Сообщение от Xenon: gr, 37 самолётов и 24 вертолёта - это же до хрена! Боюсь спросить, сколько самолётов участвовало в Корее, Вьетнаме, Афгане, Ираке, Югославии.
Там сотни, на порядок больше, но там и урон был настоящий, а тут - так, провокация одним словом.
[Ответ]
Nikoly 13:44 09.08.2008
Сообщение от Xenon:
У них электричества практически не бывает, а вы про ПВО.
где нет электричества ?...я жил лично в абахзии нескл месяцев там нет пробл с электричеством думаю и в грузии тоже нет
[Ответ]
gr 13:45 09.08.2008
Сообщение от Nikoly:
ххахахах....ет ты х несеш...учи историю... )
Хочешь поспорить? 1 на 1 за 15 мин лицом к лицу доказываю что ты "бездарь"....
[Ответ]
Nikoly 13:45 09.08.2008
Сообщение от ioann999:
У грузии нет стационарных ПВО типа шилки, у нее есть только ПЗРК иначе наши потери были бы уже куда как существеннее. Если бы мрекосы поставили грузинам итсребители об этом тут же было бы известно, истребитель не иголка, не спрячешь.
хорошо тогда как они смогли сбить стратег бомбардировщик?...который всегда летает под перекрытием штурмовков
[Ответ]
Serzhant, а что слушать переговоры и мониторить их активность запрещено?
[Ответ]
gr 13:47 09.08.2008
Сообщение от Nikoly:
ну боюсь после 1 х 2х минут ты уже не сможеш нечего говорить (
Забиваем? Только в этом случае ты будешь стонать..предупреждаю..
[Ответ]
Nikoly 13:47 09.08.2008
Сообщение от Xenon:
Ага, аж во время футбольного матча отключали.В Тбилиси очень часто перебои с электричеством.
не сравнивай военные обьекты и гражд....думаешь у них нет генераторов?
[Ответ]
ioann999 13:48 09.08.2008
Сообщение от Nikoly:
хорошо тогда как они смогли сбить стратег бомбардировщик?...который всегда летает под перекрытием штурмовков
Ну во-первых, даже если и есть сопровождение, то явно не щтурмовики его сопровождают да и где доказательства, что он действительно был сбит ?
[Ответ]
Nikoly 13:48 09.08.2008
Сообщение от gr:
Забиваем?
сеня вечерком в олимпики 1*1 )...вот уже со своими резаться (
[Ответ]
Nikoly 13:49 09.08.2008
Сообщение от ioann999:
Бомбер летает под прикрытием истребителей, это во-первых, во-вторых где доказательства, что он действительно был сбит ?
ну если по телеку генерал говорит о 2-х потер самолетах то думаю этому можно верить
[Ответ]
gr 13:49 09.08.2008
Сообщение от Nikoly:
вечерком в олимпики 1*1 )...вот уже со своими резаться (
Давай поближе, добираться далеко, время жалко
[Ответ]
Nikoly 13:49 09.08.2008
Многие грузинские сайты подверглись хакерской атаке, большая их часть взломана и не работает. Об этом в субботу, как передает "Интерфакс", заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
В частности, атаке подверглись сайты МВД, министерства обороны, ряда других министерств и ведомств Грузии. Накануне была нарушена работа сайта МИД Грузии. Кроме того, в субботу был взломан сайт информационного агентства Грузия-Online, а все его данные, как сообщает "Интерфакс", уничтожены. Также уничтожен сайт правительства Абхазии в изгнании.
Ранее сообщалось, что южноосетинские сайты также поверглись хакерской атаке.
Саакашвили призвал информационные средства Грузии постоянно информировать население о ситуации в стране, заявив: "Нам скрывать нечего". В то же время в ночь с пятницы на субботу Грузия прекратила вещание всех российских телеканалов на своей территории, заявив об информационной войне с их стороны.
[Ответ]
Nikoly 13:50 09.08.2008
Сообщение от gr:
Давай поближе, добираться далеко, время жалко
я прост сеня там скорее всего буд отдыхать ) ....и тратить время на тебя лично не желаю
[Ответ]
Сообщение от BluWhiRed:
у меня есть предположение, что этот долбоеп был первым президентом России
Поправочка: не 1-ый, а 2-ой, который Путин. При Ельцине стабфонда не существовало.
[Ответ]
gr 13:50 09.08.2008
Сообщение от Nikoly:
я прост сеня там скорее всего буд отдыхать ) ....и тратить время на тебя лично не желаю
мож ты сейчас поедешь туда?
просто стыдно за русских в твоем лице, или.... ты провокатор чтоль?
[Ответ]
ioann999 13:50 09.08.2008
Сообщение от Nikoly:
ну если по телеку генерал говорит о 2-х потер самолетах то думаю этому можно верить
Вот именно, что говорят о потерянных 2ух самолетах, но не говорят, что за самолеты были. Инфа про ТУ-22 взята из Грузинских источников, наши же опровергли инфу о бомбардировке жоржиков.
[Ответ]
короче все я ухожу из темы до ночи, я свое мнение сказал...ет конфликт не спроста....ничего мне не кто не докажет, нельзя верить пока сам не увидиш и наши будут уменш потери и груз...о том што сша могут сбить любой самолет я уверен...а то что сша погали грузии факт...все удачи всем
[Ответ]
Serzhant 13:54 09.08.2008
Romchik, в мирное время никто бы не стал говорить о наших кораблях.
[Ответ]
gr 13:56 09.08.2008
Сообщение от Nikoly:
короче все я ухожу из темы до ночи, я свое мнение сказал...ет конфликт не спроста....ничего мне не кто не докажет, нельзя верить пока сам не увидиш и наши будут уменш потери и груз...о том што сша могут сбить любой самолет я уверен...а то что сша погали грузии факт...все удачи всем
только новости внимательно читай предварительно.
[Ответ]
miha030880 13:56 09.08.2008
9.08.2008 - 14:10
В эти минуты идет идёт массированный, интенсивный, чрезвычайно жестокий обстрел жилых кварталов города Цхинвала
В эти минуты со стороны Грузии идет массированный, интенсивный, чрезвычайно жестокий обстрел жилых кварталов города Цхинвала из гаубиц, минометов, артиллерии, БМП, танков с применением системы залпового огня «Град»
Обстрел идет непрерывно залпами, интервалы между которыми меньше секунды.
[Ответ]
Xenon 13:56 09.08.2008
Сообщение от Romchik:
а что слушать переговоры и мониторить их активность запрещено?
Близко подходить нельзя.
Сообщение от Nikoly:
думаешь у них нет генераторов?
А они на ослиной моче работают? Откуда у них топливо? Вы думаете почему Роммель проиграл африканскую компанию? А Гитлер зачем на Ближний Восток рвался?
Сообщение от Nikoly:
Зомбоящику доверять? Не смешите меня.
Сообщение от Nikoly:
Многие грузинские сайты подверглись хакерской атаке, большая их часть взломана и не работает. Об этом в субботу, как передает "Интерфакс", заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
В частности, атаке подверглись сайты МВД, министерства обороны, ряда других министерств и ведомств Грузии. Накануне была нарушена работа сайта МИД Грузии. Кроме того, в субботу был взломан сайт информационного агентства Грузия-Online, а все его данные, как сообщает "Интерфакс", уничтожены.