fotograf5, Что у вас там за проекты 19? Точно не поняла толи выставка то ли соревнования, говорят грандиозные. Или врут?
[Ответ]
fotograf5 08:31 03.06.2010
Сообщение от NAIDA06:
fotograf5, Что у вас там за проекты 19? Точно не поняла толи выставка то ли соревнования, говорят грандиозные. Или врут?
Не въехал-поподробнее,плиз.Или в личку.Что-то не соображу-слишком работы много,мозги плавятся.[Ответ]
Imaginary 20:52 03.06.2010
Прошу совета: Щенок Йорка 11 мес., дома слушается хорошо, знаем команду "голос","фу", "сидеть", "ко мне"...но на улице никого не слушаем и не выполняем даже эти команды. Хотелось бы выучить стандартные команды, чтобы добиться большей дисциплинированности (рядом, ждать и т.п.). Живем у Ю-З рынка, слышала, что на перхоровича учат собачек, было бы очень удобно ездить. Но занимаются ли там мелкими собами?! И сколько примерно это удовольствие обойдется? Кто знает, поделитесь плиз.
[Ответ]
fotograf5 21:07 03.06.2010
Imaginary
Пообщайтесь лучше с Курбатовым,Зениной и Sobakoi Gav-не надейтесь на площадку на Перхоровича.Занятия там может и бывают,но лично не наблюдал в течение длительного времени,хотя гуляли там несколько лет каждый день.А вот у указанных товарищей на "Динамо" занятия идут регулярно.И Вам подберут подходящую группу для собаки.
[Ответ]
Сообщение от fotograf5:
И Вам подберут подходящую группу для собаки.
Может лучше индивидуальные занятия, для такой маленькой собачки ?
[Ответ]
Курбатов 22:53 03.06.2010
Imaginary, добрый вечер. Не слушается на улице псинка скорей всего потому,что действительно недоработаны навыки послушания. Группа занимается вторник - пятница с 19-00. Если по общественному транспорту,это остановка "магазин Колос". По размерам собаки от таксы до кавказа. Как вариант,можно индивидуально поработать. Если интересно,в профиле телефон - позвоните.
[Ответ]
fotograf5 07:41 04.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Может лучше индивидуальные занятия, для такой маленькой собачки ?
Ну.раз отвлекается туда-сюда на улице или в другой (не домашней обстановке)-то и индивидуальные и групповые.Индивидуальные-довести до автомата.А групповые как раз и нужны,чтобы на шевеление вокруг не отвлекалась. Терьерчики вообще создания от природы любопытны и любознательны.
[Ответ]
Imaginary 09:45 04.06.2010
Курбатов, а остановка Колос - это которая на Моисеева или Колос у парка Танаис?!
[Ответ]
fotograf5 11:02 04.06.2010
Да Вы ему просто позвоните-телефон в его профиле забит.
[Ответ]
Imaginary 16:19 04.06.2010
Курбатов, сейчас возможности нет заниматься, а вот к концу месяца освобожусь и мы обязательно с вами свяжемся!
[Ответ]
Sobaka_Gav 19:47 04.06.2010
kinolog,
ответьте пожалуйста, на каких условиях сейчас возможно посещение вашей дрессировочной площадке на ул.Перхоровича?[Ответ]
dushka 21:55 04.06.2010
Sobaka_Gav, прямо с языка вопрос сняли)) столько разной информации - то одни условия, то другие. хочется из первых уст услышать.
[Ответ]
dushka 21:56 04.06.2010
Imaginary, у Танаиса занимаемся, поворот с Южно-Моравской на Олеко Дундича.
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:04 04.06.2010
Сообщение от dushka:
столько разной информации - то одни условия, то другие. хочется из первых уст услышать.
ответьте пожалуйста, на каких условиях сейчас возможно посещение вашей дрессировочной площадке на ул.Перхоровича?
информация на понедельник: выгул собак на площадке запрещен,занятия только для членов клуба (300 рублей в год) и (то есть плюс) за отдельную плату (30 руб./занятие).
[Ответ]
fotograf5 23:07 04.06.2010
Афигеть!То есть зайти и погулять тридцатничек?
[Ответ]
Курбатов 23:20 04.06.2010
Сообщение от fotograf5:
Афигеть!То есть зайти и погулять тридцатничек?
погулять нет. Вообще нет. Только заниматься. Может случиться,что занятие обойдется в 330 рублей - если раз в год заходить. Правда скидки на свои выставки.
[Ответ]
dushka 23:20 04.06.2010
fotograf5, нет, зайти и погулять - сначала 300 рублей за год, а потом за каждое занятие тридцатничек. по крайней мере, так донесли источники.
вот поэтому и спрашиваем здесь - правда ли это?
ПС. Андрей, я не поняла про погулять - сторож, что ли, следить будет сколько раз я с собакой по буму прошла? в смысле, что именно занимаюсь,а не гуляю?
[Ответ]
Курбатов 23:40 04.06.2010
dushka, а ... (запрещенное слово) его знает,как они это обеспечат. Александр Борисович сказал,что выгул они закрыли,а я за что купил,за то и продаю.
[Ответ]
dushka 23:42 04.06.2010
Курбатов, теперь вот спать не буду - буду мучаться, какое именно запрещенное слово ты имел в виду...
[Ответ]
Курбатов 23:54 04.06.2010
Сообщение от dushka: Курбатов, теперь вот спать не буду - буду мучаться, какое именно запрещенное слово ты имел в виду...
так и было задумано. Я вот три ночи не спал,всё придумывал,чем бы тебе удружить)))
[Ответ]
Sobaka_Gav 23:55 04.06.2010
Сообщение от Курбатов:
информация на понедельник: выгул собак на площадке запрещен,занятия только для членов клуба (300 рублей в год) и (то есть плюс) за отдельную плату (30 руб./занятие).
Я вот потому и хочу "услышать начальника транспортного цеха", что это - уже третья по счёту из услышанных мной версия.
[Ответ]
dushka 23:58 04.06.2010
вообще, несколько странно события развиваются. логично было сразу после выставки 23 мая объявить о новых правилах публично, здесь или на собственном сайте, а не давать плодиться слухам.
[Ответ]
Sobaka_Gav, Вика. Я был в клубе в понедельник и там Марина,дай Бог памяти,как по отчеству,не помню (увы) эту информацию выдала. Так что на всякий случай не буду стучать себя пяткой в грудь,утверждая,что мои сведения достоверней самых достоверных.
[Ответ]
Dasha88 17:44 06.06.2010
Сообщение от Курбатов:
А как вступить в этот клуб? Что для этого нужно?
[Ответ]