В таком случае мнение местных экспертов, не особо важно[Ответ]
Iozhin 19:22 31.01.2023
Сообщение от Гудвин:
Бань, пендосский подпевала!
Всех не пер*банишь!
Властью данной мне богом.
За клевету на уважаемых форумцев.
Бан 7 дней.
[Ответ]
Romi 22:22 31.01.2023
Сообщение от Iozhin:
Властью данной мне богом.
За клевету на уважаемых форумцев.
а я тоже присоеденюсь - сандалька не только за поражение нашего госуджарства, но и за его уничтожение.
[Ответ]
Flyfisherman 23:37 31.01.2023
Сообщение от Romi:
а я тоже присоеденюсь - сандалька не только за поражение нашего госуджарства, но и за его уничтожение.
Это же естественно. Санди это Анархо-Марксист он против империалистического государства полюбас.
[Ответ]
Archy 00:47 01.02.2023
хватит уже передергивать. Никто тут поражения нашему гос-ву не желает. Разве что дрочь цуцик. Видение ситуации и пути решения у всех просто разные.
[Ответ]
Iozhin 06:04 01.02.2023
Сообщение от Romi:
поражение нашего госуджарства, но и за его уничтожение
Все время забываю, что ватников родина это жопа президента. Чем быстрее придет крах путинизьма, тем быстрее россиюшка вернет имперское величие.
Ты же хотишь, чтоб россия была снова великой, от владика до лиссабона?
[Ответ]
ASSA 09:19 01.02.2023
Че тут? Жабов забанили, либерастов говном измазали, ватников заштопали, победители в диванных боях без правил встали в позу наполеона все в белом. Красоти-ш-ш-ш-а!
Давайте уж лучше за бухло потрещим?
[Ответ]
Sandy 10:12 01.02.2023
Сообщение от Гудвин:
Сенди за поражение нашей страны
Страна и власть не одно и то же.
Г-н Демагог.
Сообщение от Archy:
ты всерьез думаешь что европа впряжется в ядерную войну если мы тактикой начнем лупить по хохлам?
Эскалация- слышал?
Европа поставит такие же тактические - к примеру и разрешит ****уть по Белгороду.
Сообщение от Archy:
а зачем она вся?
Потому что другого варианта нет.
Сообщение от DAMON:
то и значит, что мы не можем за себя постоять
А на РФ разве кто то нападал?
Сообщение от Archy:
всех порвем, давайте быстрее назад. Долги возвращать. Подавляющее большинство
Знакомый комзвода когда приехал набирать мобиков тоже столкнулся с такими идиотами.. долго ржал..
Мясо оно мясо и есть.. Расходный материал..
Кстати сейчас у него в взводе срочники сидят. Новый состав.
Сообщение от Archy:
Никто тут поражения нашему гос-ву не желает.
Да лааадно!.
Сообщение от Flyfisherman:
Санди это Анархо-Марксист он против империалистического государства полюбас.
Анархо-коммунист.
Приятно слышать умного человека.
[Ответ]
DAMON 10:23 01.02.2023
Сообщение от Sandy:
Страна и власть не одно и то же.
но одно потянет за собой другое
Сообщение от Sandy:
Европа поставит такие же тактические - к примеру и разрешит ****уть по Белгороду.
ну так и они могут быть готовы, е6анут по брюсселю, или у нас ответочки чисто односторонние?
Сообщение от Sandy:
в контексте того, куда все зашло здесь и сейчас, это уже не имеет значения
[Ответ]
ASSA 10:31 01.02.2023
Сообщение от DAMON:
но одно потянет за собой другое
Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своему правительству. (с) Ленин https://www.litres.ru/vladimir-lenin...nlayn/page-21/
Одно тут не в кассу - нет в России революционного класса. Аминь.
зы. Ох, писал бы такое Ульянов в нонешнее время ....
[Ответ]
Sandy 10:37 01.02.2023
Сообщение от DAMON:
одно потянет за собой другое
Нет.
Сообщение от DAMON:
так и они могут быть готовы, е6анут по брюсселю
Ну так и НАТО готово ****уть по Москве.
Сообщение от DAMON:
в контексте того, куда все зашло здесь и сейчас, это уже не имеет значения
Имеет.
Сообщение от ASSA:
Одно тут не в кассу - нет в России революционного класса.
Есть.
Определение революционного класса - у того же Ленина.
[Ответ]
ASSA 10:41 01.02.2023
Сообщение от Sandy:
Есть.
Ну и кто же в современной России является революционным классом согласно учения Ленина?
[Ответ]
DAMON 10:42 01.02.2023
Сообщение от Sandy:
Нет.
Сообщение от Sandy:
Имеет.
судя по категоричности высказываний, это рассуждения из области собственных верований.
Я искренне не понимаю, почему ты не можешь принять, что события развиваются, а не стоят на отметке 24 февраля. Ты ж не можешь сейчас усилием воли стать 20 летним, так и война будет идти вперед к финалу, а не назад.
[Ответ]
ASSA 10:46 01.02.2023
Сообщение от DAMON:
что события развиваются
слово "развиваются" тут как бы не в тему. синоним- продолжается.
Сообщение от DAMON:
так и война будет идти вперед к финалу
несомненно к финалу. все когда-то заканчивается. только слово "вперед" можно опустить.
Сообщение от ASSA:
слово "развиваются" тут как бы не в тему. синоним- продолжается.
нет, именно развиваются, вернись хотя бы на полгода назад, и увидишь совсем другие обстоятельства
[Ответ]
ASSA 10:50 01.02.2023
Сообщение от DAMON:
именно развиваются
пздц....
РАЗВИТИЕ
РАЗВИТИЕ, -я, ср. 1. см. развить2, -ся2. 2. Процесс закономерногоизменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное; переходот старого качественного состояния к новому, от простого к сложному, отнизшего к высшему. Законы общественного развития. 3. Степень сознательности,просвещенности, культурности. Высокое умственное р.
Сообщение от Sandy:
Эскалация- слышал?
ну и полетит к ним стратегия. Чему быть тому не миновать
Саша, уже мы влезли. Обратного хода нет. Или победим или разорвут. Никакого отдадим Крым и поедем есть буйабес не будет.
Сообщение от Sandy:
Потому что другого варианта нет
есть. Западная Польше, Закарпатье Венгрии. Ну что нам - понятно. Останется кусок центральной, замиренной
Сообщение от Sandy:
вот надоела эта мантра. Да, нам там нечего было делать, имхо. Но уже все случилось. Остается только сражаться.
Сообщение от Sandy:
Мясо оно мясо и есть.. Расходный материал
из уюта офиса можно такое писать. Тут бы ты такое вряд ли бы сказал.
[Ответ]
DAMON 11:43 01.02.2023
Сообщение от Archy:
Саша, уже мы влезли.
это главный фактор, но почему-то он его не хочет осознавать и верит, что можно всё вернуть як було
[Ответ]
Archy 11:44 01.02.2023
Сообщение от DAMON:
он его не хочет осознавать и верит, что можно всё вернуть як було
тяжко осознавать что прежняя жизнь заканчивается.
[Ответ]
Sandy 11:45 01.02.2023
Сообщение от Archy:
уже мы влезли. Обратного хода нет. Или победим или разорвут.
ВАС это КОГО?
Сообщение от Archy:
уже все случилось. Остается только сражаться.
Не обязательно.
Сообщение от Archy:
из уюта офиса можно такое писать. Тут бы ты такое вряд ли бы сказал.
Это сказал не я а человек который 10 лет в Чечне отвоевал. Под Изюмом на нем 15 официально подтвержденных трупов.
Я ему вполне верю.
[Ответ]
DAMON 11:47 01.02.2023
Сообщение от Archy:
тяжко осознавать что прежняя жизнь заканчивается.
ну не год же осознавать.
Сообщение от :
«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом — те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случится».
Сообщение от Sandy:
Это сказал не я а человек который 10 лет в Чечне отвоевал. Под Изюмом на нем 15 официально подтвержденных трупов.
Я ему вполне верю.
вообще не интересно. У меня вон они под боком, кучами проходят. Никаких пораженческих соплей не наблюдаю, как и стонов - верните все взад.
[Ответ]
ASSA 11:50 01.02.2023
Сообщение от Sandy:
Ну хотя бы тот самый пролетарий которому нечего терять кроме своих цепей
является ли пролетарием парикмахер, офисный сотрудник, официант? формально как бы да.... ни*** не имеет, продает свою рабсилу. однако, он ни*** толком не производит, результаты его труда по большому счету забирает его работодатель.
или вот есть предприятие, клепающее по военному заказу ядрену бонбу. вроде производит продукт, ни*** за душой не имеет. работодатель у него - государство. оно ему платит. вроде как пролетарий есть антагонист буржуа. а тут-хуюшки...
а если еще учесть, что все эти "классы" и сословия питаются в основном с одной кормушки - нефтегаз, то все они по сути рантье?
Единственным пролетарием в рафинированом виде можно считать слесаря-сборщика на автозаводе Рено. Но, всех их (рено) разогнали к ебеням....
пролетариев в чистом виде осталось *** да ни*** - на уровне статистической погрешности.
о революционности псевдопролетариев речи быть не может - это рантье, согласные со сложившейся иерархии в пищевой цепочке. единственно что могут - поорать. поорать что кто-то рангом повыше что-то до*** ****ит из корыта. и то только в случае, если до низа стало меньше корма доходить.
так кто же революционен в текущей ситуации? в смысле готов перевести текущий склад на более высокий уровень как технологический, так и управленческий, повысить сложность системы? выходит так, что буржуазия и класс управленцев (здорово я придумал новый класс?) у которых есть что терять и дети за границей.
Sandy, что-то не то ... либо я туплю, либо заветы дедушки ленина перестали работать здесь и сейчас.
[Ответ]
Archy 11:52 01.02.2023
Сообщение от ASSA:
заветы дедушки ленина перестали работать здесь и сейчас.
этот бред никогда не работал, и развал комми это совершенно очевидное тому подтверждение
[Ответ]