с 80-го (нам, НУ, ОЧЕНЬ большие), а те, которые в наличии раздельные 74 - какие-то "так себе"... В результате, из того что было, выбрали комплект Donilo.... правда, ничего особенного нет... но хоть размер наш...
Маша, это тот случай, когда зверь бежит от ловца. Все, что нам нравилось, было от 92 Или малышовые комбезы. С этим пальтишком просто повезло.
Сообщение от S_D_V:
брючки на синтепоне или лосины?
аааа
у нас с осенним комплектом идет полукомбез на синтепоне, под него теплые колготы.
upd осенний Кико понравился мягкостью, цветом и цветочками ( штаны от костюма не носим пока)
Изображения
Сообщение от LenaSan:
Кто-нибудь был на Фабрике обуви? Что там с "зимой"?
Лен, пару дней назад подруга ушла оттуда в легком шоке... вообще всю зиму вынесли, выбирать нечего просто (народ у нас похоже прямо с лета зимнюю обувь закупает). Мож новый завоз будет, хз...
[Ответ]
LenaSan 19:15 08.10.2009
Zcapelka, вот и мне такая инфа пришла.....
[Ответ]
Ryzhik 20:39 08.10.2009
Ох!, а что же через месяц будет... Присмотрели мы антилоповские ботинки на зиму, только будутли через месяц? А демары мне при более близком рассмотрении не понравились(( Кстати по городу их очень мнего.
[Ответ]
шпулька 21:08 08.10.2009
Для YaNadya,тут почему то рукав на 1 раз подвернут. Эта же куртка почти 2 года
Изображения
Сообщение от Ryzhik:
Ох!, а что же через месяц будет... Присмотрели мы антилоповские ботинки на зиму, только будутли через месяц?
скажу откровенно точно.НЕ будут.иди ща покупай. ходила сегодня по магазинам.пипец что твориться)))
[Ответ]
Ryzhik 21:51 08.10.2009
Хромоногая Фрося, я боюсь с размером пролететь. А так да, из всего количества понравились только 2 модели, а через месяц неизвестно что останется. И осение пришлось сейчас покупать далеко не те что хотелось, размера не было(((
[Ответ]
Хромоногая Фрося 22:08 08.10.2009
Сообщение от Ryzhik: Хромоногая Фрося, я боюсь с размером пролететь. А так да, из всего количества понравились только 2 модели, а через месяц неизвестно что останется. И осение пришлось сейчас покупать далеко не те что хотелось, размера не было(((
прям за месяц вырастет нога что капец?? сомниваюсь.возьмина размер больше. зато какие нравяться и размерный ряд есть[Ответ]