Сообщение от ДашкаВЕО: Lisenoc, спасибки!
Вот Кунгур у вас ушастый!!! А как у вас отношения с дрессировкой складываются?
А добремашка ваш? Как с ним (с ней) уживаются?
Да..и доберман мой) Аданом зовут) с дрессировкой по тихонечку))) смотрит на Адана и может еще покапризничать)))
[Ответ]
Lisenoc 18:36 10.07.2011
Сообщение от Savih: Lisenoc, ух какой уже вырос!!!! Прелесть!!!!
Сообщение от ДашкаВЕО: Savih, акция - разбавь пятнистую компанию - купи вео!!!!
Получи совершенно бесплатно положительные эмоции, радость, счастье, ... недосып, недоед, лужи-кучи в достатке, погрызаннве вещи эксклюзивной ручной...эээ..зубной работы!!!!
Даша, подозреваю, что еще не каждый щенок ВЕО сможет так активно и бытро перегрызать провода интернета, только купленные мышки, пульты и сотовые телефоны как мое чудо
А как только обзаведусь домом (надеюсь скоро), то уж обязательно разбавлю . Ведь я теперь знаю где секретные места [Ответ]
ДашкаВЕО 18:51 10.07.2011
Lisenoc, а сколько доберу лет? и как у них отношения с Кунгуром? А то ведь у меня теперь тоже два кобеля....
[Ответ]
Lisenoc 19:00 10.07.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: Lisenoc, а сколько доберу лет? и как у них отношения с Кунгуром? А то ведь у меня теперь тоже два кобеля....
Доберману 1 год и 1 месяц, скоро будет 1,2))) с начало не очень...Кунгур был более тихим маленьким..а сейчас не разлей вода..играются, шкодят вместе... и спят в обнимку))) только сейчас при такой жаре уже намного реже)))
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:34 10.07.2011
Lisenoc, ну да, это не разница в возрасте)) Вот моему старшему 8,5 лет.....
[Ответ]
Lisenoc 19:46 10.07.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: Lisenoc, ну да, это не разница в возрасте)) Вот моему старшему 8,5 лет.....
Уверена, Ваши мальчишки буду как и мои, не разлей вода))) им нужно время привыкнуть к друг другу)))
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:54 10.07.2011
Lisenoc, ой не знаю, уж очень то мой Дарт сурьезный в отношении мелких....
[Ответ]
Lisenoc 20:10 10.07.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: Lisenoc, ой не знаю, уж очень то мой Дарт сурьезный в отношении мелких....
по началу все серьезные..ничего себе...мелкий, да еще на его территории..сами потом увидите, как горой будет за него стоять[Ответ]
Savih 20:24 10.07.2011
Сообщение от Lisenoc:
по началу все серьезные..ничего себе...мелкий, да еще на его территории..сами потом увидите, как горой будет за него стоять
Точно, точно
не переживай, им нужно время, что бы привыкнуть. Главное не забывать показывать Дарту, что он как и прежде любим и ни чуть не меньше, чем раньше.
[Ответ]
Arabelle 21:03 10.07.2011
Сообщение от ДашкаВЕО:
Lisenoc, ой не знаю, уж очень то мой Дарт сурьезный в отношении мелких....
Дарт вообще сурьёзный парень)))не только в отношении мелких, для нас он до сих авторитет))) боимся ближе чем на метр подходить...всё рядом бегаем и восхищаемся))))
[Ответ]
rfnz111 21:01 11.07.2011
По семейным обстоятельствам ОТДАЕТСЯ кобель ВЕО 2006г.р.
без доков
Тел.: 295-19-84
+7-960-129-55-98
Лидия Ивановна
[Ответ]
rfnz111 21:12 11.07.2011
Телена внимательно наблюдает за Олей, которая фотографирует щеночков Изображения
rfnz111, вы там смотрите - Телена с вами церемониться не будет))))
[Ответ]
Фиелисс 09:25 12.07.2011
Когда заходишь в вольер, она хватает за руки, не кусает, но обозначает, что ей эти визиты не по душе. Может лапами толкать в живот, тоже малоприятно. Пищит. Двигаться там приходится плавными движениями и ласковыми словами, как бы успокаивая.
[Ответ]
ДашкаВЕО 10:03 12.07.2011
Фиелисс, можно зато открыть аттракцион типа русской рулетки - для тех, кому адреналинчика не хватает [Ответ]
Фиелисс 16:48 14.07.2011
Кейван подрос, вытянулся. Сегодня погуляли в парке с фотоаппаратом
Очень его интересуют палочки Мам, ну дай палочку, не жлобись
-Бабушка, а заем тебе такие большие уши?
-Чтобы лучше тебя слышать!
Сообщение от :
Моя собака-задолбака
Да ладно тебе обзываться, на фото очень мирный песик лежит....
Прививку сделали?
[Ответ]
rfnz111 20:33 17.07.2011
У Гали (Паллада) осталось всего два щеночка. Две девочки. Ей наверное скучно без банды собак-задолбак [Ответ]
ДашкаВЕО 21:47 17.07.2011
rfnz111, если скучно - звоните, мы поможем!!!! )))
А на прививку завтра поедем.
Еще Дарт мой что-то весь захромал на все лапы. Если лежит долго, пока встанет, пока расходится, лапы как будто не сгинаются(((( Но за палкой все равно дай побегать!! Изображения