Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 123
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696 > Последняя »
Конный спорт>кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
Корсика 10:02 31.07.2009
грамотный прокат там, где нет конвеера, где есть деньги, профессионализм и ответственность, мое имхо - надо искать в первую очередь ЛЮДЕЙ, а не сетовать, что "ничему не учат и какие бедные лошадки" Потому что если человек ответственный, он даже на каклеке-лошади может научить оочень многому(ну до определенного уровня) без вреда для здоровью лошади) Вот в свое время, когда я училась, я меняла инструкторов(конюшни), как перчатки, как только чувствовала, что последнему мне сказать больше нечего, просто надо все время развиваться.. Есть у нас граммотный прокат(точнее грамотные не ленивые люди) просто для этого надо поискать, куда сложнее чем сетовать в тЫрнете, что все кАзлы, правда??))))) [Ответ]
Poppins 10:35 31.07.2009

Сообщение от Корсика:
Есть у нас граммотный прокат(точнее грамотные не ленивые люди)

Например? [Ответ]
Arahna 19:41 31.07.2009
да в Ру тот же ВЛ [Ответ]
Amber V 20:31 31.07.2009
а я думаю должен быть не просто один опытный и профессиональный человек, а вся система должна быть Грамотной...

Наверное, такое бывает.. но сложно)

В Москве согласна!!! не во всех яявно клубах,но тем не менее... В Питере местечко знаю.. [Ответ]
Amber V 20:31 31.07.2009
а к нам седня Полинка приезжала!!!! уря! [Ответ]
Интересующаяся 21:36 01.08.2009

Сообщение от Julka and Saturn:
а я думаю должен быть не просто один опытный и профессиональный человек, а вся система должна быть Грамотной...

Согласна.

Сегодня вообще не смогла управиться с Анархией. Она либо стояла, либо ехала куда хотела. Единственный совет, который я получила: с ней надо строже. А в чём это должно выражаться... Затягивать повод донельзя? Бить ногами или стеком? По-любому насилие над конягой В итоге слезла не докатав своё время и накормила её яблоками.
Единственный плюс - моя подружка смогла нормально ездить на Принцессе. Ту не тянуло постоянно быть хвостом.
[Ответ]
Amber V 21:47 01.08.2009
Про Анахию я писала ооочень много...где-то на предыдущих страницах.....

Там сколько я могла, написала, все об этой лошади. Знаю я ее очень хорошо.. и ходить она умет идеально..рысью... галопом.. все возможные вольты, перемены, серпантины..

Но соль в ней есть.. к ней надо найти подход.. приспособиться...
И если вы хотите РАБОТАТЬ с ней, а не просто кататься по кругу за хвостом, у ас получится.

Сразу.. сразу надо ее выслать.. вести по стенке.. слушает она прижатия ноги, а не битья.. и подтлкивать ее... чтобы не замирала..
Хлстом ее бить только в крайних крайних случаях. когда человек знает точно , что он наказывает правильно и за дело.. так ей достаточно просто приложния к плечу вмест с ногой... вместе, а не отдльно..

Это очень интересная кобыла.. очень чуткая.. но своеобразная.. совковые подход к ней не пододет...

Я вот с одной девушкой, мне хорошо знакомой как бы занимаюсь... помогаю ей...
Показывала на примере, как и что.

а так. это пока просто слова. действовать надо по ситуации.. когда видишь, что да как...

Все остальной про нее читйте на предыдущи страницах... поищите..перед Альбой она))) [Ответ]
Интересующаяся 22:28 01.08.2009
Julka and Saturn, я читала. Прекрасно понимаю, что к лошади надо привыкнуть и так далее. Но я просила седлать Альбу. Даже наполовину почистила её уже. Потом мне сказали, что она уже 2 часа бегала и на третий не побежит. И велели чистить Анархию.
Два круга мы порысили нормально, а потом как отшибло. Я бы рада не бить, но когда тебе постоянно говорят "бей пока не пойдёт, куда надо".. [Ответ]
Amber V 22:43 01.08.2009
короче надо на месте советовать..так почти бесполезно)
и один раз показать как она бегает.. просто может это поможет увидеть со стороны, как с ней надо))) [Ответ]
Arahna 22:44 01.08.2009

приложния к плечу

Блин,ну зачем же лошади плечи убивать то?( [Ответ]
Че Гевара 22:54 01.08.2009

Сообщение от Интересующаяся:
Два круга мы порысили нормально, а потом как отшибло. Я бы рада не бить, но когда тебе постоянно говорят "бей пока не пойдёт, куда надо"..

.

ага...у них одно средство...стеков понабирали и выдают каждому...
а то что выезжанная лошадь без стека должна бегать-не в курсах?
Езжайте в Есаул.. [Ответ]
Интересующаяся 23:30 01.08.2009
Julka and Saturn, Гена показал как она бегает ))

Че Гевара, на позапрошлой, кажется, не помню уже, тренеровке мне сразу 3 стека предложили.. О_О После возвращения с моря именно туда и поеду [Ответ]
Amber V 23:51 01.08.2009

Сообщение от Че Гевара:
.

а то что выезжанная лошадь без стека должна бегать-не в курсах?

а где ты у нас выеженных кроме тренерских видела?..или ты Анархию скажем выезженной считаешь?

Анария и выезженная - два разных слова.
А В Есауле насколько осведомлена особо так проката нет..этам в основном все лошади частные. [Ответ]
Amber V 23:55 01.08.2009

Сообщение от Arahna:
Блин,ну зачем же лошади плечи убивать то?(

Я не знаю, как вы там пользуетесь стеком в случае плеча.но как я понимаю.. наверно лучше пятками бока отбивать??? до звездочек????

Если кто-то лупит им по плечу - это их проблемы. Я сказала приложить.чтобы она почувствовала его прикосновение... я не сказала лупить....заметьте.....

прямо отобьют все плечи хлыстом!!!!! жуть XD XD XD [Ответ]
Интересующаяся 13:34 02.08.2009

А В Есауле насколько осведомлена особо так проката нет..этам в основном все лошади частные.

Там две лошади для проката всего. И с этим сложно, да. Надо договариваться с инструктором [Ответ]
Gold_Horse 13:46 02.08.2009
Julka and Saturn, наверно Катя всё-таки имела в виду, что лучше стукнуть разок по попе, чем по плечу..

Смотрю тут в Есаул потихонечку один за другим перебираются)) [Ответ]
Arahna 15:42 02.08.2009
Юля,которая джулка,а ты представь,каждый ударит стеком по плечу,за час по огогогого сколько раз.... [Ответ]
Экспрессия 17:15 02.08.2009
мне раньше Гарольда тоже приходилось стеком подгонять. а теперь он реагирует на мои голосовые команды!!! [Ответ]
Че Гевара 17:46 02.08.2009

Сообщение от Жеська:
мне раньше Гарольда тоже приходилось стеком подгонять. а теперь он реагирует на мои голосовые команды!!!

Смотрю ты Гаврюшу стала как собаку дрессировать ..вот что значит хендлер...не только собаку,но и лошадь научит.
Это ж хорошо
[Ответ]
Че Гевара 17:51 02.08.2009

Сообщение от Gold_Horse:
Смотрю тут в Есаул потихонечку один за другим перебираются))

Да тут не в Есауле дело то...
Говорят там с самого начала учат...даже если не умеешь ездить.. [Ответ]
Gold_Horse 17:58 02.08.2009
Че Гевара, с самого начала, не с самого..но зато учат. Знаю)
А вообще тема как бы про Русскую усадьбу, давайте не будем здесь другие конюшни обсуждать. [Ответ]
Экспрессия 18:44 02.08.2009

Сообщение от Че Гевара:
Смотрю ты Гаврюшу стала как собаку дрессировать ..вот что значит хендлер...не только собаку,но и лошадь научит.
Это ж хорошо

кстати у лошадей условные рефлексы вырабатываются не хуже, чем у собак...временная связь вообще быстро возникает, только вредничать мы любим, делать вид, что не слышим-не понимаем-ничего не знаем... [Ответ]
Экспрессия 23:26 02.08.2009
у меня сестра училась с нуля в ру, и ее так и научили...точнее, на корде рыситьь она умеет, правильная посадка и все такое, но управлять...ну никак, потому что обычно лошадбю корда управляет, а не наездник. из за не правильного управления миледи козлила, вставала на дыбы и вообще, такие кренднляы показывала,что у меня глаза на лоб лезли...сбросила сестру 3 раза, терепь она лошадей разлюбила [Ответ]
Че Гевара 18:13 04.08.2009
Жеська, а твою сестрёнку кроме корды только на Миледи сажали? [Ответ]
Amber V 21:59 04.08.2009
Папа Веры Кралиной пощелкал, пока мы с Сатурном в субботу отшагивались..

Спс за фотки

Изображения
[Ответ]
Че Гевара 13:48 06.08.2009
Julka and Saturn, Юль с утра ездила?.У Сатурна мордашка сонная [Ответ]
Olgun 11:28 07.08.2009
Мои скромные "вторые" шаги на Каире. в первый раз каталась на Туристе. Ох, какие разные они эти две лошадки.
В общем не судите строго.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: коллаж.jpg
Просмотров: 65
Размер:	146.4 Кб
ID:	510587  
[Ответ]
Интересующаяся 19:18 07.08.2009
Olgun, молодцом! ))) [Ответ]
Rosomaxa 19:23 07.08.2009
Olgun, конечно, все лошади оч разные))
еще не отпускали с корды вас?
когда теперь собираетесь? [Ответ]
Olgun 22:33 07.08.2009

Сообщение от Rosomaxa:
еще не отпускали с корды вас?

не с корды не отпускали

Сообщение от Rosomaxa:
когда теперь собираетесь?

через недельку. на этой неделе в воскресенье собираемся на байдарке по Битюгу. [Ответ]
Страница 46 из 123
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696 > Последняя »
Вверх