Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 234
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Чёрный Дембель 11:47 24.04.2020

Сообщение от 36rus:
Интересует полком ты случайно не командовал ?

Полком не командовал, конечно.

Сообщение от 36rus:
Это ты делал если был дежурным по роте или КПП или где там у вас что было, своим отделением ты ни как не мог руководить, строевую ты проводил своему отделению ?

Понял, игспердт. Ты в какой жопе мира служил?! Хотя, судя по возрасту, ты служил в 90-е, а тогда в жопе была вся армия, спасибо Всепьянейшему. А я служил ещё при совке, и служба, и занятия у нас были поставлены как надо, а не через жопу.

Сообщение от Аналитянин:
за косяк любого солдата спрос прежде всего с его сержанта

Так и только так. [Ответ]
36rus 11:51 24.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Понял, игспердт. Ты в какой жопе мира служил?! Хотя, судя по возрасту, ты служил в 90-е, а тогда в жопе была вся армия, спасибо Всепьянейшему. А я служил ещё при совке, и служба, и занятия у нас были поставлены как надо, а не через жопу.

То что ты самый окуенный сержант я понял, ты мне расскажи как ты командовал своим отделением ? [Ответ]
Flyfisherman 11:52 24.04.2020
36rus, в артиллерии командир орудия лицо ответственное он при каждом выстреле записывает установки орудия ручкой(обычно в мирное время) или химическим карандашом в "прошнурованный" блокнот, командир орудия может самостоятельно выбирать и поражать цель при стрельбе прямой наводкой, и все командиры орудия это упражнение выполняют. Не знаю как в пехоте в артиллерии командир орудия (аналог командира отделения) реально руководит расчетом. [Ответ]
Аналитянин 11:56 24.04.2020

Сообщение от 36rus:
Как замок командует взводом, как помначкара командует караулом, как старший патруля командует патрулем я знаю, как должность командира отделения сказывается на умении командовать

Тебе Флай уже объяснил на примере командира расчета. Что тебе непонятно еще? Перед взводом может стоять множество задач даже в мирное время. Естественно, их будут выполнять отделениями под руководством их командиров. Про занятия, опять же, тебе Флай написал. Какие еще примеры тебя устроят? И еще не понимаю, если ты сам служил, как у вас все было организовано. Лично командир взвода бегал и контролировал каждого солдата? А сержанты что делали в это время? [Ответ]
Чёрный Дембель 11:58 24.04.2020

Сообщение от 36rus:
ты мне расскажи как ты командовал своим отделением ?

Ты дебил или кто?
Открывал рот и командовал. [Ответ]
36rus 12:02 24.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
А сержанты что делали в это время?

Службу несли, каждый на своем месте, отделениями ни кто не командовал, дежурный по взводу дневальными командовал,дежурный по КПП помощником дежурного, помначкара командовал караулом когда начкар отдыхал в положенное время

Свободный сержант зарядку проводил, замок водил в столовую, ни кто не командовал своим отделением, насколько я знаю ни где [Ответ]
Archy 12:03 24.04.2020

Сообщение от 36rus
я тоже был командиром отделения, я даже не знал кого там ко мне в отделение записали, и они не знали кто у них командир отделения и так везде в войсках, может в какой учебке иначе , ну еще на дизеле ...
По разному бывает.

о как дюпель внезапно назад то сдал. Ни воплей не соплей. Показательно [Ответ]
36rus 12:04 24.04.2020

Открывал рот и командовал.

Ну я забыл, ты же связист-рукопашник, вся рота на строевой, только твое отделение стоит, уши развесило и тебя слушает [Ответ]
Flyfisherman 12:04 24.04.2020
36rus, Однако каждый командир отделения(сержант) получил командные навыки. [Ответ]
36rus 12:08 24.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
36rus, Однако каждый командир отделения(сержант) получил командные навыки.

Да только отдельные сержанты получали этот опыт командуя своим отделением

Открывал рот и командовал.

Flyfisherman, Ты хоть теоретически такую ситуацию описал, а наш великий армеец запнулся сразу, у нас например половина взвода были сержанты а командир взвода майор, комендантский взвод, выводной по должности должен быть сержантом, во взводе было 4 отделения было 4 командира отделения, но это чисто номинальная должность [Ответ]
Аналитянин 12:15 24.04.2020

Сообщение от 36rus:
Службу несли, каждый на своем месте, отделениями ни кто не командовал, дежурный по взводу дневальными командовал,дежурный по КПП помощником дежурного, помначкара командовал караулом когда начкар отдыхал в положенное время

Свободный сержант зарядку проводил, замок водил в столовую, ни кто не командовал своим отделением, насколько я знаю ни где

А занятия по боевой подготовке? Кто обучает молодых уходу за обмундированием и вооружением? Если это танкисты, автомобилисты или связисты - еще и технику надо обслуживать. Если ком.взвода будет каждого солдата обучать и контролировать - он окуеет. У него итак задач выше крыши. Это уж не говоря об обычных текущих задачах. На территории порядок навести - кого старшим назначат? Сержанта. С кого спрос? С него. Хоть забор покрасить. Что угодно. [Ответ]
Flyfisherman 12:17 24.04.2020
36rus, Я что написал то и написал Я "пиджаком" отслужил два года из пушки из автомата из ПМ просто устрелялся 2 раза в месяц из Автомата/ПМ, два больших полевых выхода в год с боевыми стрельбами и прочей хоботней и раз в 2 мес то учения то показуха со стрельбой. У меня командиры орудия просто не могли не уметь командовать своими орудиями. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:23 24.04.2020

Сообщение от 36rus:
наш великий армеец запнулся сразу

Я тете дураку выше всё написал.

Ты что свое отделение в столовую водил или на зарядку,может на стрельбище или в караул ?
И туда, и в наряды, и занятия проводил, от строевой и физухи до химзащиты и специальности. И не только отделение, но и взвод. Что ещё тебя интересует?

Какого тебе ещё хера? Представить план занятия "Сдача нормативов на скорость одевания-снятия ОЗК"? Или план отработки подхода к начальнику и отхода от него? Протокол приёма-сдачи дежурства по пищеблоку, может быть?! Или доклад на тему, почему пушка за угол стрелять не будет, если её набок положить? [Ответ]
Аналитянин 12:27 24.04.2020
А уж за любые повседневные вещи ответственность в первую очередь на сержантах. У бойца подшива грязная (когда она еще была) - ибут его командира отделения. Воин в строевой куевый - сержант иди сюда, занимайся. Не говоря уж о каких то происшествиях - набухался кто то или подрался из твоего отделения. За это и лычки с сержантов слетают. Будь добр обеспечить порядок и боеготрвность своего отделения, коль ты целый сержант. В армии на этом все и построено. Если косяк у солдата выявил ротный - песды получит ком.взвода, потом, уже от него - опять таки командир отделения. Ну и так далее. Вроде же прописные истины. Так и учатся ответственности не только за себя. Очень не охота песды огр***** постоянно из за какого-нибудь долбойопа. [Ответ]
DAMON 12:33 24.04.2020

Зачем мне твой извращенский половой опыт?

причем тут я, я не являюсь любителем горловой лояльности [Ответ]
SFX 12:35 24.04.2020

Сообщение от DAMON:
причем тут я, я не являюсь любителем горловой лояльности

Да ты что? А что ты делал 2 января на работе?))) Все ж помнят, как ты попалился) [Ответ]
DAMON 12:38 24.04.2020
6ля шавка реально пасёт тут сидит, не успеешь страницу обновить, уже его экскремент в теме [Ответ]
SFX 12:40 24.04.2020

Сообщение от DAMON:
6ля шавка реально пасёт тут сидит, не успеешь страницу обновить, уже его экскремент в теме

Говноед, так что там с коррнавирусом? Когда Италию перегоним? Неделя прошла. [Ответ]
Петер 13:00 24.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Тебе Флай уже объяснил на примере командира расчета. Что тебе непонятно еще? Перед взводом может стоять множество задач даже в мирное время. Естественно, их будут выполнять отделениями под руководством их командиров. Про занятия, опять же, тебе Флай написал. Какие еще примеры тебя устроят? И еще не понимаю, если ты сам служил, как у вас все было организовано. Лично командир взвода бегал и контролировал каждого солдата? А сержанты что делали в это время?

Ну поведайте нам, как сержант срочник поедет старшим одиночной машины ну хотя бы километров на сто? [Ответ]
Аналитянин 13:17 24.04.2020

Сообщение от Петер:
Ну поведайте нам, как сержант срочник поедет старшим одиночной машины ну хотя бы километров на сто?

А это здесь причем? Об этом речь вообще шла? [Ответ]
Flyfisherman 13:42 24.04.2020

Сообщение от Петер:
Ну поведайте нам, как сержант срочник поедет старшим одиночной машины ну хотя бы километров на сто?

С точки зрения строевого устава препятствий нет:

Сообщение от :
144. На каждой машине назначается из офицеров, прапорщиков или сержантов старший машины, которому подчиняется весь личный состав, находящийся на машине, включая водителя.

С точки зрения устава нет разницы контрактник или срочник.
но с учетом возникновения такого явления, как контрактник появился приказ:

Сообщение от :
Приказ Минобороны РФ от 29 декабря 2004 г. N 450 "О порядке использования автомобильной техники в Вооруженных Силах Российской Федерации в мирное время"

Старший машины может не назначаться, если водитель машины военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, или из числа гражданского персонала Вооруженных Сил, имеющий стаж, работы не менее двух лет

[Ответ]
Петер 14:29 24.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
А это здесь причем? Об этом речь вообще шла?

Ай какие мы непонятливые! Отношение в линейных частях к командиру отделения, сержанту, самое недоверчивое.

Сообщение от :
Перед взводом может стоять множество задач даже в мирное время. Естественно, их будут выполнять отделениями под руководством их командиров.

Поэтому доверяют им из множества задач только руководство строем в столовую сходить, да на зарядке покомандовать.

Сообщение от :
Flyfisherman С точки зрения строевого устава препятствий нет:

Сообщение от :
Приказ Минобороны РФ от 29 декабря 2004 г. N 450 "О порядке использования автомобильной техники в Вооруженных Силах Российской Федерации в мирное время"

Ага. И приблизительно в то время существовал регламент, гласный или негласный, прапорщик - не более ххх км, капитан - не более ххх кМ. ИТД ИТП. Нечно подобное существует и сейчас. Только эти самые ххх все сокращаются. Не доверяют у нас собственным подчиненным. [Ответ]
36rus 15:10 24.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Кто обучает молодых уходу за обмундированием и вооружением?

Командир отделения обучает свое отделение ? У вас даже армия придуманная какая то

Сообщение от Аналитянин:
А уж за любые повседневные вещи ответственность в первую очередь на сержантах. У бойца подшива грязная (когда она еще была) - ибут его командира отделения.

Ипут дежурного по взводу если в расположении, помначкара если в карауле и так далее, а не командира отделения, ответственность на ответственном сержанте, а не на командире отделения

Какого тебе ещё хера? Представить план занятия "Сдача нормативов на скорость одевания-снятия ОЗК"? Или план отработки подхода к начальнику и отхода от него? Протокол приёма-сдачи дежурства по пищеблоку, может быть?! Или доклад на тему, почему пушка за угол стрелять не будет, если её набок положить?

Ты можешь сколько угодно изображать как ты командовал своим отделением и его обучал, только ни кто в армии не занимается воспитанием отделения и не командует отделением, если конечно это не отделение каких нибудь платных услуг [Ответ]
Чёрный Дембель 15:12 24.04.2020

Сообщение от Петер:
Отношение в линейных частях к командиру отделения, сержанту, самое недоверчивое.

Это смотря, какие части. В разъе6айских частях - да. В приличных частях, где командир не алкаш и не забил на дисциплину - вполне доверчивое. Ну, а в образцово-показательной учебке сержант вообще царь и бог, днём и ночью. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:18 24.04.2020

Сообщение от 36rus:
ни кто в армии не занимается воспитанием отделения и не командует отделением

Ох, и туnuздень..... Это ничего, что, к примеру, в РВСН отделение организационно приравнено ко взводу?!

Полк-дивизион-группа-отделение соответствует общевойсковому Полк-батальон-рота-взвод-отделение. При этом начальник отделения - офицер, соответствующий взводному, в звании до капитана, а вот командир отделения - аналог замкомвзвода, сержант. Структуры меньше отделения (взвода) в РВСН нет вообще.

Да и вне РВСН что, ты не знаешь, как организуется обучение и командование отделениями по отдельности?! Ты вообще служил или все 2 года говно из-под свиней на подсобном хозяйстве выгре6ал?! [Ответ]
36rus 15:25 24.04.2020

Ох, и туnuздень..... Это ничего, что, к примеру, в РВСН отделение организационно приравнено ко взводу?!

Полк-дивизион-группа-отделение соответствует общевойсковому Полк-батальон-рота-взвод-отделение. При этом начальник отделения - офицер, соответствующий взводному, в звании до капитана, а вот командир отделения - аналог замкомвзвода, сержант. Структуры меньше отделения (взвода) в РВСН нет вообще.

Речь не вообще а про тебя, ты сказал что командовал отделением, и приобрел в армии хозяйственно строительные навыки, так что образцово показательная часть это не про тебя, а в обычных частях командир отделения даже собственными портянками не командует, так что когда в следующий раз будешь рассказывать как ты отделением командовал, используй приобретенный тобой навык разбираться в людях, а то попадешь на того кто служил и леща отхватишь, как баснописец [Ответ]
Материалист 15:31 24.04.2020

Сообщение от :
Общая смертность населения России за прошлый год снизилась на 1,6 процента, сообщила пресс-служба Минздрава.
"От болезней системы кровообращения смертность снизилась на один процент, от туберкулеза — на 10,7 процента, от болезней органов дыхания — на 3,7 процента, от внешних причин — на 4,9 процента", — говорится в сообщении.
На днях Минздрав заявил, что в 2019 году средняя продолжительность жизни россиян достигла исторического максимума — 73,4 года. По данным ведомства, это в значительной мере связано со снижением смертности в трудоспособном возрасте — на 3,5 процента у мужчин и на 2,1 процента у женщин. Так, в прошлом году удалось "дополнительно сохранить" 13,6 тысячи жизней трудоспособных граждан.

По словам главы Федерального медико-биологического агентства Вероники Скворцовой, за десять лет средняя продолжительность жизни у женщин выросла более чем на четыре года, у мужчин — почти на семь лет.

Вот же ш подлый режим! На все готов идти, лишь бы испортить настроение российским либерастам. [Ответ]
DAMON 15:32 24.04.2020

Сообщение от Материалист:
Общая смертность населения России за прошлый год снизилась на 1,6 процента

да и население поменьше в прошлом году было, метеорюга [Ответ]
redman 15:32 24.04.2020

Сообщение от 36rus:
Ипут дежурного по взводу если в расположении, помначкара если в карауле и так далее, а не командира отделения, ответственность на ответственном сержанте, а не на командире отделения

Ипут те, у кого звезды больше, тех, у кого звезды меньше. Это только в Америке проклятой звезды у всех звезды одинаковые, вот и ипут друг друга. Тьхфу! [Ответ]
Аналитянин 15:36 24.04.2020

Сообщение от Петер:
Ай какие мы непонятливые! Отношение в линейных частях к командиру отделения, сержанту, самое недоверчивое.
Цитата:
Перед взводом может стоять множество задач даже в мирное время. Естественно, их будут выполнять отделениями под руководством их командиров.
Поэтому доверяют им из множества задач только руководство строем в столовую сходить, да на зарядке покомандовать.

Т.е., если не доверяют съездить старшим машины, это автоматически означает, что только в столовую сходить и на зарядке покомандовать. Капец логика. Других то задач вообще нет, где можно сержанта старшим назначить. Только старший машины, зарядка и столовая. Все. [Ответ]
Страница 46 из 234
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
Вверх