Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 155
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Главный999 09:19 26.05.2008
Сам иногда покупаю в Линии, в целом доволен, посему все нижеследующее для обиженных, обделенных и безденежных. Все проверено личным опытом не один раз, но главное - ЗНАЙТЕ МЕРУ. Итак, приходите в Линию в районе часа или двух ночи. В это время в Линии минимум персонала да итот занят подготовкой к следующему дню. Посему они занимаюцца своей работой и обслуживать вас на весовом товаре некому и вы благополучно взвешиваете все сами . Суть наепки состоит в покупке весового товара. Взвешиваете 1 кг чего либо и пробиваете наклейку со штрихкодом и примерно полкило или сколько совесть позволит докладываете в пакет. На кассе на вес никто не смотрит, но если вас спалили - переходите в контратаку - это у вас,суки вы такие, весы неправильные и хорошо что эти весы магазин обманули, а если наоборот так я бы вас по судам затаскал ну в таком духе. В общем с каждой покупки весового товара в Линии пара баклажек багбира бесплатно. Удачи [Ответ]
s3g 00:02 29.05.2008
Ну, знаете, минут за 15 до полуночи кассы в линии закрываются. Посему, зайдя в зал около половины двенадцатого, много не разгуливал, взял что надо и на кассу. Там меня ожидал неприятный сюрприз: сок в бутылке почему-то не прошел через кассу. Привычным движением кассир отставила его в сторону и объявила стоимость остального товара. Судя по тому, что "в стороне" уже стояла еще одна такая же бутылка, я был не первым с такой незадачей. На мое недоумение кассир сказала, что на бутылке нет стикерса линии со штрих-кодом. Ладно, оплатил, но решил, таки, выяснить у администратора, почему происходят такие накладки и как бы мне сок получить. Администраторша оказалась у соседней кассы. Разговор был примерно таким:
Я: Скажите, почему я не могу купить сок?
А: На бутылке нет штрих-кода линии.
Я: Вроде раньше без него обходились... ( постоянно покупал этот сок, всегда обходились штрих-кодом производителя) И как мне купить сок?
А: Надо сходить в отдел фруктов и овощей, сказать продавцам, они наклеят стикерс на бутылки.
Я: Ну и кто должен это делать?
А (с недоумением): Наверное, вы. Сок ведь вам нужен.
Я в отпаде.
Прошу книгу "предложений"
Администратору сразу стало некогда, уж полночь близится, а кассы еще не оприходованы...

Ну и мне тоже ждать его не было охоты...

только непонятно, почему покупатель должен оставаться с носом, если сбои дает система учета товаров колобка? Судя по тому, что кассиры не задумываясь отставляют в сторону товар, который не мождет прочитать сканер, и товара такого - горы, это вошло уже в систему. И если покупатель не устроит скандал, никто даже не дернется, чтобы исправить ошибку "супермаркета", предъяляют счет на остальной товар, и вперед, не задерживай очереди.

Заодно уж еще один вопрос подниму, раз уж пошла такая пьянка.
Кому дорого здоровье, но все-таки пользуется майонезом: подумайте стоит ли его покупать в линии. Часть холодильников стоит задом к ящикам с этими майонезами. Ну а сами знаете, если впереди у холодильника мороз, то сзади сами знаете чего. Жо.., пардон, жара. Вот в ней и киснет "Мистер Рико" и прочий провансаль. [Ответ]
Uznik 21:58 03.06.2008

Сообщение от punker-88:
Набыдлили по поводу неформального вида "Ума нет считай колекаю" "Сними парик уродец" Про парн с дредами. "Че тут за козед стоит" Про парня с бородой. "ТЫ че коммуняка" про девочку в футболке ссср. "ТЫ из дурк чтоли сбежал" Про парня в камуфляже. гнать такой персонал в шею.

Не полнстью понял предложение. [Ответ]
Uznik 21:59 03.06.2008
DeadChrist, а где там именно в Гремячьем хлеб? В ТЦ, что наверху? [Ответ]
alone 23:02 03.06.2008
Хамства в Линии в последнее время стало заметно меньше, но раздражает практически всегда недостаточное количество работающих касс и некоторые НУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ кассирши... поэтому не удивляюсь "глухим и слепым" покупателям, идущим в первые кассы [Ответ]
SNaKe07 23:33 03.06.2008
Ну и чё вы плачитесь? Х@ровый магазин? - не ходите!
За съэкономленные 10 рублей - в кассе подушитесь, а потом продуктами отравитесь. [Ответ]
kobozzua 10:20 06.06.2008
А еще в линии нельзя покупать салаты на развес, куры гриль и колбасы это все 100% просрочено, а салаты которые на развес продают вообще оставшиеся с праздников, а в книгу жалоб никто не даст ничего написать все за это трясутся еще и в сумку товар подкинут, а потом скажут, что ты вор....
вот такие вот дела... [Ответ]
huliganov 14:45 06.06.2008
kobozzua, конкурент? Что за бред ?! [Ответ]
Webaib 23:57 12.06.2008
Бред - не бред, но мне еще год назад одна знакомая, работающая в сев. Линии очень не советовала брать куры гриль у них. Мне это не особо было интересно (я их и так не покупаю), поэтому и не распрашивал. [Ответ]
Вик@ 02:33 13.06.2008

Сообщение от Webaib:
очень не советовала брать куры гриль у них

любой разумный человек понимает, что куры-гриль ВООБЩЕ покупать не стоит, и не важно где, а в принципе, так же, как и копченую рыбу, и т.п.

Сообщение от kobozzua:
куры гриль и колбасы это все 100% просрочено, а салаты которые на развес продают вообще оставшиеся с праздников, а в книгу жалоб никто не даст ничего написать все за это трясутся еще и в сумку товар подкинут, а потом скажут, что ты вор....
вот такие вот дела...

хоть сама и не люблю Линии, но это все же просто бред, неподкрепленный достоверными фактами.... говорить можно многое, надо еще обосновать [Ответ]
rEdIsOn 14:00 13.06.2008
sercam, тебе не надоело жопу рвать из за линии? [Ответ]
ShuMi 14:24 13.06.2008
Чёто млин не видел ни одного отравленного копчёной рыбой, а вот с курой-гниль эксцессы у знакомых бывали. Сам тоже не ем этих кур.. Лучше кусок мяса купить.
Хотя скоропортящиеся товары покупать в этих здоровых гипермаркетах в принципе не рискую... ХЗ, чем они там колбасу трогают надрезаную.. И сколько вообще этой колбасе лет. [Ответ]
ЮВлад 22:31 06.07.2008
Я вот что хочу сказать про тележки... Это касается не только Линии, но и всех гиперов, где тележки свободно выезжают на стоянку авто. Вот в Киеве (Украина) эту проблему решили очень умно. Чтобы взять тележку из общего ряда надо в специальное гнездо у неё положить 50 копеек(ихнех). Потом если ты сам эту тележку назад привезешь и поставишь на место, то при постановке 50 коп. выскакивают назад. Если ты крутой и тебе денег не жалко, можешь бростить на стоянке (как у нас все делают), её сразу за тебя кто нибудь отвезёт,желающих много, но и деньги они возьмут себе. Там многие тележки сами в магазин возвращают. И чего у нас не могут до этого додуматься? [Ответ]
huliganov 09:40 07.07.2008
Да, только это устройство стоит денег при покупке и потом при обслуживании. А в Воронеже никто (из торговых центров) не готов платить денег для удобства горожан. [Ответ]
VolkswagenPassat 10:45 18.07.2008
В линии Молоко иногда прокисшее продают. [Ответ]
Grigoriy968 10:53 18.07.2008

Сообщение от VolkswagenPassat:
В линии Молоко часто прокисшее продают.

Полный гон!я 2-ой год там беру-и ничего!
VolkswagenPassat, ты живёшь в другом районе и брал там молоко от силы раза 3!не говори чего незнаешь!

зы персонал реально хамло!
ззы тележки задолбали реально!!!их там бросают а ты ездий-объезжай!или какая-нибудь тётка идёт спит в хомуте а потом говорит что ты виноват! [Ответ]
VolkswagenPassat 11:05 18.07.2008
Grigoriy968,

тележки должен убирать персонал который за ними следит и ты сам не хуже меня это знаешь. [Ответ]
lordmb 11:07 18.07.2008

Сообщение от Grigoriy968:
Полный гон!я 2-ой год там беру-и ничего!

Насчет молока и насколько часто не знаю.

Но "готовые" шашлыки у них подпорченные.

И недавно покупал Линия-Переверткина яйца в красивой упаковке. Дома открыл, там из всех розовых (или как этот цвет обозначить) две штуки было белого цвета. Я люблю их лопать сырыми, вот когда вскрыл белое яйцо - оно оказалось сваренным и протухшим. Блин, я от запаха чуть не сблевал - с остальными яцами не стал "эксперементировать" и выбросил всю упаковку. [Ответ]
ShuMi 12:06 18.07.2008
Дату надо посматривать. А вообще скоропортящиеся продукты в подобных больших магазинах "самообслуживания" - известная проблема.
Предпочитаю не рисковать брать такие продукты.

Сообщение от lordmb:
сваренным и протухшим

Кстати попробуйте в машине на солнце остваить яйцо - у меня есть подозрение, что оно сварится. По видимому так быстро везли, что оно успело нагрется. [Ответ]
weter7up 12:32 18.07.2008

Сообщение от VolkswagenPassat:
тележки должен убирать персонал

знакомый раз так убрал, кинул ее с продуктами в газель и увез [Ответ]
ShuMi 14:11 18.07.2008

Сообщение от weter7up:
кинул ее с продуктами в газель и увез

И правильно сделал. Я бы также поступил, если б случай представился. [Ответ]
lordmb 18:56 18.07.2008

Сообщение от ShuMi:
Дату надо посматривать. А вообще скоропортящиеся продукты в подобных больших магазинах "самообслуживания" - известная проблема.
Предпочитаю не рисковать брать такие продукты.
Кстати попробуйте в машине на солнце остваить яйцо - у меня есть подозрение, что оно сварится. По видимому так быстро везли, что оно успело нагрется.

Дату всегда смотрю. Дата сортировки была двухнедельной давности. Здесь скорее всего было разбуторено сипорченным товаром. Недаром два яйца отличались от остальных цветом. [Ответ]
huliganov 16:47 19.07.2008

Сообщение от weter7up:
знакомый раз так убрал, кинул ее с продуктами в газель и увез

Правильно, увозите побольше.
Подумаешь 4 тысячи за одну тележку на 600 человек разделят, правда? Зато у друга теперь есть тележка. А в месяц знаете сколько таких вот умников???? [Ответ]
ZSky 12:02 30.07.2008
Скоропорятщиеся продукты (типо молока,яиц и т.д.) стараюсь в Линии не брать, также как и овощи с фруктами. Уж слишком там большой ассортимент товара, соответственно мало разбирают и он портится. Тем более летом. [Ответ]
Alexandrina 11:31 09.08.2008
Терпеть не могу этот быдло-маркет!!!
Сама была только один раз и ужаснулась - шум, хамство, быдло. Хожу только в "METRO" - самый приличный супермаркет - цена+качество+вежливый персонал+АССОРТИМЕНТ!!!
От знакомых, закупающихся в Линии наслышана про "майонезик с плесенью", "салатики с гнилой селедкой" и т.д. [Ответ]
Димитри 13:27 25.08.2008
Alexandrina, засланный казачек? В МЕтро все стало дорого и резко уменьшился выбор. [Ответ]
Alexandrina 11:30 30.08.2008
Димитри, я здесь свое мнение высказываю и никому его не навязываю. Или Вам везде враги и засланцы мерещатся???
А может МЕТРО просто не по карману??? [Ответ]
huliganov 12:17 30.08.2008
"METRO" не для всех. Простой люд туда входа не имеет. Так что это немного другой уровень магазина и сравнивать с "5-чкой", "Европой", "Линией".... не совсем корректно. [Ответ]
Alexandrina 07:58 01.09.2008
И слава богу, что быдло с авоськами и со своими выродками туда не ломится... [Ответ]
AIM-9M 12:00 01.09.2008

Сообщение от Alexandrina:
И слава богу, что быдло с авоськами и со своими выродками туда не ломится...

Так вот ты какое, небыдло! [Ответ]
Страница 46 из 155
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
Вверх