Ритка ты Красотка! Ксю неподражаема! Ну вот, уже можешь с дочей одни вещи носить!
А муж твой где у тебя "жопу" нашёл? Какие ж ему нравятся, плоские анарексички?
[Ответ]
Натуся Титова 23:19 25.08.2009
Ляли, в личку кинула, еще тут продублирую - 2 метра заберу.
[Ответ]
Sunshine 23:22 25.08.2009
Девочки, может кто видел... Нужен флис хороший, хочу толстовки мальчишкам сшить.
[Ответ]
Ляли 23:59 25.08.2009
Про тинсулейт отписались все, кроме lubAnya и vavan4810. Всех отметила Sunshine, флис продаётся практически во всех магазинах тканей. Мне нравился выбор в магазине.... ммм... как бы объяснить Пересечение Плехановской и Ф.Энгельса, в подвале. Напротив Евросети.
Вообще флис обычно не висит на стендах, образцы лежат, нарезанные стопочкой. Надо спрашивать у продавцов.
[Ответ]
Lluvia 01:28 26.08.2009
Sunshine, спасибо!
Тогда подтверждаю 2 м. Королева Марго, СУПЕР-мама, СУПЕР-юбка, СУПЕР-цветочек в юбочке.
Сама планирую завтра закончить дочке американку - покажу. Вот на сегодня только завершилась.
[Ответ]
MiSchu 01:47 26.08.2009
какие все молодцы что сами шьют а не тупо отваливают бабло за готовое!!!
[Ответ]
Королева Марго,поздравляю с пошивом, нелегко это все же, но очень красиво. Такой нежный цвет маленькой феечке к лицу. По поводу, что мама юбочку одела дочину, то я тоже первая меряла на себя, дочь отказалась, но мой муж ничего не сказал, может потому что во мне почти 80 кг. Мы были на юге и в толпе часто встречали такие юбочки, люди многие оборачиваются и смотрят с восхищением.
[Ответ]
Королева Марго 11:50 26.08.2009
Сообщение от Пупсык: Королева Марголюди многие оборачиваются и смотрят с восхищением.
Королева Марго, юбочка обалденная! И маме, и дочке и к лицу, и к попе! [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:32 26.08.2009
Королева Марго, ой!! Мне так понравилось, как она на тебе ))) прям ваще классец!!
Ксю она прям для балов )
[Ответ]
Lluvia 14:52 27.08.2009
Вот, девочки, тоже покажу своё творение.
Спасибо Маше-Цапельке, а то я уж было собиралась её из Питера заказывать.
Отличается юбочка тем, что основная ткань - фатин. Правда, минусы пошива - замучалась разрезать ткань и в результате шовчики-края колятся. Но это решаемо - уже купила дочери лосинки-гетры. Правда, "полный комплект" пока не мерила.
А! И ещё - машинку взяла у свекрови - ПМЗ им. Калинина 1927 года. Изображения