Сообщение от Сергей72:
а не оф.матч, где судья необходим
А кто оценивал качество собак в ролле?Владельцы?
dushka 00:19 14.02.2011
я чего то совсем запуталась - так ролл или тест? если ролл - то какой по счету у собак? и почему на ролле должен рефери отсутствовать? до этого вообще шла речь о матче, только неофициальном. че это было, а?
PIT MUST SURVIVE 00:37 14.02.2011
Сообщение от dushka:
я чего то совсем запуталась - так ролл или тест? если ролл - то какой по счету у собак? и почему на ролле должен рефери отсутствовать? до этого вообще шла речь о матче, только неофициальном. че это было, а?
Владелец пока не определился...несколько страниц назад,он писал,что его собака не выставлялась в матчи,но роллировалась,потом показания изменились и оказалось,что собака участвовала в "не официальных матчах"(правда что это такое не пояснил,чем официальные отличаются от не официальных и кто им присваивает такой статус?),потом ролл превратился в тест....вобщем нашу песню не задушишь,не убьешь....
PIT MUST SURVIVE 00:43 14.02.2011
Сообщение от Сергей72:
У меня последние 11лет жила его племянница от брата Джипа. Очень интересная соба, но малость тяжеловата и в оф. матчи не выставлялась, но участвовала в нескольких роллах, особенно интересен с сыном Агалека (двоюродным дядей) около 25мин. с его перевесом в 4кг.ссыль на видео могу дать.
Ну вот как то так это звучало....
Племянница "от брата Джипа"(какого Джипа?Кто его брат Буян Уракан?)
речь шла о ролльках...в частности о ролльке суки с кобелем...
В матчи не выставлялась.
Сергей,что такое не официальные матчи,чем они отличаются от официальных?Отсутствием судьи?
PIT MUST SURVIVE 00:46 14.02.2011
И если не сложно,поясните,зачем нужны" не официальные матчи"?Кому они нужны?
Вы когда щенка купите,неспешно,свистните,я вам 4 метра коврового покрытия для ринга подарю.В приданное так сказать.
skella 10:53 14.02.2011
Сообщение от Сергей72: Skella01, здравствуйте, товарищ бот №3
Не нервничайте. На смогла восстановить пароль, пришлось регистрироваться по новой. Но мнение мое от смены ника не меняется.
PIT MUST SURVIVE 12:14 14.02.2011
skella,
Бот прекратите буянить!!!
Сергей72 13:33 14.02.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
извините,ролл или тест,это как бы разные вещи....
вот и объясните в чем разница между ними и что из этого вы делаете со своими собаками.
dushka 13:35 14.02.2011
Сообщение от Сергей72:
вот и объясните в чем разница между ними
а вас что, простите, в гугле забанили?
Сообщение от Сергей72:
и что из этого вы делаете со своими собаками.
по-моему, только в этой теме раз стопятьдесят написано Оксаной, что у нее не рабочий питомник. не говоря про другие темы...
PIT MUST SURVIVE 14:41 14.02.2011
Сообщение от Сергей72:
вот и объясните в чем разница между ними и что из этого вы делаете со своими собаками.
Извините,не смогу объяснить,я не знаю,что такое не официальные матчи.Может драки под забором,правильно?У нас такие раньше после выставок умельцы устраивали,на полянке за стадионом.Там почти все как на вашем видео,ни ринга,ни судьи,правда вместо мусора травка все ж была,почище было.
Но это давно было,народ вырос из этого...слава богу...
PIT MUST SURVIVE 14:42 14.02.2011
Сообщение от dushka:
по-моему, только в этой теме раз стопятьдесят написано Оксаной, что у нее не рабочий питомник. не говоря про другие темы...
Даже не знаю как человеку это повторить...может какой транспорант повесить?Или может какой 25й кадр включить,чтобы до человека дошло?
Olgushka 15:57 14.02.2011
PIT MUST SURVIVE, dushka,
Девочки, тут уже все и не по одному разу товариСЧу объясняли ху из ху. Это уже до смешного доходит. Как попка-дурак...
Выложил видюху с драчкой и переносным забором. Ну у товариСЧа это ролл-тест)))) (разницы не знает) Ну что вы хотите от него? С Сергеем надо как с тетей Хасой общаться. Сука "питбуля", родуха которой выдана клубом РКФ)))))))))))) Вторая кубинка.... Таких и не встретишь сейчас.
Попкорна не хватает, пошла за орешками))))))))))))))
Olgushka 16:03 14.02.2011
Сообщение от Сергей72:
Ну конечно, обсмеять и обхаять рабочую собачку, только за то, что она роллировалась не в ринге а в вольере, очень легко. А вот показать свои ролли гораздо трудней, т.к. их нет... или видимо, есть одна, с прыжком из ринга
Оксане не нужно никому и ничего доказывать. Норису тоже. Дай бог папке нашему долгих лет жизни. Огромное спасибо Оксане за папку Нориса, благодаря которому мой Депп такой каким я его люблю и ценю. Роллировать своего кобеля не хочу пока, очень им дорожу. Моя дочка его любит и не думаю, что она была бы рада... И прежде чем говорить что их не (ролли), надо знать наверняка и доказать свои слова.
PIT MUST SURVIVE 01:03 15.02.2011
Серега,ты куда пропал???А как же продолжение банкета???
Кстате,прочла тут на форуме твоей подружки хасы о том,что Черри оказывается меняла хозяев...сильно удивилась...
Ведь Черри куплена в возрасте 30 дней,как мой алиментный щенок и никогда не меняла владельцев.Она живет в семье,которая ее очень любит и заботится о ней.А твоя собака Серега не меняла владельца?
Андрей79 21:53 15.02.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
.А твоя собака Серега не меняла владельца?
Видимо владельца менял сам Серёга...Видимо от сюда столько понтов и не реализованных амбиций...
Кстати Серый, ты куда пропал???
andi 21:58 15.02.2011
господа питмены, вот заинтересовал вопрос, а где в Воронеже, и близлежащих областях можно посмотреть как питы работают в ринге? Извиняюсь сразу если не правильно говорю, короче хотел бы посмотреть как собаку проверяют на ее рабочие качества.
PIT MUST SURVIVE 12:13 16.02.2011
Сообщение от Андрей79:
Кстати Серый, ты куда пропал???
Он поехал к питменам,искать инфу о Норисе.
Горжусь своей собакой!!!
PIT MUST SURVIVE 12:13 16.02.2011
andi,
Мы рассуждаем чисто теоретически.Никакой проверки раб.качеств нет.Не ищите.
andi 13:45 16.02.2011
ну нет, так нет. а жаль, было бы интересно посмотреть чисто для общего развития.
PIT MUST SURVIVE 14:41 16.02.2011
andi,
Рыжая пантера 21:26 18.02.2011
не понятно как у PIT MUST SURVIVE, вообще терпелки хватает на такого Сергей72, я б давно позвала модера чуток забанить товарища пыл, так сказать, остудить
PIT MUST SURVIVE 10:16 19.02.2011
Геката,
Рыжая пантера,
Эх....это моя наивность при постоянных попытках кому-либо что-то доказать.Исправлюсь.
Мне всегда не понятно,почему люди белое видят черным,а черное белым.... Рыжая пантера
Про видео помню.Не забыла.Немного закружились с детками.
PIT MUST SURVIVE 19:34 22.02.2011
Похвалюсь новыми фото нашей дочки.Магна Герл (БУКСА),живет в Москве. Изображения