лучше смиритесь. Кричать бесполезно. Они невменяемые. Кландестин тут сто пудово непричем. Он ,кстати, наверн самый адекватный из них. Просто на РГФ физиков не пускает. И правильно делает в большинстве случаев.имхо
[Ответ]
TeoRetikk 02:00 23.01.2007
io, Верю,учитель!!!! йурАнек, Не ври,мы вместе были..... Мелкий, А тебе не насрать...Чего хламу валяться?
[Ответ]
zeon 08:37 23.01.2007
Зашибись...
Вот это я пропустил недельку на треде... где 230я страница. Вы что опупели все тереть!? Это геноцид против физиков!
А так все зашибись... сессия так зачетненько проходит...
Фсе на "5", причем даже там где почти было не "5". Ура!
Вот это я пропустил недельку на треде... где 230я страница. Вы что опупели все тереть!? Это геноцид против физиков!
А так все зашибись... сессия так зачетненько проходит...
Фсе на "5", причем даже там где почти было не "5". Ура!
ЗЫ: Курин. 25 января. Последний бой.
Какой тут нафиг геноцид против физиков...Посмотри ветку журналистов...там вообще страниц 15 осталось...Так что трут нас тут беспощадно...
..Всем спасибо..
[Ответ]
JuAJu 13:02 23.01.2007
Сообщение от #FoST#:
Переверзев, я тебе ничего плохого в семестре не делал, поставь мне 4 !!! Плиииииииииииз
PS историю все равно учить не буду!
А я за день до экзамена 40 вопросов прочитал, и ответил на 4. Переверзев 2ки не ставил ваще, он так и сказал, что ставить не будет, но если ничего не отвечаешь, то 4ки, наверно, не видать...
[Ответ]
JuAJu 13:04 23.01.2007
Сообщение от zeon:
Трут или сдают в архив? Граждане модеры, ответьте плиз. А то "ну непонятно" (с) [Ответ]
vuster 13:36 23.01.2007
Сообщение от JuAJu:
Ты не видел, как она дормает и дихает! Закрыла, написанное студентом, рукой, и попросила устно рассказать! Я ах?ел просто!
какой кошмар! или у тебя ума не хватает если уж списал, перед тем,как идти отвечать, почитать?
[Ответ]
Vadag 14:42 23.01.2007
vuster, +1 )))
Сообщение от Vedьma:
Vadag, что испугался?!.....ХА-ХА-ХА....
Vedьma, а то
Сообщение от Ritchie:
А вот с Беломыльцевой что-то не сложилось.
Пральна, не сложилось. А что вы еще ожидали после ТАКОГО поведения на ее парах??
[Ответ]
Vadag 14:45 23.01.2007
Сообщение от Мелкий:
"Ой, пацаны, я чет приболел, останусь ка я дома.......", со всеми вытекающими!!
Мелкий,, далбак, не помнишь - не цитируй. "только вчера все переболели - и на дискотеку. Неее, Я своему здоровью не враг, я дома останусь, книжку пачитаю..."[Ответ]
Ritchie 14:59 23.01.2007
Сообщение от Vadag:
Пральна, не сложилось. А что вы еще ожидали после ТАКОГО поведения на ее парах??
Какого такого?Мы на ее парах не часто были!
[Ответ]
вот пикартос......мы с ним сто раз до и после в аське про флаеры разговаривали. не понятно чо он там на форуме написал. я вот хер пойму. Чо тяжело самому постучать к нему в асю или в личку?