Сообщение от Homer S.:
Если не путаю, как то давно видел в "Глобусе" (эт - канцтовары)... и венгер и викторинокс
С уважением, Homer S.
А в каком именно Глобусе не подскажешь? На Димитрова, например, в Глобусе только Виксы, Венгеров нет.
[Ответ]
Homer S. 10:35 26.02.2009
Сообщение от ukus:
А в каком именно Глобусе не подскажешь? На Димитрова, например, в Глобусе только Виксы, Венгеров нет.
давно энто было (года 2 назад).... как раз на Димитрова не только видел, но и покупал... м.б. имеет смысл найти телефон их (не Димитрова, а других) и узнать по телефону - вдруг где и завалялся...
Сообщение от Homer S.:
как то давно видел в "Глобусе"
последний раз Wenger видел в глобусах около года назад...а сейчас по-моему там только виксы..
ukus, в "России" на первом этаже посмотри..там тоже когда-то были..мб и сейчас бывают..
[Ответ]
ukus 10:47 26.02.2009
Homer S., DJ Anarchis, спасибо, буду искать.
[Ответ]
Хулиган 16:55 26.02.2009
Сообщение от nikitok19:
Если не трудно, выложи фотку своего свинореза. Я вот вообще, за 50 р.купил китайский ножичек, и при установке деревянной рукояти ТРИ раза точили победитовое сверло, что бы сделать отверстия под заклепки!!!
А где в Воронеже прикупить ХУДОЖЕСТВЕННОЕ льняное масло ?
[Ответ]
SoniK 11:44 28.02.2009
Снайпер, никак Опенка приобрел? помоему в магазине Черная речка было...
[Ответ]
Lodin 16:22 28.02.2009
Снип, а нафига тебе художественное?
у тебя под боком в молодежном или аксиоме льняное масло пищевое по 80 руб. бутылка лежит
уж поверь что пищевое по очистке ничуть не хуже и гораздо дешевле
[Ответ]
BR@D 16:41 28.02.2009
Сообщение от nikitok19:
ТРИ раза точили победитовое сверло
Сообщение от Снайпер:
А где в Воронеже прикупить ХУДОЖЕСТВЕННОЕ льняное масло ?
Если для пропитки, то можно использовать и медицинское. Купить можно в любой аптеке, что-то около 90 рублей за литровую бутылку. Ну или пищевое, как тебе уже советовали.
[Ответ]
Сообщение от BR@D:
победитом бетон обычно сверлят;-)
Быстрорез очень трудно просверлить обычным сверлом.
Сверлю победитовыми свёрлами на станке, сверла без подточки хватает на 2-3 отверстия, охлаждаю маслом.
Хотя при цене сверла 8 рублей(энкор) с охлаждением можно не заморачиваться.
[Ответ]
Green-GO 13:26 01.03.2009
А кто что-нибудь знает про вот такой ножик:
Изображения
Green-GO, либо холодняк НОКСовский, либо его кетайская подделка, которую покупает сам НОКС у Казанской фирмы и продает под видом супер-пупер ножа[Ответ]
SoniK 15:41 02.03.2009
Снайпер, я вот тоже себя на днях порадовал!
Опинель 9, и финик от Викингов. Сижу и думаю, в чем варить? =)
Изображения
Сообщение от Homer S.:
ну.. если в воде его не бросать на сутки - то....
С уважением, Homer S.
бубинга - каучуконос, в нем по умолчанию природная пропитка
и нет как то желания ножики на сутки в воде топить
а вот бук да, этот пухнет очень неплохо
[Ответ]
Димитри 15:16 05.03.2009
Посоветуйте какой-нибудь недорогой нож, который можно купить в Воронеже.
Цель - в походах резать пищу, резать мясо под шашлык, срезать ветки и их обтачивать, иногда, чтобы повыделываться, кинуть в дерево с 3 метров.
В ноже для меня важно качество стали, заточка хорошая, красивый дизайн.
[Ответ]
novi4ek 16:30 05.03.2009
А тебе складник или нет? А вобще помойму каракут объявление делал, привезет под заказ, так вот и возьми себе недорогой и вполне качественный за свою цену нож от Viking Norway. Его будет и не жалко в дерево кинуть и сталюга не самая плохая. Я своим доволен, заточил 1 раз, пока режет и не требует заточки...
[Ответ]