p.A., напишите мне в ЛС,может,и не нужно будет никуда ехать.
[Ответ]
ANri 09:20 16.05.2013
Как роутер dir-300 обратно перешить(на не билайновскую прошивку)?
[Ответ]
ANri 10:43 17.05.2013
теперь роутер выкидывать из-за их прошивки. Теперь из принципа к билайну не буду подключаоться.
[Ответ]
NikIv 10:56 17.05.2013
ANri,все время использую не рекомендованные роутеры и проблем никаких нет.
[Ответ]
cfyx 11:42 17.05.2013
ANri, модель какая конкретнее?
вернуть можно, прошив собранную для него *.fwz прошивку.
для NRU B5 длинк собирает их сам.
как делать - тут
для NRU B1 через 620 пробовали как тут написано?
[Ответ]
Xelas 12:09 17.05.2013
Сообщение от ANri:
Казлы в билайне, теперь роутер выкидывать из-за их гавнопрошивки. Теперь из принципа к билайну не буду подключаоться.
а вот недавно(год назад) подключился к билайну.
мне нравится его политика по приостановке договора не то что у фридом. и нравится что билайн гибко работает с клиентами. ( как оказалось даже физ лицу можно уболтать манагеров )
[Ответ]
ANri 07:31 21.05.2013
Сообщение от Xelas:
Emergecy room что не загружается >?
Сперва загружался, но почему-то не прошивался. В итоге, после многочисленных попыток, роутер умер в конец (а ему всего пол года).
А в Билайне казлы таки ) не могли нормальную прошивку сделать.
[Ответ]
Xelas 10:51 21.05.2013
Сообщение от ANri:
Сперва загружался, но почему-то не прошивался. В итоге, после многочисленных попыток, роутер умер в конец (а ему всего пол года).
А в Билайне казлы таки ) не могли нормальную прошивку сделать.
Ну если сейчас ни у одного производителя маршрутизатороов нет на рынке ни одной модели , кроме разве что микротик и zyxel , с прошивками без глюков - чтобы поставил и забыл и все функции работают как в документации написано.
То билайн тут мало при чем ( разве что зажравшиеся корумпированные старшие менеджеры в билайне не советуются при выборе "поддерживаемых маршрутизаторов", а работают на откатах с компаниями производителями)
Так тут да - не берите у них проплаченные маршуртизаторы, а берите народные , которые на форумах в почете.
p.s. И да убить dlink dir 300 nru это надо постараться - вот где собственная невежественность и самоуверенность приносит вам урон бОльший чем возможные затраты на специалистов по настройке оборудования.
[Ответ]
ANri 12:43 21.05.2013
Сообщение от Xelas:
Ну если сейчас ни у одного производителя маршрутизатороов нет на рынке ни одной модели , кроме разве что микротик и zyxel , с прошивками без глюков - чтобы поставил и забыл и все функции работают как в документации написано.
То билайн тут мало при чем ( разве что зажравшиеся корумпированные старшие менеджеры в билайне не советуются при выборе "поддерживаемых маршрутизаторов", а работают на откатах с компаниями производителями)
Так тут да - не берите у них проплаченные маршуртизаторы, а берите народные , которые на форумах в почете.
p.s. И да убить dlink dir 300 nru это надо постараться - вот где собственная невежественность и самоуверенность приносит вам урон бОльший чем возможные затраты на специалистов по настройке оборудования.
бла-бла-бла. так билайн специально такую прошивку сделал что б не соскакивали от них. А вот куда я переезжаю пока нет Билайна. А теперь даже если и появится - не подключусь, пока роутер мне новый не купят)
[Ответ]
NikIv 12:47 21.05.2013
Сообщение от ANri:
А теперь даже если и появится - не подключусь, пока роутер мне новый не купят)
Добрый день. Хочу подключить интернет+тв, техническая возможность подключения в доме предоставлена двумя провайдерами Билайн и Фридом. Возникла дилема к какому провайдеру лучше подключиться? Прошу услышать мнение тех, кто уже пользуется данными услугами, заранее благодарен.
[Ответ]
NikIv 09:47 24.05.2013
Bork56,отвечу за Билайн - по ИПТВ равных ему в Воронеже нет, инет приблизительно у всех одинаков.
[Ответ]
MAKTUB 11:40 24.05.2013
Bork56, Ну,я как представитель провайдера,конечно же за Билайн А так,если буду сомнения и вопросы,а также желание оставить заявку - пишите в ЛС. Всегда буду рад помочь.
[Ответ]
KirAS 00:23 10.06.2013
Интересует стабильность инета, скорость не принципиальна. ПРосто заинтересовало пакетное предложение "под ключ".
Сейчас фридом, проблем нет, вот при смене не хотелось бы, чтобы они возникали [Ответ]
Den's 09:23 10.06.2013
все стабильно хотя от форс мажоров никто не застрахован всякое может быть. Подключал народ в разных районах города пока еще никто не звонил не жаловался, отключений нет.
[Ответ]
Sokol 12:57 10.06.2013
MAKTUB, Новгородская 137. С вечера 09.06.2013 полностью отключился интернет и телевидение. В квартире с кабелями и роутером вроде все ОК.
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
Sokol,а в ТП никак не позвонить?
я сейчас на работе. Вечером позвоню и минут 20 буду ждать когда соединят тогда уж.
[Ответ]
NikIv 13:26 10.06.2013
Sokol,можно и сейчас позвонить, по кр мере узнаете все ли в порядке в домовым свитчем.
[Ответ]
евгений3010 14:15 10.06.2013
После переустановки винды пропал доступ к внутреннему торренту http://torrents.fiberboom.ru/tracker .... В чём может быть проблема? или просто сервер временно недоступен??
[Ответ]
NikIv 14:28 10.06.2013
евгений3010, скорее всего отсутствует доступ к локальной сети, маршрутизацию проверяли?
[Ответ]
В@лёк 16:40 10.06.2013
Сообщение от Sokol: MAKTUB, Новгородская 137. С вечера 09.06.2013 полностью отключился интернет и телевидение. В квартире с кабелями и роутером вроде все ОК.
да, с вчерашнего дня. в районе 18-00 отрубилось. позвонил. сказали сроки выполнения работ 2 ночи. сегодня в 12 дня только решили проблему.
[Ответ]
Sanch 20:19 10.06.2013
В общем беда такая:
есть роутер билайн дир300нру, к нему подключены две тв-приставки и стационарный комп по вафле, сейчас купили ноутбук и он стал пожирать весь трафик при закачке больших файлов, со стационарного невозможно даже серфить(
Поэтому возникает вопрос, как поделить трафик поровну или динамически, можно ли это сделать силами данного роутера или еще каким способом?
[Ответ]
NikIv 20:31 10.06.2013
Сообщение от Sanch:
Поэтому возникает вопрос, как поделить трафик поровну или динамически, можно ли это сделать силами данного роутера или еще каким способом?
Роутером никак, только ограничив на самом ноутбуке закачивающим клиентом.
[Ответ]