Сообщение от D@RK ANGEL:
а никто не знает чё за песенка звучала, когда стриптиз был? Такая прикольная)
Присоединяюсь. Кто знает, плииз, подскажите[Ответ]
Mila 22:00 07.09.2009
forget_me_not, онегин был в красном, а микропуз в салатовом..
[Ответ]
Тёмка ) 22:02 07.09.2009
Xenon, спасиб.судя по технике Bigor-а думал будет много достойных фот.....- облажался...
[Ответ]
FREEMAN 22:13 07.09.2009
Сообщение от Mila:
а микропуз в салатовом..
чёто микро в этом году мало отжигал, наверное не успел вовремя прийти вклиница в ритм.
[Ответ]
Mila 22:16 07.09.2009
Сообщение от forget_me_not:
Mila, в тёмно-салатовом? Знач точн это он был.
не помню.. я только помню, что мы с ним стояли и пили минералку липецкую из баклашки.. помню, что он был в салатовом, еще помню его спину в кабинке толчка.. больше не помню ничего..
[Ответ]
Mila 22:16 07.09.2009
Сообщение от FREEMAN:
чёто микро в этом году мало отжигал, наверное не успел вовремя прийти вклиница в ритм.
Ну если вы про тот стриптиз который в белом платье был, то это Highland - Veni Vidi Vici. Кому нужен клип могу скинуть.
[Ответ]
FREEMAN 08:04 08.09.2009
Ramzes36, не нужен, т.к. не понравилось.
Solnechnaya, а я с табой общялся? чёт ваще не помню
[Ответ]
Flyfisherman 08:36 08.09.2009
Вы это не расслабляйтесь завтра утром надеюсь выложить смонтированное видео с ДР БВФ 2009, осталось поиграть со звуком... надеюсь седня все закончить, качество конечно не ахти, ибо снимал на камеру ЖЕНИУС самую позорную... Но всерно получилось прикольно[Ответ]
-=Женек=- 09:13 08.09.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Вы это не расслабляйтесь завтра утром надеюсь выложить смонтированное видео с ДР БВФ 2009, осталось поиграть со звуком... надеюсь седня все закончить, качество конечно не ахти, ибо снимал на камеру ЖЕНИУС самую позорную... Но всерно получилось прикольно
-=Женек=-, AVI а пожму поразному, и положу на какойнить файлообменник и если влезет на VRNTUBE. Погодите чутка мне музычку осталось положить....
[Ответ]
D@RK ANGEL 12:38 08.09.2009
Сообщение от Ramzes36:
Ну если вы про тот стриптиз который в белом платье был, то это Highland - Veni Vidi Vici. Кому нужен клип могу скинуть.