Фсё,пездетс!
Затра панедельнег....апядь школа.
[Ответ]
++SDK++ 13:11 04.02.2008
Сообщение от Jеs:
Фсё,пездетс!
Затра панедельнег....апядь школа.
БЛя реально я оруууууу......досталоооооо
ЗЫ вот где же модеры млин...мы ту матом помоему всю тему захломили...а хрен кто че говорит....И ЭТО КРУУУУТООООО
[Ответ]
+Sky+ 17:36 06.02.2008
Бит мне в бумбокс! Да тут мата больше чем на заборе у дяди Васи!
[Ответ]
Jеs, уважаемый форумец(АААА БЛЯЯЯЯ Я ТУТ МАТЕРЮСЬ)...в этой теме врятли кто будет материться(НУ ДАААААА ЕБЕЦ ПРЯМ НИКТО)....поэтому не стоит волноваться)))))
[Ответ]
+Sky+ 14:19 12.02.2008
++SDK++, А хито сказал, что тут матом оруть? по ебалу тому надо наебашить за пи-з-дешь))))))))
[Ответ]
++SDK++ 19:22 12.02.2008
+Sky+ слушай....ты вобще не понял о чем я говорю.....тормозииишь потехоньку!!!!Блин как и всегда...кст...те есть кого на 14февраля поздравлять(НЕ СОРКАЗМ...А ПРОСТО ВОПРОС)
[Ответ]
++SDK++ 19:23 12.02.2008
И ЕЩЕ ВОПРОС:
Вот скажите....почему 14февр деФФчонки деФФчонок поздравляют....я не пойму до сих пор...ориентация не нравиться чтоли?)))
[Ответ]
+Sky+ 19:55 13.02.2008
Сообщение от ++SDK++:
те есть кого на 14февраля поздравлять(НЕ СОРКАЗМ...А ПРОСТО ВОПРОС)
Чтоб чистосердечннооо уже нет....А "Левых" "С праздником"-дофига!
[Ответ]
+Sky+, да ТуТа Мы !ТеМа ЖиВа!Лицей 2 RYLEZZZzzzzz!
[Ответ]
++SDK++ 19:42 21.02.2008
kasper32, всЁЁЁЁ!!!! МНЕ ТЕРЬ В ВАШЕМ ЛИЦЕЕ НЕ НОГОЙ!!!Перешёл в "Простые вещи"(кто не понял тот у Сереги спросите из 10Б).....ваши вери уважаемые учителя терпеть не могут НАС!!)))))
[Ответ]
KaSPeR32 12:51 22.02.2008
++SDK++, не понял?????поподробнее???если можно то сюда или в аську!
[Ответ]
Бля нечего рассказывать я давно ему говорил что язык его враг его и ему он вредит!отрезать бы надо)))
схватил неважно от кого !главное что схватил!ды и это не последний раз!это лично я обещаю!!!!
[Ответ]