Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 113
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
Saule 21:33 05.08.2011

Сообщение от ольча:
...не ясно только почему его банят

Не банят, а удаляют по причине "нарушение правил раздела":

Сообщение от :
Запрещается:
... 3. Создание тем и сообщений с рекламой, а также сообщений с указанием личных номеров телефонов рекомендуемых Вами специалистов. Если Вы хотите посоветовать доктора, то пишите в приват человеку, которому хотите помочь.

ПС: если хотите создать тему с рекламой какого-либо центра - обращайтесь к DrIQ [Ответ]
МаНдАрИнКа88 22:52 05.08.2011
Чёрный Дембель, Здравствуйте! Подскажите, а что-нибудь можно сделать, если один глаз -2,а другой -0,5(естественно кроме ношения линз и очков). Даже с линзами в сумерках плохо вижу(((
И еще, у мамы дальнозоркость плюс астигматизм, очки для дали +3, для близи +6, маме 47 лет. Врач в нашей поликлинике сказала, что даже после лазерной коррекции мама очки все равно не снимет. Так может быть? Понятно, что маму смотерть надо, но теоретически.. [Ответ]
hepumu 14:59 07.08.2011
Чёрный Дембель, подскажите,если сделать лазерную коррекцию, через сколько дней можно выходить на работу? [Ответ]
Волчица 15:14 07.08.2011
hepumu, через 2-3 дня блин..делайте уже..хватит бояться! [Ответ]
Афанасий 18:55 07.08.2011

Сообщение от ольча:
Сообщение от Афанасий
Большое спасибо за информацию))

Это было обращение к Чёрному Дембелю, если что. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:28 08.08.2011
Афанасий, да не за что.

Сообщение от МаНдАрИнКа88:
что-нибудь можно сделать, если один глаз -2,а другой -0,5(естественно кроме ношения линз и очков). Даже с линзами в сумерках плохо вижу(((

Способов коррекции существует ровно 3: очки, контактные линзы и рефракционная хирургия, а уж какой выбрать - решать вам. С сумеречным зрением сложнее - тут разбираться надо.

у мамы дальнозоркость плюс астигматизм, очки для дали +3, для близи +6, маме 47 лет

После коррекции ей, в силу возрастных изменений, понадобятся очки: либо для чтения, либо для дали, а уж какой вариант она предпочтёт, это нужно будет обговаривать при обследовании с хирургом.

Сообщение от hepumu:
если сделать лазерную коррекцию, через сколько дней можно выходить на работу?

Ну, в принципе, вам уже ответили. Подтверждаю. [Ответ]
МаНдАрИнКа88 10:01 08.08.2011
Чёрный Дембель, Спасибо! А что с сумеречным зрением может быть, это серьезно? Что-то я испугалась((( [Ответ]
Чёрный Дембель 10:56 08.08.2011

Что-то я испугалась(((

Не надо пугаться. Скорее всего, индивидуальная особенность. Было бы что-нибудь серьёзное - вы уже знали бы. [Ответ]
elena71 12:18 08.08.2011
Чёрный Дембель, а ребёнку с миопией -2, (хотя может уже и больше, год не проверялись), можно в Вашем центре коррекцию сделать? Возраст 14 лет. [Ответ]
vusok 17:19 08.08.2011
ЧД *Да не за что и, собственно, поздравляю!*

Спасибо, сама себя поздравляю

ЧД *Не злоупотре6ляйте компьютером, ага?!*

Вот с этим труднее. Хочется всего и сразу! Без Интернета скучно, но глаза сами контролируют, беспредельно не дают сидеть в Сети.
И когда уже краситься можно будет... надоела эта натуральная красота)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:43 08.08.2011

Сообщение от elena71:
ребёнку с миопией -2, (хотя может уже и больше, год не проверялись), можно в Вашем центре коррекцию сделать? Возраст 14 лет.

Только после 18, ибо прогрессирование миопии заканчивается вместе с пубертацией.
vusok, да ладно, уже недолго осталось ждать. [Ответ]
elena71 10:33 09.08.2011
Чёрный Дембель, спасибо, подождём... [Ответ]
vsuc10aa 12:01 10.08.2011
На завтра назначена докоррекция. Думаю приехать на автомобиле, припарковать его на стоянке, а в пятницу после планового осмотра отбыть на нем же домой. Был ли у кого опыт вождения на второй день (езды чуть более 200 км.) ? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:14 10.08.2011
vsuc10aa, были такие джедаи, но не советую - всё тот же роговичный синдром, что был в первый раз. К тому же, дни стоят солнечные - будет неприятно. [Ответ]
МаНдАрИнКа88 13:47 10.08.2011
Чёрный Дембель, Еще такой вопросик, у мамы неврит лицевого нерва, соответственно нарушена функция глаза, он сохнет постоянно, моргать мама не может, и долго смотреть в одну точку тоже(( С этой бедой можно делать коррекцию? сколько времени занимает сама процедура? Просто вопрос о коррекции очень актуален, маме в связи с работой надо смотреть и в даль и в близь, и постоянно менять очки тем более с такими диоптриями очень напряжно, она уже хочет всеми правдами и неправдами хоть немного улучшить зрение, а если неврит помешает, будет грустно.. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:02 10.08.2011

нарушена функция глаза, он сохнет постоянно,

Это уже сложнее. Но, всё равно, нужно смотреть и решать конкретно по данному случаю. [Ответ]
tata1 14:27 10.08.2011
Хотелось бы узнать мнение о клинике "Взгляд". Туда собирается знакомая ( к доктору Горенскому). А моей маме сейчас нужен хороший специалист - думаю, может, тоже туда обратиться [Ответ]
МаНдАрИнКа88 15:22 10.08.2011
Чёрный Дембель, Спасибо! Вы уж извините, нет времени всю тему читать, сначала проводят обследование, которое стоит 3 тыс, правильно? А потом, через сколько максимально после обследования можно сделать коррекцию? Можно просто придти в вашу поликлинику по платным услугам и там уже все про операцию расскажут? [Ответ]
vsuc10aa 17:32 10.08.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
vsuc10aa, были такие джедаи, но не советую - всё тот же роговичный синдром, что был в первый раз. К тому же, дни стоят солнечные - будет неприятно.

В итоге получается, что выхода у меня нет, к 9 я успею только на автомобиле, а из знакомых никто не едет. Обратно придется солнышко терпеть, Вы правы, прошлый раз оно раздражало прилично. Осталось найти парковку неподалеку, чтоб машину оставить на сутки, не в курсе случаем куда податься ? [Ответ]
ВЕТТА 17:41 10.08.2011
Подскажите пожалуйста лекарственные препараты от болезни селезенки [Ответ]
Чёрный Дембель 17:52 10.08.2011

Сообщение от tata1:
Хотелось бы узнать мнение о клинике "Взгляд".

Скажу лишь одно: своего, постоянного хирурга у них не было и нет. Они набирают группу больных, а потом вызывают "гастролёра" - то из Москвы, то из Тамбова, то ещё откуда-то.

через сколько максимально после обследования можно сделать коррекцию?

Да хоть через год, хоть через три - просто после такого большого перерыва нужно будет кое-что перепроверить (бесплатно) и - вперёд!

Можно просто придти в вашу поликлинику по платным услугам и там уже все про операцию расскажут?

"Там" не расскажут. Лучше сразу в Лазерный и сказать, что вы - на обследование по поводу коррекции.

Сообщение от vsuc10aa:
В итоге получается, что выхода у меня нет, к 9 я успею только на автомобиле, а из знакомых никто не едет. Обратно придется солнышко терпеть, Вы правы, прошлый раз оно раздражало прилично. Осталось найти парковку неподалеку, чтоб машину оставить на сутки, не в курсе случаем куда податься ?

Лучше уж квартирку на ночь найти, всё равно ведь на следующий день - контрольный осмотр; два раза туда-сюда мотаться?!

Сообщение от ВЕТТА:
Подскажите пожалуйста лекарственные препараты от болезни селезенки

Ошиблись темой. [Ответ]
ВЕТТА 18:53 10.08.2011
SORRY !!!! [Ответ]
vsuc10aa 21:02 10.08.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Лучше уж квартирку на ночь найти, всё равно ведь на следующий день - контрольный осмотр; два раза туда-сюда мотаться?!

Да нет, я конечно заночую в Воронеже, просто машину хочу заранее на платную стоянку поставить перед операцией, а на следующий день, после планового осмотра, забрать машину и домой выдвинуться. Вот и мозгую где неподалеку от ВОКОБа стоянка есть. [Ответ]
hepumu 13:44 11.08.2011
Волчица, делаю уже... на след неделе. [Ответ]
hepumu 13:49 11.08.2011
Чёрный Дембель, еще вопрос - операция проводится под анестезией? если да, то мечтать перестаю. если нет - прихожу к вам [Ответ]
Чёрный Дембель 13:59 11.08.2011

Сообщение от hepumu:
операция проводится под анестезией?

Под местной (капли). [Ответ]
Жекан.... 14:45 11.08.2011

Сообщение от vsuc10aa:
Да нет, я конечно заночую в Воронеже, просто машину хочу заранее на платную стоянку поставить перед операцией, а на следующий день, после планового осмотра, забрать машину и домой выдвинуться. Вот и мозгую где неподалеку от ВОКОБа стоянка есть.

у ликерки парковка есть [Ответ]
hepumu 18:18 11.08.2011
Чёрный Дембель, алкаин? без анестезии вообще возможно? [Ответ]
Чёрный Дембель 18:37 11.08.2011

Сообщение от hepumu:
алкаин?

На сегодняшний день - инокаин.

Сообщение от hepumu:
без анестезии вообще возможно?

Сильно сомневаюсь.

А, собственно, в чём проблема?
Непереносимость? [Ответ]
hepumu 19:08 11.08.2011
аллергическая реакция на всю группу каинов (кажется,так называется?).в общем, почти на все. инокаин и алкаин, новокаин, ледокаин и иже с ними - нельзя вообще. [Ответ]
Страница 46 из 113
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696 > Последняя »
Вверх