Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 231
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
Здоровье наших детей>Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
Aiho 07:36 26.09.2009

Сообщение от Xenon:
вы знаете лучше врачей, какие прививки нужны?

Хороший способ обмана людей - лишение их знаний о самих себе. Чтобы ты к врачам обращался: а можно мне покакать или нет? А сам-то я не знаю, что мне нужно, а что - не нужно... Откуда ж я могу это знать? Ведь это знать оказывается можно только от врачей... [Ответ]
ННатали 10:03 26.09.2009
ifiber, почитайте тут, думаю, сайт вам понравится В САДИК БЕЗ МАНТУ [Ответ]
*Ane4ka* 14:59 02.10.2009
http://www.vz.ru/society/2009/10/2/333366.html
и как после этого доверять прививкам? [Ответ]
Oxana71 15:34 02.10.2009

Сообщение от *Ane4ka*:
и как после этого доверять прививкам?

ИМХО: абсолютно ни к чему эта ссылка... случаев с нормальным результатом гораздо больше... а в инете, если покопаться, и не такое найти можно.... [Ответ]
CHERTOVKA 16:45 02.10.2009

Сообщение от *Ane4ka*:
и как после этого доверять прививкам?

и что?
тут же можно ссылки на автокатострофы привести. там тоже дети гибнут. вас это остановит от поездок на машине?
самолеты падают. чтож теперь, не летать?
вы на любом мед сайте почитайте об осложнениях тех болезней от которых прививки делают. поверьте, это гораздо страшнее

а СВДС никто не отменял еще... [Ответ]
CHERTOVKA 16:48 02.10.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
у нас ток сопли прошли. а в понедельник манту делать. какуюто пробу на манту чтоли....особ в этом не разбираюсь.отказаться?? или уже можно делать?

да, надо отложить. на месяц от выздоровления [Ответ]
YaNadya 16:50 02.10.2009
а на днях по другим новостям передавали, что в великобритании умерла девочка после прививки от рака шейки матки ( вируса папиломы), а несколько пожаловались на плохое самочувствие!
а у нас эта прививка 8000 стоит. Прекрасно! Заплати, сделай, и потом похорони своего ребенка!
Девочки, многое от нас скрывают! Если бы все было на поверхности, то неизвестно, кто бы был прав среди нас.
А вообще интересно, почему же врачи многие отказываются делать прививки своим детям, если это безопасно и полезно?? [Ответ]
madamka 16:58 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
в великобритании умерла девочка после прививки

Понятия "ПОСЛЕ" и "ВСЛЕДСТВИЕ" - разные. [Ответ]
YaNadya 18:16 02.10.2009

Сообщение от madamka:
Понятия "ПОСЛЕ" и "ВСЛЕДСТВИЕ" - разные.

ВСЛЕДСТВИЕ нереально признать!!!!!! Никто из тех, кто делает прививки этого не признает!!!!! Кому ж под суд-то охота:-) Кто же вам скажет, что вследствие, обязательно найдут другую причину, на то есть много подтверждений. [Ответ]
Xenon 18:29 02.10.2009

Сообщение от Aiho:
Хороший способ обмана людей - лишение их знаний о самих себе

Вам кто-то мешает стать врачом? [Ответ]
madamka 19:14 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
ВСЛЕДСТВИЕ нереально признать!!!!!! Никто из тех, кто делает прививки этого не признает!!!!! Кому ж под суд-то охота:-) Кто же вам скажет, что вследствие, обязательно найдут другую причину, на то есть много подтверждений.

Угу, кругом одни враги - им лишь бы всех поколоть-поубивать. Мировой заговор. (ведь ваша история про Великобританию) . Причем сколько поколений врачей, фармакологов работают, бьются над вакцинами. Определенной они - демоны. Пойду застрелюсь от такой картины мира. [Ответ]
YaNadya 19:16 02.10.2009
madamka, Да чтож негатив то такой, я же не наезжаю на вас, и стреляться не заставляю, только вот что непонятно:

Сообщение от YaNadya:
почему же врачи многие отказываются делать прививки своим детям, если это безопасно и полезно??

бесполезный разговор, тут уже не раз это говорилось в теме, каждый все равно останется при своем мнение
я вот получила свою порцию негатива от прививок, и не желаю их больше делать своим детям, пока не желаю!!!
а Вы сами как хотите. И не дай Бог мне с кем то спорить, вот только одно обидно, что мне навязывают люди свое мнение и спорят со мной, а все потому, что педиатрам урезают зарплату за количество оказов на участке. [Ответ]
Xenon 19:16 02.10.2009
madamka, +1, ироды какие! [Ответ]
Xenon 19:19 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
а на днях по другим новостям передавали, что в великобритании умерла девочка после прививки от рака шейки матки ( вируса папиломы), а несколько пожаловались на плохое самочувствие!
а у нас эта прививка 8000 стоит. Прекрасно! Заплати, сделай, и потом похорони своего ребенка!

При любой вакцинации есть вероятность умереть. Правда она очень низка. А вот умереть в случае заражения вероятность намного выше.

Сообщение от YaNadya:
многое от нас скрывают! Если бы все было на поверхности, то неизвестно, кто бы был прав среди нас.

Если вы не знаете, это не значит, что скрывают. Информация не является секретной.

Сообщение от YaNadya:
почему же врачи многие отказываются делать прививки своим детям

Дураков везде хватает. [Ответ]
funny x 19:23 02.10.2009
Без прививок не примут в школу,тут выбирать не приходится. Может какие прививки и нужны, от остальных не отвертишься,разве что от гриппа. [Ответ]
YaNadya 19:24 02.10.2009
Xenon, это сугубо Ваше мнение, и ни в коем случае нельзя его кому-то навязывать! А факты действительно скрывают. Как только кто-то умирает после прививки, все сразу говорят, что это не от нее. А почему болеют дети привитые? Почему умирают привитые?
А если половина врачей дураки, то что же Вы лечитесь у них тогда???
БЕСПОЛЕЗНЫЙ СПОР!!!!!!!!!!!!!!!
Давно смотрю на эту тему и понимаю, что это много страниц переливания из пустого в порожнее. Люди всегда будут по две стороны, это как о любой вещи в принципе спорить.
Я прошла на своем ребенке, что такое понижение иммунитета от прививок, мне больше не хочется.......
У кого то все зашибись!
Это как спорить про аборты, здоровое питание, генетически измененные продукты, роды дома......................... Да много о чем! Один фиг, каждый при своем мнение и ничего не меняется................. [Ответ]
YaNadya 19:25 02.10.2009

Сообщение от funny x:
Без прививок не примут в школу,тут выбирать не приходится. Может какие прививки и нужны, от остальных не отвертишься,разве что от гриппа.

чуть выше ссылка на статью: http://www.privivkam.net/info.php?s=...14&id_3=000045
читайте! [Ответ]
madamka 19:26 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
madamka, Да чтож негатив то такой, я же не наезжаю на вас, и убиваться не заставляю,

Извините, если обидела, тема меня очень возмущает.
Просто сейчас в желтой прессе это очень модно (а у нас вся пресса ЖЕЛТАЯ - чтобы привлечь внимание надо печатать ЯРКИЕ материалы, с ЯРКИМ заголовком, и не важно что факты изложенные в статье его не подтверждают), обидно что люди идут на поводу у этой шумихи.

Сообщение от :
только вот что непонятно:

Я таких врачей не знаю. Да и статистики подобной не имею. А у вас откуда данные? Многие это сколько процентов? Врачи какой специализации - вирусологи? эпидемиологи?
Лично я только отчеты читала про то что у нас в стране многие болезни, о которых в СССР забыли, начали "поднимать голову". [Ответ]
Xenon 19:30 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
факты действительно скрывают

А власти-то скрывают!(с)
Неужели вы думаете, что это кому-то нужно?
Можно найти очень много информации. которая не имеет широкой огласки. Например описание Серебряных ключей в Калачском районе.. Власти о них информацию скрывают?

Сообщение от YaNadya:
Как только кто-то умирает после прививки, все сразу говорят, что это не от нее.

После этого - не значит из-за этого(с)
Все умершие ели хлеб. Значит они отравились хлебом. Так выходит?

Сообщение от YaNadya:
Я прошла на своем ребенке, что такое понижение иммунитета от прививок, мне больше не хочется.......

Я прошёл на себе прививки и негативных последствий не заметил.

Сообщение от YaNadya:
Это как спорить про аборты, здоровое питание, генетически измененные продукты, роды дома

А что плохого в здоровом питании и ГМО? [Ответ]
Xenon 19:31 02.10.2009

Сообщение от madamka:
Лично я только отчеты читала про то что у нас в стране многие болезни, о которых в СССР забыли, начали "поднимать голову".

Скоро до эпидемий докатимся. [Ответ]
Хомка 19:32 02.10.2009

Сообщение от funny x:
Без прививок не примут в школу,тут выбирать не приходится.

Конституция почему-то говорит другое

YaNadya, мать, кончай спасать мир

Ну не пофиг ли всем, право слово?

Сообщение от Xenon:
Скоро до эпидемий докатимся.

скорей бы
Тут бы и проверили, кто из правых правее
Свиной грипп для начала
[Ответ]
YaNadya 19:34 02.10.2009

Сообщение от madamka:
Извините, если обидела, тема меня очень возмущает.
Просто сейчас в желтой прессе это очень модно (а у нас вся пресса ЖЕЛТАЯ - чтобы привлечь внимание надо печатать ЯРКИЕ материалы, с ЯРКИМ заголовком, и не важно что факты изложенные в статье его не подтверждают), обидно что люди идут на поводу у этой шумихи.
Я таких врачей не знаю. Да и статистики подобной не имею. А у вас откуда данные? Многие это сколько процентов? Врачи какой специализации - вирусологи? эпидемиологи?
Лично я только отчеты читала про то что у нас в стране многие болезни, о которых в СССР забыли, начали "поднимать голову".

чтобы кто не писал, остаюсь при своем мнение, что многие факты в угоду властьимущих от нас скрывают, даже если смотреть по мелочам
а уж такие глобальные вопросы вряд ли вынесутна всеобщее обозрение, поэтому и говорю, что никто не будет прав
все у нас меняется со временем, хоть на историю гляньте!
я не врач, не статист, так же как и большинство подчерпываю информацию из интернета, газет, телевизора....................
поэтому понимаю прекрасно, что мои высказывания ничем не подкреплены и необоснованы, но это моя жизнь, жизнь моих детей, и на сегоднящний день у нас в семье так, а завтра, не спорю, может быть по-другому
принимаю любую точку зрения, даже среди моих близких друзей наша семья из ряда вон выходящая, не такая как все...... но зато мои соседи и новоиспеченные друзья со мной заодно.
все течет......все меняется..........
согласны???
только не надо наезжать не имея исчерпывающей информации, пожалуйста
я ведь написала выше только то, что смотрела, слышала, не более того... [Ответ]
Xenon 19:35 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
Свиной грипп для начала

Это всего лишь один из многих штаммов обычного вируса гриппа. [Ответ]
Xenon 19:36 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
поэтому понимаю прекрасно, что мои высказывания ничем не подкреплены и необоснованы, но это моя жизнь, жизнь моих детей

YaNadya, в советское время практически всех прививали. много людей от прививок умерло? Или опять "власти скрывают"? [Ответ]
YaNadya 19:37 02.10.2009

Сообщение от Xenon:
Я прошёл на себе прививки и негативных последствий не заметил.

и слава Богу, я и муж тоже привиты, и что?

Сообщение от Xenon:
А что плохого в здоровом питании и ГМО?

вот я и говорю, что спорить можно о чем угодно и бессмысленно! а каждый останется при себе [Ответ]
YaNadya 19:37 02.10.2009

Сообщение от Xenon:
Скоро до эпидемий докатимся.

так Вы и Ваши дети же привиты, это нам непривитым боятся надо:-) [Ответ]
Хомка 19:38 02.10.2009

Сообщение от Xenon:
Это всего лишь один из многих штаммов обычного вируса гриппа.

не придумывай! Знаешь, как америкосы его боятся? У них принудительная вакцинация, кто не сдался, тех чуть ли не под арест, планируют резервации организовать для таких вот и всячески карать. Я серьезно, не шчу. Почитай, какие меры там у них. Ну и по всему миру тоже боятся сильно. У нас пока пофигизма больше. Нафига США так его пиарить? Не иначе, как правда. [Ответ]
YaNadya 19:39 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
Конституция почему-то говорит другое
YaNadya, мать, кончай спасать мир

Ну не пофиг ли всем, право слово?
скорей бы
Тут бы и проверили, кто из правых правее
Свиной грипп для начала

да вот, только сейчас в голову пришло, что почему-то из-за эпедемий и непривитых детях переживают больше всего те, кто ДЕЛАЕТ прививки, и что это они? боятся, что не подействуют??? [Ответ]
Xenon 19:39 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
я и муж тоже привиты, и что?

Вы же живы, с чего бы вашим детям должно хуже стать? Прививки ухудшились по качеству?

Сообщение от YaNadya:
так Вы и Ваши дети же привиты, это нам непривитым боятся надо:-)

Массовое прививание - залог здоровья народа. [Ответ]
YaNadya 19:41 02.10.2009
Xenon, ну и я Вам не запрещаю же прививаться! Бог Вам в помощь!:-) [Ответ]
Страница 46 из 231
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
Вверх