Алексей-арх, аква на работе это действительно супер! У самого стоит. Угловая аква глубину хорошо отражает. Мне нравится. Кстати ваш папоротник очень быстро растет и со временем очень высокий будет =) Креветок не надоело с губки вытряхивать, когда ее промываете?
[Ответ]
KalyaN 12:42 26.01.2011
Алексей-арх, прекрасные баночки. И особо радует, что выдержаны в своих стилях (ну там травник, цихлидариум), нет компота. Прям приятно смареть.
ЗЫ в центре точно не сагиттария!, явно что-то эховское...
[Ответ]
Алексей-арх 12:44 26.01.2011
pegas1981, это креветочник дома, на работе сейчас 55 л. на подоконнике, но выставлять его на показ не время.
[Ответ]
Сообщение от Алексей-арх:
травник немного поярче (но сдеь нарушена светопередача, реально цвета намного насыщенее)
аквариум - хорошо
фон голубой с пятнами - явно не в тему... ЯТД
[Ответ]
Алексей-арх 14:59 26.01.2011
LOGVIN, это моя вторая банка. Я тогда еще про глицерин не слышал, а теперь перезапускать, чтобы переклеить фон слишком трудоемко. Да и в реальности они не так бросаются в глаза как на фото, со временем все таки надеюсь задний план забить бакопой и роталой индийской.
[Ответ]
Dr_root 14:49 29.01.2011
Дошли руки сделать фон, решил тоже выложить пару фоток =)
С зеркальным и с черным..)
Изображения
достойная баночка.... коряжки в тему, я примерно так же хочу стволики вытянуть. Что за коряжки?
[Ответ]
pjenny 23:44 29.01.2011
Dr_root, так вы на каком варианте хотите остановиться? На черном или зеркальном?
[Ответ]
Dr_root 11:08 30.01.2011
Discusolub, на сколько могу опираться на свои знания ботаники это ива) пилились коряжки этим летом на Дону, сейчас вот решил заняться дизайном 140 литров, отвариваю туда большую корягу...
pjenny, на обоих) пленка наклеина не на саму банку, а на пластик 3мм -с одной стороны черный фон с другой зеркальный. Этот лист пластика уже ставлю к задней стенке акваса, поэтому и фонов можно наделать сколько захочется и сменить фон в любое время
[Ответ]
Сообщение от Dr_root: Discusolub, на сколько могу опираться на свои знания ботаники это ива) пилились коряжки этим летом на Дону,
Блин, ива - это не очень надолго... у меня на работе хватило на 3 года и все, анцы доели [Ответ]
Dr_root 10:41 31.01.2011
да, она уменьшается потихоньку) но с другой стороны через 3 года всеравно захочется чего-то нового в аквасе и можно будет скататься за новой)
[Ответ]
Трип 20:45 03.02.2011
Юрок, а правдо: почему не выложишь фотографии рыбок и растений. Все так хвалят. А может там и смотреть нечего? Давай так: ты будешь умные слова писать, а я фото выкладывать...
Изображения
Я так не играю. Возможно я залез на чью-то территорию? Ребята давайте жить дружно! Предлагаю открыть новую рубрику, где будут только фото и ни какого бизнеса...Есть еще много фото. За 20 лет набралась целая куча.
Изображения
Это не крапчатый. Это улитки постарались. Просто беда с ними. Запустил тетрадона. Пока работает. А на фото эхинодорус Рубин.
[Ответ]
Ребро_Адама 18:10 05.02.2011
Вот. Переделала я акву, не утерпела. Все пересадила.
Конечно, нет пределов совершенству, да и растючка " с миру по нитке", плюс стаж аквариумиста три недели , но....
МНЕ НРАВИТСЯ! Изображения