ну при мне с ребенком пропустили мамашу без очереди, но ребенок был совсем маленький, на руках. Где-то тоже 5-7 месяцев. Тут все зависит от человечности народа. Думаю, проблем не возникнет с этим
[Ответ]
ЯрославР 16:16 23.07.2012
Demon2901, спасибо за ответ!
Будем надеяться.
Просто с таким мелким нереально весь день на жаре простоять
[Ответ]
ЯрославР 21:01 23.07.2012
Подъехали сейчас к УФС. Записались в пятом десятке на завтра.
Хорошо, что решили вечером подъехать.
[Ответ]
Demon2901 15:55 24.07.2012
эт зря, завтра того списка, что висит на воротах, может и не оказаться. Приезжайте в четверг, за час до начала приема. А там, дяде-дежурному скажете, чтоб провел побыстрее без очереди с ребенком.
[Ответ]
ЯрославР 17:15 24.07.2012
На удивление список остался цел. Муж с утра съездил - проверил.
За талоном послали крестную.
Я подъехала с ребенком, когда прошел только 20, у нас был 62 талон.
Через 15 минут после того как мы приехали, очередь нас пропустила без очереди))
За что всем огромное спасибо!
[Ответ]
Света87 20:04 24.07.2012
Demon2901, В какие сроки вы получили паспорт? Интересуюсь, потому что ожидаю свой, сдала 25.06. Спасибо за ответ.
[Ответ]
Cathrine009 21:13 24.07.2012
Помощь в оформлении заграничного паспорта!!!!
Подготовка полного пакета документов
Подача документов в УФМС
Отстоим очередь на подачу документов за вас!
Звоните, узнавайте, поможем всем.
89204472349 Кристина
[Ответ]
ARIES.vrn 21:19 24.07.2012
Получил паспорт! Всё прошло отлично. И подача заявления, и документов и получение. Пришлось правда пораньше приехать для сдачи документов. Но не страшно. Теперь есть паспорт. Можно думать о поездках.....
[Ответ]
ARIES.vrn 21:20 24.07.2012
Сообщение от ЯрославР:
Люди, посоветуйте.
Завтра планируем попробовать сдать доки на паспорт своей младшей (5 месяцев).
Во вторник во сколько начинают вести список?
С ребенком не могут пропустить без очереди? Я понимаю, что никому никто ничего не должен. Но все-таки...
А вы собираетесь куда-то за границу с таким маленьким ребенком?
[Ответ]
ЯрославР 23:09 24.07.2012
ARIES.vrn, да.
А почему Вас это удивляет?
Европейцы ездят и с двух-трехмесячными.
Нашей будет почти семь на момент отдыха.
[Ответ]
Света87 08:20 25.07.2012
Сдавали через госуслуги или по живой очереди? Когда сдали и когда получили? Не знаете, оперативно ли на сайте обновляют информацию о готовности? Живу в другом городе, поэтому надежда на проверку только в сайте, по телефону не дозвонишься. Спасибо.
[Ответ]
Света87 08:22 25.07.2012
ARIES.vrn, Сдавали через госуслуги или по живой очереди? Когда сдали и когда получили? Не знаете, оперативно ли на сайте обновляют информацию о готовности? Живу в другом городе, поэтому надежда на проверку только в сайте, по телефону не дозвонишься. Спасибо.
[Ответ]
dusia 10:48 25.07.2012
Подавала заявку через госуслуги, рассматривали её где-то 2 недели. Подали документы 4.07, 23.07 - паспорт готов, прислали по электронной почте уведомление. Главное вам пораньше сдать документы-это реально быстро сделать только по живой очереди. Запись на сдачу документов по телефону на 2 месяца вперёд.
[Ответ]
Света87 10:58 25.07.2012
dusia, спасибо за ответ. Я уже сдала документы 25.06 по живой очереди, пока не готов. Обещали, что месяц будут делать...
[Ответ]
Demon2901, спасибо за ответ. Буду ждать, надеяться на конец следующей недели))
[Ответ]
dusia 18:35 25.07.2012
Сообщение от Света87:
dusia, спасибо за ответ. Я уже сдала документы 25.06 по живой очереди, пока не готов. Обещали, что месяц будут делать...
Я сегодня паспорт получила, ваш наверно тоже готов, поскольку вы раньше меня сдавали документы.
[Ответ]
Света87 20:18 25.07.2012
Сообщение от dusia:
Я сегодня паспорт получила, ваш наверно тоже готов, поскольку вы раньше меня сдавали документы.
Вы сдавали также по живой очереди или через госуслуги? И как проверяли готовность через сайт? Я проверяю, написано что "нет информации". Приехать посмотреть списки нет возможности, так как нахожусь не в Воронеже.
[Ответ]
dusia 20:26 25.07.2012
Я оформляла через госуслуги, мне прислали по электронной почте оповещение, что паспорт готов. Если вы по живой очереди оформлялись, то на сайте вы такую информацию не найдёте, только в УФМС.
[Ответ]
Света87 21:15 25.07.2012
Спасибо за ответ. Я поняла, почему вы быстрее, потому что через госуслуги. По живой очереди получается где-то 5 недель на оформление.
[Ответ]
Demon2901 16:53 26.07.2012
Сообщение от dusia:
Я оформляла через госуслуги, мне прислали по электронной почте оповещение, что паспорт готов. Если вы по живой очереди оформлялись, то на сайте вы такую информацию не найдёте, только в УФМС.
прям там. Я по живой очереди сдавал. Если на сайте написано "нет информации", значит не готов. Ждите. Как сделают, будет надпись "паспорт готов" [Ответ]
Света87 16:59 26.07.2012
Сообщение от Demon2901:
прям там. Я по живой очереди сдавал. Если на сайте написано "нет информации", значит не готов. Ждите. Как сделают, будет надпись "паспорт готов"
Я надеюсь, что они сразу на сайте обновляют информацию. Нет такого что паспорт готов, а они не торопятся. Я нахожусь в другом городе, не могу приехать посмотреть списки, дозвониться не реально))
[Ответ]
Demon2901 17:03 26.07.2012
я с сестрой подавал документы с интервалом в неделю. Сделали так же - с тем же интервалом. Не знаю, как там обновляется их сайт, но примерно через 5 недель заходите на сайт и проверяйте.
[Ответ]
Света87 18:54 26.07.2012
Сообщение от Demon2901:
я с сестрой подавал документы с интервалом в неделю. Сделали так же - с тем же интервалом. Не знаю, как там обновляется их сайт, но примерно через 5 недель заходите на сайт и проверяйте.
Сообщение от Hi_lex:
а я в Лиски прокатился и без проблем подал документы и через месяц забрал готовый паспорт, зачем все эти сложности?!
А разве можно подавать документы не по месту прописки? Это ведь даже другой город, а не другой район.
[Ответ]
Alex_Neo 18:30 27.07.2012
Wins, можно. только дольше.
Сообщение от :
Срок оформления загранпаспорта не должен превышать один месяц (по месту жительства), четыре месяца (по месту пребывания) со дня подачи заявления (дополнение к ст. 10)
в случае пункта выдачи загранпаспортов нового поколения в городе Лиски - там можно оформлять всем жителям Воронежской области.
Ещё два пункта
Сообщение от :
Воронежская миграционная служба открыла два новых пункта выдачи загранпаспортов нового поколения. Теперь жители центра Воронежской области смогут подать документы на оформление биометрического загранпаспорта и получить готовый документ в городе Анне по адресу: ул. Ленина, д. 53. Пункт предназначен для обслуживания не только жителей Аннинского района, но и соседних Бобровского, Панинского, Таловского, Эртильского, а также Терновского и Грибановского районов. Однако, как отмечают сотрудники ФМС, в этот пункт (как и любой другой) подать документы может любой житель региона.
Ещё один пункт открылся на юге Воронежской области, в Россоши, по адресу: ул. Малиновского, д. 25, корпус 2. Там удобнее будет подавать документы на оформление загранпаспорта жителям Ольховатского, Подгоренского, Верхнемамонского, Богучарского и Кантемировского районов.
Напомним, также загранпаспорт нового поколения можно получить в городе Лиски (ул. Свердлова, д. 65) и в Управлении Федеральной миграционной службы РФ по Воронежской области по адресу: г. Воронеж, ул. 9 Января, 54.
Помощь в оформлении заграничного паспорта!!!!
Подготовка полного пакета документов
Подача документов в УФМС
Отстоим очередь на подачу документов за вас!
Звоните, узнавайте, поможем всем.
89204472349 Кристина
[Ответ]
Доброе время суток, до 22 августа нужно сделать загран паспорт, кто-нибудь сможет помочь?
[Ответ]
Cathrine007 15:50 21.08.2012
оформляем заграничный паспорт. делаем все документы, помогаем в быстром оформлении. записываем и стоим в очереди. кого заинтересовала информация звоните по контактным телефонам: 89056442179, 89204472349
[Ответ]