Похоже, оборудование барахлит, вызывайте техников, напишите жалобу.
[Ответ]
Dr. Gonzo 01:47 13.02.2010
sumjohn, да уже 2 письменные жалобы в офисе как минимум недели две лежат и ждут когда их достанут из лотка для бумаг и примут "к исполнению" =(
Вот что значит единственный провайдер в доме... Ничего не боятся, ... ..... .... !
Вот.
[Ответ]
я вообще не могу зайти на торенты , по какой то причине , после переустановки винды , пишет неправильный логин или пароль, пароль уже сто раз менял, и че делать хрен его знает((
[Ответ]
Nokia 14:37 18.02.2010
vesёlый, администратору написать религия не позволяет?
[Ответ]
vesёlый 14:40 18.02.2010
Nokia,
писал уже не раз, ето тот который metallic ?, ответ от него приходит раз в неделю и толку пока что ноль
[Ответ]
Dr. Gonzo 15:47 18.02.2010
http://www.lenta.ru/news/2010/02/18/trackers1/
Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры
Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр".
В связи с каким делом было принято такое решение, в пресс-службе не уточнили. В Генеральной прокуратуре РФ дать комментариев по этому вопросу также не смогли. Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами.
Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля.
[Ответ]
Nokia 17:46 18.02.2010
Dr. Gonzo, Вы туда заходили? Цитирую с torrents.ru:
Сообщение от :
Уважаемые пользователи!
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
vesёlый, Вы здесь в личку писали? А на официальный е-мэил torrents.fiberboom.ru пробовали?
[Ответ]
Dr. Gonzo 18:38 18.02.2010
Nokia, главное что создан прецедент в юридическом аспекте. А то что торрент переедет на другой адрес никто и не сомневался.
[Ответ]
_BMW_ 20:02 18.02.2010
Сообщение от Dr. Gonzo:
прецедент в юридическом аспекте
фиговый какойто прецендент получился... впрочем все как всегда.
[Ответ]
Dr. Gonzo 21:08 18.02.2010
Сообщение от _BMW_:
фиговый какойто прецендент получился... впрочем все как всегда.
в том-то и дело, что "всегда" - это было за границей, это там гонялись за торрент-трекерами.
Теперь и у нас. Объясняю: вот в чём суть данной новости.
[Ответ]
vesёlый 15:22 21.02.2010
такое ощущение что одминистратор на етом трекере уволился или забухал))
[Ответ]
Dr. Gonzo 15:42 21.02.2010
Сообщение от vesёlый:
такое ощущение что одминистратор на етом трекере уволился или забухал))
так ведь он с друганами праздник отмечает зачотный ))))))))
[Ответ]
Сообщение от Dr. Gonzo:
Файрвол давно отключен.
Попробовали провести эксперимент с соседом - эффект потрясающий отдача 12 - 23 кбит/сек. Позвонили в абон.службу. Нам ответили, что это -технические проблемы на линии-.
Только эти -проблемы- продолжаются уже не одну неделю....
ДОКОЛЕ?!!!!!!!!!
Ну вот, так что прекращаем крики. Администрация трекера тут не причем, как я уже говорил не раз.
Сообщение от vesёlый: Nokia,
писал уже не раз, ето тот который metallic ?, ответ от него приходит раз в неделю и толку пока что ноль
П.С. на этом форуме появляюсь редко, так что пишите на трекере в разделе для незарегистрированных.
[Ответ]
vesёlый 11:28 23.02.2010
там почему то сообщения неотображаются , я туда уже раз сто пробывал написать[Ответ]
Klok 13:39 23.02.2010
народ кто скажет почему у меян в каждом разделе всего по 10 страниц. И скажите есть ли более живой торрент для билайна? А то этот какой то стремный (
[Ответ]
торрент классный, гораздо лучше чем в домолинке,
админу отдельное спасибо
[Ответ]
Klok 23:41 23.02.2010
Сори извиняюсь. Разобрался что там как. Насчет лучше домолинковского, я бы поспорил, хотя по скорости точно выигрывает )))) Завтра посмотрим, восколько там выложат лост с русской озвучкой (квадрат малевича, или лост фильм). А так всего много, только сидов там мало, ну надеюсь система позови сида работает. и на большинство закачек, люди откликнуться.
[Ответ]
Strucka 07:45 24.02.2010
Я лост не смотрю, но он там даже в HD кач-ве есть 8)
[Ответ]
metallic 09:00 24.02.2010
Сообщение от vesёlый:
там почему то сообщения неотображаются , я туда уже раз сто пробывал написать
Что у тебя за проблема-то?
Сообщение от soundlover:
торрент классный, гораздо лучше чем в домолинке,
админу отдельное спасибо
Спасибо
Сообщение от Klok:
только сидов там мало
Что за комплекс adsl у народа сформировался Объясните, зачем вам много сидов, если и от одного сида у нас скорость до 10Мб в сек?
[Ответ]
Z@PODLO 09:45 24.02.2010
Сообщение от metallic:
Объясните, зачем вам много сидов, если и от одного сида у нас скорость до 10Мб в сек?
Вот и я о том же, никак адсл забыть не могут.
[Ответ]
Klok 16:53 24.02.2010
э.... ну на адсл, всегда на старых закачках есть народ, поэтому скачать несложно, вопрос во времени. А тут блин приходится искать сидов (хотя бы 1). Вот уже неделю жду пока появится сид на НХЛ10 для иксбокса. С внешки уже скачал половину. Вот вам и скорость 10 мб ))))
[Ответ]