Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 77
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Eвгений 10:14 12.06.2024
Salt,
Ты примитивный дурак. В очередной раз обосравшийся и пытающийся обсер сгладить, замазать, натягивая сову на глобус и притягивая куй к носу.

Сообщение от Salt:
Я что-то не понимаю, с каких это пор поцреоты диктуют правила, кому и как общаться здесь?

Да потому что ты показываешь все признаки спорщика слабака - подмена понятий, доведение до абсурда, сверхобобщение, стремление большим количеством аргументов, в большинстве своем не относящихся к предмету спора, создать иллюзию правоты. Твой последний пост собрал все, что я перечислил.

Позволь я себе применять такое, ты бы не вывез ни одной дискуссии. Но мне было бы стыдно перед собой и перед теми, кто это читал бы.
А что касается перехода на личности в отношении таких как ты - знаешь, есть такой грешок, но мне за него стыдно, ты этого заслуживаешь. [Ответ]
Eвгений 10:23 12.06.2024

Сообщение от Salt:
тебя рефери никто не просил здесь быть.

Так заметь, я его и не защищал. Я тебе задал логичный вопрос - как ты считаешь, распространяется ли твоя логика на Санди и Ксенона или #этадругое?

И ты пропал на 3 дня, долго думал, что ответить.

Сообщение от Salt:
Или твои перепалки и взаимное поливание говном с дэмоном, "эта другое"?

Его, по его же признанию, его трахнула поцреотка, с тех пор его мировоззрение поменялось. [Ответ]
Schumi 12:30 12.06.2024

Сообщение от Eвгений:
Его, по его же признанию, его трахнула поцреотка

Испуг его трахнул и сейчас трахает в каждом посте. Если испуг - это из патриотического лагеря... Незавидная ситуация. [Ответ]
Salt 14:00 12.06.2024

Сообщение от Eвгений:
Salt,
Ты примитивный дурак. В очередной раз обосравшийся и пытающийся обсер сгладить, замазать, натягивая сову на глобус и притягивая куй к носу.

Зачётная истерика. И ты собираешься ещё меня здесь культуре общения учить, кому и как мне писать и обращаться?

Сообщение от Eвгений:
Да потому что ты показываешь все признаки спорщика слабака

Смешно читать про слабость от того, кто разобиделся на весь форум, объявил - я устал, я мухожук. Но через полтора года вернулся)))

Сообщение от Eвгений:
подмена понятий, доведение до абсурда, сверхобобщение, стремление большим количеством аргументов, в большинстве своем не относящихся к предмету спора, создать иллюзию правоты. Твой последний пост собрал все, что я перечислил.

Не нравится, не читай. Тебя вообще изначально это не касалось, ты влез в разговор сам. Как умею, так и строю свою речь.

Сообщение от Eвгений:
А что касается перехода на личности в отношении таких как ты - знаешь, есть такой грешок, но мне за него стыдно, ты этого заслуживаешь.

Не один только я, ты здесь истерил во многих дискуссиях, с тем же шумиком, сандалем и т.д. Не скромничай.

Сообщение от Eвгений:
Так заметь, я его и не защищал. Я тебе задал логичный вопрос - как ты считаешь, распространяется ли твоя логика на Санди и Ксенона или #этадругое?

Я тебе ответил, почему это другое. То, что ты не способен принять мои аргументы - твои проблемы, под тебя никто не обязан подстраиваться.

Сообщение от Eвгений:
И ты пропал на 3 дня, долго думал, что ответить.

Нифига себе. Может, я ещё должен жертвовать своими делами ради форума, дабы тебе ответить вовремя успеть? Как зашёл на форум, так и ответил - хоть через 3 дня, хоть через 3 недели. Если не устраивает, можешь отправляться в пешее сексуальное.
Ты перебрал алкоголя что-ли на выходных?

Сообщение от Eвгений:
Его, по его же признанию, его трахнула поцреотка, с тех пор его мировоззрение поменялось.

Меня поцреотка не трахала, значит я враг россиюшки и твой лично?)))
В любом случае это нисколько не отменяет твой многолетний срач с ним, оскорбления, попытки поймать "на обсерах" и т.д.

Сообщение от Spectator:
У меня нет с тобой никаких тёрок, ты пустое и бессмысленное ведро. Тёрки у меня с ним, обсмеёшься.

Ипаааать. Спектатор прошивку обиженки себе установил . [Ответ]
Eвгений 14:39 12.06.2024

Сообщение от Salt:
Зачётная истерика.

Где ты истерику увидел, клоун?

Сообщение от :
И ты собираешься ещё меня здесь культуре общения учить, кому и как мне писать и обращаться?

Заметь, культуре я тебя не учил. Если я тебя послал накуй, а в ответ то же самое сделаешь ты, то я не буду ныть про переход на личности.

Я тебя не учил даже, а критиковал твою примитивную аргументацию, обилие "бабских аргументов".

Ты примитивное днище!
Елси тебя прижать аргументом, ты приводишь какой-то отвлеченный, заведомо истинный и легкодоказуемый тезис, с которым трудно не согласиться, а потом ведешь себя так, будто если ты хоть в чем-то оказался прав, то ты прав во всем. Бабская повадка.

Сообщение от Salt:
Не один только я, ты здесь истерил во многих дискуссиях, с тем же шумиком, сандалем и т.д.

Ну тут есть нюанс, если я сказал в адрес кого-либо из них "дурак", это это была скорее фигура речи. "Дурак" в твой адрес, это скорее грустная констатация факта.

Сообщение от Salt:
Нифига себе. Может, я ещё должен жертвовать своими делами ради форума, дабы тебе ответить вовремя успеть? Как зашёл на форум, так и ответил - хоть через 3 дня, хоть через 3 недели.

Пардон, я ту свою мысль коротко выразил. Но если ты не понял, то уточню. Если человек пропал на 3 дня, а потом появился, то он обычно включается в дискуссию с текущего момента, а не перечитывает уйму сообщений, написанных со времени твоего отсутствия. Ты же вернулся к теме, о которой уже и я успел забыть.

Сообщение от Salt:
В любом случае это нисколько не отменяет твой многолетний срач с ним, оскорбления, попытки поймать "на обсерах" и т.д.

Видишь ли, Димка резок на язык, и если я что-то говорил в его адрес, то скорее не из несогласия с его точкой зрения, а платя той же монетой.
В спорах с Сандалем - он не оскорбляется и я в ответ его не оскорбляю.

И лишь ты пишешь такую пое6ень, что я не могу отвечать тебе в той же культурной манере, которой придерживаешься ты. Если задуматься, то это не мне минус, а тебе.

Сообщение от Salt:
Меня поцреотка не трахала, значит я враг россиюшки и твой лично?)))

е6ать, дурак.....

Сообщение от Salt:
То, что ты не способен принять мои аргументы - твои проблемы

Я отличаю аргументы от жоповерчения и переобувания. [Ответ]
Spectator 14:40 12.06.2024

Сообщение от Salt:
Ипаааать. Спектатор прошивку обиженки себе установил .

Salt, _ЭТО_ДРУГОЙ_ЕВГЕНИЙ_. Почему и на кого я обижаюсь - даже спрашивать не буду. Тут совсем всё плохо.
Все способные мыслить либерасты давно уже на западе Польши, наверное. Пытаются не отсвечивать. Активные понятно где. Навсегда заложены в минусе рейтинга американского оружия. [Ответ]
Xenon 15:12 12.06.2024
Спектатора зовут Евгений? [Ответ]
Eвгений 15:13 12.06.2024

Сообщение от Xenon:
Спектатора зовут Евгений?

Спектатор это нейросеть. [Ответ]
Xenon 16:25 12.06.2024
Яндекса разве что [Ответ]
МАССОН 16:26 12.06.2024

Сообщение от Eвгений:
Спектатор это нейросеть.

А Праведник - это диагноз. Причём седалищного мозга, ибо головного там нет. [Ответ]
Праведник 16:30 12.06.2024

Сообщение от МАССОН:
Причём седалищного мозга, ибо головного там нет.

Штош....

Твое мнение меня искренне радует. [Ответ]
Spectator 16:34 12.06.2024

Сообщение от Xenon:
Яндекса разве что

Если только? У Яндекса с нейросетями как раз всё хорошо.
Основная проблема либераста, в том что он пальцем в небо гадить пытается.
Поэтому в 99% случаев тыкает куда ни попадя.
https://www.iphones.ru/iNotes/yandek...sii-11-15-2021 [Ответ]
Xenon 16:41 12.06.2024
Спектатор, какая погода на завтра? [Ответ]
Spectator 16:51 12.06.2024

Сообщение от Xenon:
Спектатор, какая погода на завтра?

Да как обычно в будни. Выползут либерасты стайкой, будут ныть что Путин ни жалкую облезлую Украину победить за неделю не может, и что он стал бы делать если бы у неё американское оружие оказалось, ни Макдональдсы открыть, ни даже Microsoft организовать. [Ответ]
Дмитрий П. 18:04 12.06.2024

Сообщение от Spectator:
Да как обычно в будни. Выползут либерасты стайкой, будут ныть что Путин ни жалкую облезлую Украину победить за неделю не может, и что он стал бы делать если бы у неё американское оружие оказалось, ни Макдональдсы открыть, ни даже Microsoft организовать.

Слава богу что с тузенцами не воюем..А то бы тоже говорили "вылазий из танка, давай сразимся по копьям/лукам" [Ответ]
Eвгений 18:15 12.06.2024

Сообщение от Дмитрий П.:
.А то бы тоже говорили "вылазий из танка, давай сразимся по копьям/лукам"

Хороший был фильм, японский, в котором какой-то сборный военный расчет, в котором был вертолет, танк, современное вооружение, переместился во времени, в эпоху самураев. Так вот самураи таки одолели эту технику. [Ответ]
Romi 19:57 12.06.2024
С завтрашнего дня Мосбиржа приостанавливает торги долларами и евро [Ответ]
Iozhin 20:33 12.06.2024

Сообщение от Материалист:
А ты как себе объясняешь эту проблему Iozhin -а?

нет никакой проблемы
чем хуже тем лучще

https://www.youtube.com/watch?v=sS1e8AXEXvI [Ответ]
Spectator 21:01 12.06.2024

Сообщение от Iozhin:
нет никакой проблемы
чем хуже тем лучще
https://www.youtube.com/watch?v=sS1e8AXEXvI

Да не хуже и не лучше. Бакс вырос, выросли нефтедоходы государства, государству легче стало социалку обеспечивать. Бизнесменам и занятым в бизнесе стало посложнее в Турцию слетать.
Компьютеры стало выгоднее в Китае производить, и из Китая продавать. Это не хуже и не лучше, это что-то просто типа логистики. Меняется курс валют - меняется маршрут следования, из того же пункта в тот же пункт. И всё. [Ответ]
Материалист 08:43 13.06.2024
Iozhin, вчера, говорят, в обменниках бакс был по 200. Ты хапнул? [Ответ]
Материалист 08:45 13.06.2024

Сообщение от Spectator:
Да как обычно в будни. Выползут либерасты стайкой, будут ныть что Путин ни жалкую облезлую Украину победить за неделю не может, и что он стал бы делать если бы у неё американское оружие оказалось, ни Макдональдсы открыть, ни даже Microsoft организовать.

++++++++++++++++++++ [Ответ]
Sandy 09:01 13.06.2024

Сообщение от Salt:
Ты правильно сказал - Сэнди получает 150000 и обзавелся семьёй, но ему не мешает количество сообщений на форуме этим заниматься

Да мне сорок
И я крут!
Меня проблемы
Не ебут!
© [Ответ]
Материалист 09:07 13.06.2024

Сообщение от Sandy:
Да мне сорок
И я крут!
Меня проблемы
Не ебут!
©

Некоторые верят, вот Salt к примеру. Он правда парень глупый, но это ведь ничего, да Санька? [Ответ]
Salt 09:30 13.06.2024

Некоторые верят, вот Salt к примеру. Он правда парень глупый, но это ведь ничего, да Санька?

Да, лучше метеорасту-истеричке верить. [Ответ]
Праведник 12:33 13.06.2024

Сообщение от Romi:
С завтрашнего дня Мосбиржа приостанавливает торги долларами и евро

1$ = 67 копеек ))))) [Ответ]
Eвгений 12:38 13.06.2024

Он правда парень глупый, но это ведь ничего, да Санька?

Salt написал, что если у человека 40 000 сообщений за 20 лет, то он безработный бессемейный задрот. То есть ссыканул и в адрес Санди.
А Санька в ответ говорит: "это не моча, это божья роса". [Ответ]
Xenon 13:47 13.06.2024
Евгений к моче свёл на этот раз. [Ответ]
Romi 14:07 13.06.2024

Сообщение от Праведник:
1$ = 67 копеек

совершенно пох сколько стоит кирпич, когда не собираешься строить дом. [Ответ]
Праведник 14:13 13.06.2024

Сообщение от Romi:
совершенно пох сколько стоит кирпич, когда не собираешься строить дом.

Ну это пока не выяснится, что продавец продутов как раз собирается строить дом)))) [Ответ]
Праведник 14:18 13.06.2024
Romi, Частично решило бы проблему введения "золотого" рубля (с эквивалентом в золоте) для внешней торговли.
Но это решение сделает нищими всех получающих обычные рубли.
Впрочем, как мы можем наблюдать на практике, если нищим заливать по телику, что они богатые, то это не проблема. )))) [Ответ]
Страница 46 из 77
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
Вверх