Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 57
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
» Клуб любителей пива>Специализированный магазин живого пива "Штопор"
СВИК 21:37 05.07.2010
Канцлер ,просто супер. И бархатное неплохое, если выждет своё время. Моё мнение и не хочу спорить. [Ответ]
Дана 22:33 05.07.2010
Как уже не раз говорилось, спорить о вкусах совершенно бесполезное занятие.... у каждого сорта есть свои противники и свои почитатели..... другое дело соотношение цены и качества пива, в случае с канцлером - оно не в его пользу((( хотя, пиво само по себе неплохо, сварено на совесть.... [Ответ]
dirtybirdy 07:38 06.07.2010

Сообщение от Each:
А его варить нужно...

"ОЧП" варят пиво? Что об этом говорит знакомый технолог? [Ответ]
Each 17:27 06.07.2010

Сообщение от dirtybirdy:
"ОЧП" варят пиво? Что об этом говорит знакомый технолог?

Варят, дай Бог им здоровья и дальше варить ) Вот купили раков и с Канцлером сейчас кайфушки половим Кстати, в Дебасусе тоже хорошее пиво! Рекомендую, жаль там на разлив не продают. [Ответ]
Дана 21:00 06.07.2010

Сообщение от Sigurd:
давай уже список баров и магазинов....

Сча, открою еще бар на Молодежном и еще один в центре, потом оглашу весь список)))) [Ответ]
Дана 21:04 06.07.2010

Сообщение от dirtybirdy:
"ОЧП" варят пиво?

Кста, а почему сомнения? Если есть интерес, могу попробовать организовать экскурсию на пивоварню... люди адекватные, думаю пойдут навстречу потребителю... может и дегустацию проведут)))) [Ответ]
qwe 21:47 06.07.2010

Сообщение от Дана:
.... организовать экскурсию на пивоварню... люди адекватные, думаю пойдут навстречу потребителю... может и дегустацию проведут))))

ДА! ДА! ДА! пока меня работать не заставили!!!! [Ответ]
qwe 21:50 06.07.2010
а вообще-то, по поводу всяческих открытий разнообразных баров, неплохо бы замутить коллективное получение бироудовольствия [Ответ]
Дана 21:51 06.07.2010
qwe, Постараюсь завтра связаться с пивоварами.... [Ответ]
Дана 21:52 06.07.2010

Сообщение от qwe:
неплохо бы замутить коллективное получение бироудовольствия

Не вижу совершенно никаких проблем)))) [Ответ]
dirtybirdy 07:02 07.07.2010

Сообщение от Дана:
Если есть интерес, могу попробовать организовать экскурсию на пивоварню... люди адекватные, думаю пойдут навстречу потребителю... может и дегустацию проведут))))

Конечно есть! Со мной, если можно, группа товарищей - человека 3-4. [Ответ]
7Kolyan7 16:54 07.07.2010
я тоже хочу посмотреть на бирную империю [Ответ]
Дана 22:01 07.07.2010

Сообщение от 7Kolyan7:
посмотреть на бирную империю

Ну до империи , на мой взгляд, им пока далековато))), хотя все предпосылки к этому есть... [Ответ]
Дана 15:35 08.07.2010
И так, согласовано предложение посетить эту пивоварню, да бы развеять сомнения в том, что пиво там варится))) В силу того, что это не пивзавод, число желающих будет ограничено до 20 человек. С собой обязательно иметь бахилы!!!!!! иначе экскурс закончится у входа на данное предприятие.... По дате .... думаю ближайшая среда будет вполне удачным днем)) по времени договоримся ближе к назначеному визиту, но в любом случае это будет после обеда... Первые посетители уже есть, добиваем до 20-и))) [Ответ]
dirtybirdy 20:15 08.07.2010

Сообщение от Дана:
И так, согласовано предложение посетить эту пивоварню, да бы развеять сомнения в том, что пиво там варится))) В силу того, что это не пивзавод, число желающих будет ограничено до 20 человек. С собой обязательно иметь бахилы!!!!!! иначе экскурс закончится у входа на данное предприятие.... По дате .... думаю ближайшая среда будет вполне удачным днем)) по времени договоримся ближе к назначеному визиту, но в любом случае это будет после обеда... Первые посетители уже есть, добиваем до 20-и)))

Я готов! Со мной ещё трое. [Ответ]
Дана 20:50 08.07.2010
Пятеро уже есть))) [Ответ]
lmakhin 08:32 09.07.2010
Всем доброго дня!
Давненько я сюда не заходил, ну да ладно сейчас не об этом.
Вчера зашли в штопор(за северным универсамом), пили сначала бархатное(отличное пивко), потом оно закончилось, заказали старый город по бокалу-показался немного сладким(кстати не только нам, но и ребятам которые закали после нас его же),ну не беда, выпили по бокалу и решили испить адмиралтейского, вот оно уже ьыло с кислым привкусом, вес из нас это заметили.
Я пошел решать вопрос с возвратом, Девушка продавец сказала что оно по срокам нормальное. Да я и не спорю. Но кислоту никуда не денешь.
После непродолжительного диалога было принято решение,что мы меняем три бокала адмиралтейского, на три бокала старого города с доплатой в 15 рублей и я при этом напишу на форуме Николаю про эту ситуацию, дабы не возникло у него лишних вопросов к девушке.
Вот собственно что я и сделал.
Отмечу хорошее отношение к подобным вопросам у персонала данного заведения. [Ответ]
Дана 09:37 09.07.2010

Сообщение от lmakhin:
дабы не возникло у него лишних вопросов к девушке.

Вопросов , действительно, иногда возникает много, но зная некоторые "летние косяки" пивоваров, девушки должны принимать возвраты без гутора... а уж с производителем я сам вопрос решу..... так, что если есть обоснованный повод для того, что б не пить - не пейте!! выбирайте другое!!))) при отказе персонала в обмене пива - срочно сообщать мне!! [Ответ]
Дана 09:39 09.07.2010
lmakhin, за отзыв отдельное спасибо...)))
а Старый город счас действительно не тот...((((( [Ответ]
Alex Klimov 11:20 12.07.2010
взял в пятницу Канцлера с завода. 10л.
5л бундес, 5л вице.

по-моему, с бундесом стало что-то получше - по крайней мере, появилась терпкость, которой так нехватало и исчезла "водянистость" пива - в общем, остался доволен. Тем более, их технолог сообщил, что технология действительно перетерпела изменения и еще будет перетерпевать. В общем, стараются.

А вот вице, как бы я не любил полутемное пиво, какое-то не оно. Вообще не понравилось, вовсе. Самое главное - что оно больше похоже на темное, но никак не на полутемное. Что же тогда с Лордом будет, интересно?

Кстати, любители пшеничного имеются? Компания что-то никак не хочет запускать пшеничный Вайс-Канцлер, нужно убеждение общественности . [Ответ]
Дана 11:30 12.07.2010

Сообщение от Alex Klimov:
Компания что-то никак не хочет запускать пшеничный Вайс-Канцлер

Это они зря... Если сварят не хуже Вайцена, то спрос будет... потому как последнего зачастую нехватает.... [Ответ]
Alex Klimov 15:57 12.07.2010
Дана, отлично, транслируем это ОЧП. [Ответ]
Скептик 14:45 14.07.2010
Дана в Штопрах есть сейчас Пантера светлое? А то друзья приезжают на выходные из другого региона. В прошлом году угощал Пантерой были в восторге. [Ответ]
Дана 20:47 14.07.2010
Скептик, в пятницу должны завезти к Электронике... но лучше уточни, прежде чем ехать... а если надо, то могу на Светофор закинуть необходимое число баклажек, если тебе туда ближе... [Ответ]
Кот Баюн 21:13 14.07.2010
Дана, пензенское светлое продавать будете? хорошее горькое пиво, неплохая замена пантере. [Ответ]
Дана 21:18 14.07.2010
Кот Баюн, вряд ли.... что-то оно мне не приглянулось... да и зачем Пантеру на что-то менять? [Ответ]
ОлькаП 07:27 15.07.2010
Ну?!!! Вы ходили на экскурсию на пивоварню? Если нет, то почему, и когда пойдёте? Если да, то где впечатления? [Ответ]
Дана 10:29 15.07.2010
ОлькаП, видимо народ до сих пор под впечатлением от похода)))) да и с собой пивка еще налили, типа продлить дегустацию дома, в привычной организму обстановке)))) так что ждем отзывов))) [Ответ]
Кот Баюн 10:38 15.07.2010

Сообщение от Дана:
Кот Баюн, вряд ли.... что-то оно мне не приглянулось... да и зачем Пантеру на что-то менять?

последние пару месяцев, по крайней мере в "светофоре", в продаже "пантеру" ни разу не застал, хотя приезжал именно за ней. продавщицы объясняли "перебоями с поставками и проблемами у производителя". поэтому и говорю про замену)) [Ответ]
Дана 10:48 15.07.2010
Кот Баюн, Райт клятвенно заверил, что с Августа все проблемы с объемами производства будут решены... но, Пантера это больше зимнее пиво, и в лето его производят немного меньше... [Ответ]
Страница 46 из 57
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
Вверх