Наболевший вопрос-сервисов и механиков много, а починить машину негде.Подскажите по своему опыту, где можно (как вседа хотелось бы хорошо и недорого) отремонтировать двигатель(дымит и жрет масло) Опель-корса 2001года выпуска.Кто знает эти машины и и лишные деньги не возьмет??????????????????????
[Ответ]
Ребят надо провести маленькую диагностику на Skoda Octavia 1.8 T.
Ситуация в следующем: при скане компом выдаёт ошибку, связанную с датчиком N75 , который влияет на подачу воздуха в турбину. При нагрузке давление воздуха в турбине 0.3 бар при норме 1.2 , т.е. потеря мощности идёт (хотя меня устраивает и так ) . Сам датчик рабочий. Проблема либо в проводке или в блоке управления. Это и надо выяснить.
Посоветуйте знающего человека или сервис-центр с приемлемыми ценами. Схемы для работы прилагаются.
[Ответ]
Scanner 13:09 24.11.2010
Courteous, А проблема точно не в турбине? Вообще звони, потолкуем. 89103427610
[Ответ]
Courteous 13:01 27.11.2010
Scanner, большое спасибо за устранение неприятностей!!!
[Ответ]
Serega_iz_FSO 11:28 29.11.2010
подскажите грамонтых спецов по ремонту ниссанов!
[Ответ]
Scanner 12:39 29.11.2010
Serega_iz_FSO, Аврора авто, ул. Дорожная 8.
Универсальных специалистов не бывает. Пишите конкретно что вам нужно.
[Ответ]
Courteous 23:05 29.11.2010
Ребят кто мне стартер посмотрит !? (+бендикс шумит при первом запуске) Как-то не бодренько заводится c морозами, но с первого раза skoda octavia
[Ответ]
Vladimir M 08:28 30.11.2010
Подскажите плиз, где грамотно и аккуратно поставят сигналку на пежо 307.
[Ответ]
<Jazz> 18:45 30.11.2010
Сообщение от Courteous:
Ребят кто мне стартер посмотрит !? (+бендикс шумит при первом запуске) Как-то не бодренько заводится c морозами, но с первого раза skoda octavia
Люди, подскажите плиз. Очень хочется найти один единственный автосервис которому будешь доверять полностью, что сделают на совесть за разумные деньги и не будут заниматься вымоганием на ненужный ремонт. Авто ВАЗ 21093 i
Прям сейчас нужно - 1. ХЗ что там случилось, толи прокладка толи выпускной коллектор накрылся. Работает как трактор и дыму из подкапота... неисправность устранить :-) 2. Компьютерная диагностика + если что то нужное не работает - заменить :-) 3. Не поверите, но негде заменить масло :-) Заливаю только Хадо, а то что предлагают на СТО с бесплатной заменой... хз, если у кого есть в канистах, то приеду на замену. 4. Замена термостата (подтекает тосол) 5. Регулировка клапанов (если денег хватит) :-)) Если есть хорошие мастера в Северном районе, отзовитесь плиз! И если кто может, напишите сколько будет стоить перечисленная работа.
Как всегда проблемма количества денег. В ближайшем будующем замена сцепления, гранат Л. и П., промывка инжектора и форсунок и много чего еще... Спасибо кто откликнится. Если можно, то в личку цены , адрес и телефончики.
[Ответ]
Pozitron32 07:48 03.12.2010
Aleksandr 25, со всем проблемами кроме инжектора и клапанов можешь обращаться
[Ответ]
Scanner 11:19 03.12.2010
Aleksandr 25, А с инжектором и клапанами можно ко мне.
[Ответ]
pasadobl 15:49 03.12.2010
Растерзали чувага )
Aleksandr 25, можешь безбоязненно к ним обращаться. Авторитетные личности, делают качественно и недорого. Давно проверенные половиной автофорума.
По поводу ХАДО. Мое впечатление. ВАЗ 21093i , с пробегом 5 км. Замена заводского масла на полусинтетику после первого ТО (помоему тыщи 2,5, подливая все эти 2,5 тыщи масло в движок) Расход масла в двигателе один хрен - с max до min за 1000 км. Вот хз куда оно девалось в новом двигателе!!!!! Движок не коптил. Заливали до max, 1000 км - min... Залили масло ХАДО - как к бабушке сводили. Я теперь даже масло не подливаю. Держится четко на уровне. Поэтому меня уже никто и низачто не переубедит что это масло хреновое! :-)))
[Ответ]
Aleksandr 25 16:58 05.12.2010
Pozitron32 +1 положительный отзыв от меня!
[Ответ]
<Jazz> 18:24 05.12.2010
Aleksandr 25, а какое же масло лилось до хадо?
Сообщение от Aleksandr 25:
Поэтому меня уже никто и низачто не переубедит что это масло хреновое
никто и не будет, каждый сам выбирает путь к счастью)))
[Ответ]
vvs373 21:15 05.12.2010
Pozitron32 +1 положительный отзыв от меня!
vvs373, Pozitron32,
И от меня положительный отзыв по замене сцепления Спасибо!
Щас радуюсь плавности хода, все ок [Ответ]
Aleksandr 25 11:24 06.12.2010
Сообщение от <Jazz>: Aleksandr 25, а какое же масло лилось до хадо?
никто и не будет, каждый сам выбирает путь к счастью)))
Честно, не помню, полусинтетика, но точно не какоенибудь Г... :-)))
А ХАДО отцу на работе мужики посоветовали, типо с пресадками, нам помогло и себе попробуй залей.... а запах у хадо и в правду сладковатый :-)) В коробку кстати тоже хадо залили. Какое на заводе заливают хз, но коробочка по мягче стала, правда один минус теперь - при температуре -25 ручку тяжело сдвинуть. Завожусь с выжатым сцеплением, потом когда движка более или менее разгонется, плавно отпускаю....не поверите - на нейтралке машина начинает движение в перед!!!!! :-)) Когда в прошлом году на улице -35 было, еле-еле нейтралку поставил :-) Так что про трансмиссионное ХАДО не могу сказать что в щенячем восторге....
[Ответ]
Aleksandr 25 11:31 06.12.2010
А по ссылке www.autoclub72.ru/forum/index.php?showtopic=204 я так понял он не масло заливал а присадку, продается в маленьких тюбиках за 400-500 р :-) Тут я не могу ничего сказать, хз, лил сразу масло. Хотя и от подделок никто не застрахован... :-))
[Ответ]
Profi 11:33 06.12.2010
точно не какоенибудь Г... :-)))
Вообще то масла и тех жидкости почти все на память знают.Поконкретнее плиз...Кстати с трансмиссионкой Хадо синтетика 75W-90 моя КПП откатала четыре с половиной года,а когда пытались после сборки шестиступенчатой КПП залить масло того же производителя,то оказалось,что в одинаковых банках разные жидкости,по запаху,поэтому рисковать не стали залили мотюль 75W-140,синего цвета...Так что не всё коту творог...
[Ответ]