Думаешь, так у нее все печально, что она на тебя согласится??
[Ответ]
wail 17:24 25.08.2013
Сообщение от Wаnted:
Думаешь, так у нее все печально, что она на тебя согласится??
А я и не думаю ничего. Тебе-то что с этого? idn, el bosque, la amiga[Ответ]
Кэт-ти 17:33 25.08.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Знакомитесь ли вы сами с понравившимися вам парнями и каким образом?
Что могу сказать - знакомиться и подкатывают всегда те, от кого и не надо. В Воронеже я не видела действительно хороших пикаперов. Ну или я их на походе отшивала и мне не успевали навешать на уши лапши.
[Ответ]
wail 17:35 25.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Что могу сказать - знакомиться и подкатывают всегда те, от кого и не надо. В Воронеже я не видела действительно хороших пикаперов. Ну или я их на походе отшивала и мне не успевали навешать на уши лапши.
А чтобы познакомиться с девушкой, надо обязательно пикапером быть? Эх, вот как знал, что придется на курсы записываться рано или поздно...
[Ответ]
Nеmezis 11:58 03.09.2013
DRON-ANARCHY, ты к Пистолю записывайся, он гуру в этой теме
[Ответ]
Ispanka 15:39 05.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Ну или я их на походе отшивала и мне не успевали навешать на уши лапши.
ты уверена, что к тебе вообще кто-то подходил? не приснилось?
[Ответ]
Svеta Valiko 16:28 05.09.2013
у меня вопрос, как надо себя вести и что надо делать что б парни на улице знакомились? Мне вот посоветовали снять очки и надеть каблуки
[Ответ]
Svеta Valiko 16:37 05.09.2013
Сообщение от Ismail:
Написать на лбу "Даю".
да ладно, я ни разу не видела девок с такими надписями, а с ними все ранво занокомятся
[Ответ]
Svеta Valiko 16:40 05.09.2013
Ismail, ладно, как сделать что б читалась?
[Ответ]
Nеmezis 08:26 06.09.2013
Сообщение от Ismail:
Вопрос парням. Вам нравится, как с вами воронежские девки знакомятся?
ну как могут знакомиться "девки", соответственно тому как ты их назвал
[Ответ]
Vova 10:27 06.09.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
вот посоветовали снять очки и надеть каблуки
И ме-е-едленно пройтись вечерком по пр-ту Революции.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:18 06.09.2013
Сообщение от Nеmezis:
ну как могут знакомиться "девки", соответственно тому как ты их назвал
О... Одна из самых обожаемых женских шарманок. К вам, видимо, не иначе как "ваше высочество" можно обращаться? Это явно к тебе относится:
Сообщение от Яська v1.0:
много девушек идут с такими лицами, что за 10 метров уже пропадает желание, за 5 метров читаешь на ее высокомерном лице "я каралева, а ты говна кусок", за метр показательно отворачивает голову в сторону
Хоть я и сам слово "девки" не люблю, но все же как-то проще быть надо, уважаемые. А то вас уже, я смотрю, даже называть нельзя как-то приземленно. Совсем оторвались от бренной литосферы.
[Ответ]
Ispanka 18:07 06.09.2013
Сообщение от Яська v1.0:
за метр показательно отворачивает голову в сторону
ибо она уже за 30 метров оценила мужика и поняла,что заводить знакомство с таким не хочет. А он идет и пялится как хач позорный нескромный и считает себя настолько неотразимым, что ни одна особь женского пола не смеет отвернуть лицо от него.
[Ответ]
wail 20:21 06.09.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
у меня вопрос, как надо себя вести и что надо делать что б парни на улице знакомились? Мне вот посоветовали снять очки и надеть каблуки
Нет! Очки как раз снимать не надо, каблуки не важны, НО надо включить мозг и текучую пи*ду и отдаться чувствам.
[Ответ]
Всадник из льда 23:15 06.09.2013
Сообщение от wail:
Нет! Очки как раз снимать не надо, каблуки не важны, НО надо включить мозг и текучую пи*ду и отдаться чувствам.
Вот это ты загнул
А вот про очки согласен - снимать не надо.
Svеta Valiko ,а тебе оно надо? У тебя (наверно) и так всё хорошо.
[Ответ]
quick 11:02 07.09.2013
Сообщение от Ispanka:
считает себя настолько неотразимым, что ни одна особь женского пола не смеет отвернуть лицо от него.
Сообщение от Всадник из льда:
А вот про очки согласен - снимать не надо.
вот засада, дело -то оказывается в отсутствии очков!...
[Ответ]
Идиот 19:48 08.09.2013
Сообщение от Ispanka:
ибо она уже за 30 метров оценила мужика и поняла,что заводить знакомство с таким не хочет. А он идет и пялится как хач позорный нескромный и считает себя настолько неотразимым, что ни одна особь женского пола не смеет отвернуть лицо от него.
я просто иду и любуюсь красивыми лицами (физиономист, что поделаешь)... что же я, хач позорный? и да, высокомерные курицы смотрят сквозь тебя... к таким в принципе подходить не хочется...
[Ответ]