» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Горечь 23:30 11.10.2010
Сообщение от Машунька-мама:
ага, смеюсь, а сама думаю как я вчера умудрилась тебя не опознать, хотя всегда с лицами не было проблем - мартышка к старости слаба мозгами стала.
Я даж представляться не стала, думала, что как я тащусь от Димочки - ты сразу поймёшь, хто я есть)))
[Ответ]
pollana, Casandra, девы, угомонились быстро!))) А то щас тут такой плач ярославен начнётся, что боже мой! А я ваще стенку башкой пробью))) и тада точно можно будет говорить, что у СС мамашка на всю голову...)))
[Ответ]
heilinn 11:47 12.10.2010
Скопирую сюда. Кто там обвинял слингомам в маньячестве?
Со всех сторон меня достают: вот, чего выпендриваетесь, ни одной маме с коляской не придет в голову ерундой страдать, вы агрессивные и т.д., и т.п.
И это я так, первые попавшиеся запостила, на самом деле куча городов охвачена парадами колясок.
[Ответ]
Катюша 13:02 12.10.2010
stasia, спасибо за фотографии!!! Все красавицы!!! Я в восторге!!!!!!!!!
[Ответ]
Горечь 13:05 12.10.2010
Сообщение от pollana:
Забег с колясками в Вильнюсе 13.09.10 (меня особенно вставило)
Дааа, представляю, если бы мамочки в слингах на перегонки решили побегать...)))
[Ответ]
Almond 14:48 12.10.2010
Девочки, подскажите, в эрго-рюкзаке до скольки лет можно ребенка носить? Его надо будет менять, когда ребенок станет больше весить?
[Ответ]
stasia 15:05 12.10.2010
Almond, до 3-х лет точно От веса менять не нужно, единственное что если у ребенка будут сильно длинные ноги то можно пошить специально с широкой спинкой.. но обычно до 3-х лет в этом нет необходимости (а то и больше). Я своего в 2,5 последний раз в рюкзаке носила - нормально [Ответ]
stasia 15:07 12.10.2010
Сообщение от Королева Марго:
а почему выключена функция "отметить"?