И еще хочется добавить что собаки из питомника Козловой Светланы «С Берега Оскола» действительно высокого уровня и они своими победами не первый раз это доказывают.[Ответ]
kozlovasv 02:34 02.07.2009
Да, действительно, Веня проявил себя! Радостно от того, что все-таки справилась! Всякий раз выходя в ринг с чужими собаками, испытываешь такое чувство ответственности! И методу показа приходиться менять просто в секунду. Тем более, когда у тебя на "хвосте" сидят именитые питомники и хендлеры. И в такие минуты понимаешь - все как всегда! А ты супер!!! И победа в руках!!!
[Ответ]
kozlovasv 02:36 02.07.2009
БАСЕНДЖИ - люблю! И буду в дальнейшем выводить собаку - идеал которой я себе нарисовала. И образ которой преследует меня уже много лет. Поговорив в деталях с заводчиками басенджи, устроив друг для друга мастер класс, поняла, что двигаюсь в правильном направлении.
[Ответ]
kozlovasv 02:38 02.07.2009
Анна и Александр, и спасибо Вам за Веню. Это начало. Впереди будет много взлетов и падений. Но я рядом. Всегда приду на помощь!!!
[Ответ]
CHARISMA 20:51 02.07.2009
Поздравляю всех с удачным выступлением на моно!
[Ответ]
КОНГО 14:50 22.07.2009
Всем привет, давно не была в инете.Вот на этой неделе приехали в город и сразу новость- у нас в городе мальчик басик-Бой, так что в Днепропетровске басиков становится все больше и больше.Решили сразу знакомиться, пятая баська приехать не смогла, так что пока вот наша четверка на фотках.
Изображения
Всем привет, спешу похвастаться, сделали Айне фотоссесию, так спешу, что не дожидаясь пока отфотошопят, выложу чуть-чуть, а то руки чешутся. Изображения
БАСЕНДЖИ (BUTRIMOVA KORNELIJA - ЛИТВА)
Класс юниоров. Пэппи Длинный Чулок с Берега Оскола – отлично, CW, JCAC, Лучший юниор Вот это ДАААААА !!! Лена , Лёша чтож не делитесь радостью !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕППИ И ВАС !!! [Ответ]
CHARISMA 13:44 26.10.2009
Спарта, Наташа,уже поздравила в "Выставках", но поздравлю ещё раз здесь...
Поздравляю Изму с блестящим выступлением на моно в Москве!!!!
[Ответ]
Ganuly 13:50 26.10.2009
Сообщение от Спарта:
Класс юниоров. Пэппи Длинный Чулок с Берега Оскола – отлично, CW, JCAC, Лучший юниор
Сообщение от CHARISMA: Спарта, Наташа,уже поздравила в "Выставках", но поздравлю ещё раз здесь...
Сообщение от CHARISMA:
Присоединяюсь к поздравлениям! Изумруда молодец: вторая монка и второй КЧК! Так деражать и поскорее закрыть Чемпиона Клуба! [Ответ]
AlexVrnSity 14:37 26.10.2009
ДРУЗЬЯ !
Спасибо за поздравления и поддержку!
Изма молодец ! IZUMRUDNAYA MOYA S BEREGA OSKOLA (Dream Of Africa Luis Terri Richard х Berenika S Poljarnogo Sozvezdija) вл. Каруна отлично 1 место, КЧК
Но и дочь Анечка заслуживает похвалы. Я поздравляю её! Аня ! Так держать!
Она добилась того, что Изме понравился ринг и сам процесс выставления. Соба стала полностью контролируема в ринге. Теперь вряд ли у кого получиться её сорвать на показе.
Судила монопородку Augustyniak E. (Польша)
МАРЛЕН-БРАО ЖАН ЛУИ - отл., CW, Лучший кобель, Победитель Клуба, Лучший производитель. По итогам выставки МАРЛЕН-БРАО ЖАН ЛУИ - Чемпион НКП и Гранд Чемпион России.
МОЛОДЕЦ !!!
Поздравляю Андреевых Алексея и Юлю !!! Папочка Измы - красавец!
ДРИМ ОФ АФРИКА ЛУИС ТЕРРИ РИЧАРД (Рус Ахмар’с Янг Принс Оф Амбер х Дрим Оф Африка Бьянга Блейз) отлично 3 место, СС .
Отлично пообщались, встретимся на следующей монке!
Изображения
Сообщение от Спарта:
Класс юниоров. Пэппи Длинный Чулок с Берега Оскола – отлично, CW, JCAC, Лучший юниор Вот это ДАААААА !!! Лена , Лёша что ж не делитесь радостью !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕППИ И ВАС !!!
Спасибо большое .
Мы с Басей очень старались. AlexVrnSity, Спарта , Аня Поздравляем вас и Изму с великолепным результатом [Ответ]
CHARISMA 15:11 26.10.2009
Сообщение от AlexVrnSity:
Но и дочь Анечка заслуживает похвалы.