Сообщение от Sandy:
Так что я регулярно вижу как они живут.
Но не видишь содержимое их подушек и банок с мукой. А я к ним заходил и они мне показывали. Там бабла на три жизни хватит. А живут они так, как ты видишь, не потому что по другому не могут, а потому что им так хочется жить, они так жить привыкли .
А ты, что бы увидеть жизнь пенсов, лучше в сберкассе постои за их спинами, когда они деньги с книжек снимают, и загляни, что у них там за циферки. Мож прозреешь. Хотя, я думаю, ты прекрасно знаешь реальность современной России, только похвалу хочешь заслужить от своих амерских хозяев, а там мож и денежек отслюнявят на новую рывалюцию.
Сообщение от 36rus:
Чем больше людей прозреет тем раньше мы страну с колен поднимем
Понятно на кого трудишься, наши то люди каждый день эту жизнь видят, че им прозревать. Эт заокеанские наши партнеры складывают мнение об нашей стране из лживых высеров всяких предателей и либерастов. Как я и предполагал, дело в амерской подачке, думаешь, попездишь о трудной жизни, выжмешь у них слезу,они тебе пришлют гумпомощь.
[Ответ]
easy 23:14 20.11.2018
Сообщение от Romi:
А живут они так, как ты видишь, не потому что по другому не могут, а потому что им так хочется жить, они так жить привыкли .
Где-то в сети мне попадался документальный рассказ о двойном убийстве: деревенских матери лет 60-ти и дочери лет 40-ка. Эта семья жила так бедно, что их постоянно подкармливали такие же нищие соседи. И мать, и дочь одевались в невообразимое истлевшее тряпье. При осмотре и описании места преступления (жалкой халупы этих несчастных), работниками милиции был обнаружен тайник, в котором находилась совершенно баснословная сумма денег (из-за них и убили). Точно: не единичное явление.
[Ответ]
Romi 23:40 20.11.2018
Сообщение от easy:
Точно: не единичное явление.
В 90х бабка ходила по толкучкам и грубым голосом предлагала- пакеты для мусорного ведра. Все ее видели. Только не многи знают, что она купила детям квартиры, а себе коттедж отгрохала двух этажный.
[Ответ]
36rus 23:51 20.11.2018
Сообщение от easy:
Точно: не единичное явление.
Просто массовое
Сообщение от Romi:
В 90х бабка ходила по толкучкам и грубым голосом предлагала- пакеты для мусорного ведра. Все ее видели. Только не многи знают, что она купила детям квартиры, а себе коттедж отгрохала двух этажный.
если тебе, единственному, не повезло в жизни, это не оправдывает твое предательство Родины.
[Ответ]
easy 00:23 21.11.2018
Сообщение от Romi:
В 90х бабка ходила по толкучкам и грубым голосом предлагала- пакеты для мусорного ведра. Все ее видели.
Ага, попадалась.
Сообщение от Romi:
она купила детям квартиры, а себе коттедж отгрохала двух этажный
О, молодца! И не ныла, небось, что ее проклятый режим гнобит.
[Ответ]
36rus 00:33 21.11.2018
Сообщение от Romi:
если тебе, единственному, не повезло в жизни, это не оправдывает твое предательство Родины.
Это тебе не повезло,коленки ломит как у Массона ,у меня все хорошо
Сообщение от Romi:
О как при алкаше Ельцине малый бизнес развивался, теперь таких примеров нет
Идиоты ,вы точно в том же Воронеже живете или для вас отдельную резервацию сделали типа заповедника
[Ответ]
Romi 00:53 21.11.2018
Сообщение от 36rus:
у меня все хорошо
А все время ноешь что плохо. То тебе стыдно, то тошнит, то от3,14здить кого то хочешь. Так люди, у которых все хорошо, себя не ведут .
Сообщение от 36rus:
Тогда люди выживали, крутились как могли. А сейчас выживать не надо, все за обычную зарплату дома себе строят, машины и квартиры покупают.
[Ответ]
Справедливости ради, замечу все совсем не так. "Ты" было в ФИДО, когда сообщение шло неделями и было ФИДОшное братство. С тех пор много воды утекло, при возможности общения практически в реальном времени, на первое место вышла воспитанность. Собственно, жлобов и мелюзгу и видно по обращению на "ТЫ".
[Ответ]
Петер 06:00 21.11.2018
Сообщение от Archy:
совершенно необязательно
При наличии материальных и технических возможностей живя круглогодично на даче (хотя какая это уже дача?) и топить валежником - это уже мазохизм.
[Ответ]
Бабаич 07:01 21.11.2018
Сообщение от Romi:
все за обычную зарплату дома себе строят, машины и квартиры покупают.
Ну, если зарплата как у Миллера, тогда не спорю. Хехе.
[Ответ]
Archy 07:56 21.11.2018
Сообщение от МАССОН:
это сам процесс диагностики и лечения. Это есть и это бесплатно
гомерический хохот
ну иди сделай детскую нефросцинтиграмму. А лечение - да , бесплатно. Старший бедро сломал. 2 варианта лечения. Пластинами фиксация бесплатна, штифтом платно. Угадай как лучше
Сообщение от МАССОН:
машина дров (газон)+ пара тонн угля вполне
10+ (15х2)
уголь надо сеять и тд....
Сообщение от Гудвин:
рвать зуб, только к мужику. Желательно мускулистому.
совсем необязательно. Руки и опыт важны.
Сообщение от Romi:
как возродилась и расцвело наше государство, каким стал богатым народ,
еще один живущий в телевизоре на первых кнопках...
[Ответ]
Archy 08:01 21.11.2018
Сообщение от Romi:
все за обычную зарплату дома себе строят, машины и квартиры покупают
это надо квотить
ну поведай нам как со средней зп дом построить
[Ответ]
RUR 08:57 21.11.2018
Сообщение от Archy:
еще один живущий в телевизоре на первых кнопках...
Мои дед с бабушкой здоровались с дикторами в телевизоре, но вы пошли дальше, спорите с ними))
[Ответ]
Archy 08:59 21.11.2018
Сообщение от RUR:
Мои дед с бабушкой здоровались с дикторами в телевизоре
ну оно и чувствуется по тебе, не далеко ушел в развитии
[Ответ]
RUR 09:06 21.11.2018
Сообщение от Archy:
ну оно и чувствуется по тебе, не далеко ушел в развитии
Сообщение от 36rus:
Чем больше людей прозреет тем раньше мы страну с колен поднимем
Угу, главное залезть на забор и прокричать "Путин, уходи"... дети попа Гапона, млять.
[Ответ]
36rus 09:25 21.11.2018
Сообщение от Romi:
Тогда люди выживали, крутились как могли. А сейчас выживать не надо, все за обычную зарплату дома себе строят, машины и квартиры покупают.
Поздравляю
Сообщение от :
Ambull
@bullbull2016
4 ч.4 часа назад
Еще
21 ноября - Всемирный День Телевидения ❗️С праздником, вас, пропа******ы и телезомбаки‼️
Сообщение от Петер:
Собственно, жлобов и мелюзгу и видно по обращению на "ТЫ".
полная чушь, интренет - площадка неформальная, я здесь всегда общаюсь на ты на формумах и в соцсетях, так же как и считаю нормальным обращение на ты к себе. Официоз тут на куй не упал
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:47 21.11.2018
Сообщение от Sandy:
Ты после первой же поездки в январе за дровами - сдохнешь.
Я, конечно, в курсе, что чукча - не читатель, но всё-таки напомню:
Сообщение от Чёрный Дембель:
Дрова и осенью заготавливать можно, а валежник - прямо с весны
К тому же
Сообщение от Sandy:
У него же супершнива вездеход
Воооот. В багажник и на заднее сиденье куб, конечно, не влазит, но близко к тому. Вот и считай.
Сообщение от Sandy:
чтобы дом боле мене нормально протопить - угля надо грузовик.
Это до какой температуры? До 30-32-х градусов?! Или просто ты щели замазывать не пробовал?
Я смотрю, в деревне ты всё больше гость.
Сообщение от Sandy:
Не ты ли Дюбелек нам рассказывал что все кругом поголовно покупают новые квартиры и новые машины.
И тут ВНЕЗАПНО оказывается что у дочки ни квартирки ни машинки. Как так то?
А кто тебе сказал, что у неё нет квартиры? Опять потные фантазии? КВартира у неё есть. А машины, действительно, нет, по одной простой причине: НЕ ХОЧЕТ. Понимаешь или нет?
Люди обычно покупают машины не по соображениям вые6нуться перед окружающими, а с практической целью - как, например, я с 2001 года пользую Нивы разных поколений, ездить по нашим говнам, полям, лесам и дачам - или НЕ покупают, если машина им не нужна. По крайней мере, пока.
Более того: у нас в семье вообще-то есть ещё одна машина. Стоит в гараже по причине невостребованности. Захочет водить - ключи в зубы и вперёд. Но пока не хочет.
Сообщение от Sandy:
Продали твою Родину сынок Горбачев с Ельциным
Вообще-то, её продали гораздо раньше: эсеры, кадеты, большевики и прочая перхоть. До сих пор никак не оклемаемся.
Сообщение от 36rus:
Уголь тема,дровишками разжег ,ведро уля до утра тлеет,а дров дубовых даже, не напасешься
А после угля дымоходы чистить заипёшься, да ещё смотря, какой уголь попадётся, а то будешь всю зиму жить, как под забором Уралмаша, в вони серных окислов.
Сообщение от Sandy:
это если растапливать после 4-х часов когда в доме после вчерашнего уже дубак в 10 градусов.
ЕБАНИСЬ!!!! У тебя дома что, буржуйка?!
Вот смотри.
Я приезжаю на остывшую дачу часов в 12 дня. На улице -8, в доме около 0 (южный склон, солнце неплохо подогревает). Начинаю топить. К вечеру, часам к 8, температура поднимается до 23-25. Последняя закладка - часов в 8-9. Сплю в трусах. Утром температура 18-21. Опять начинаю подтапливать, но уже без фанатизма - печка тепло хорошо держит. И всё это на дровах. И никакого дубака в 10 градусов.
Или у тебя хибара, как у Ниф-Нифа, из говна и веток?
Сообщение от Sandy:
Это извини не дом. Это сарай.
БГГГГ!!!!! Кеша, да ты не только сомелье - ты ещё и латифундист!
Вообще-то,
Сообщение от :
Лучше маленький торчком, чем большой, да вяленький.
Лучше домик в 25 квадратов с температурой 21-23, чем холодная щелястая халупа, которую камазом угля не протопишь.
А всё дело в чём?
А всё в них же - в необоснованных понтах.
Сначала строим говнозамок в стиле жлобарокко квадратов на 200, а то и на 300, а потом, напрягая сфинктеры, подсчитываем затраты на его содержание, уборку и отопление.
Ах, да, ещё же ремонт! Как я понимаю, тру-латифундисты нуждаются в ремонте помещения не реже, чем каждые 5 лет - они что, жопу пальцем вытирают, а потом по стенам размазывают, или в замке у них, в полном соответствии со средневековьем, живут свиньи, коровы, овцы и прочая фауна?
Проще надо быть. Шевронива, двухкомнатный домик, 6 соток, на которых из всех насаждений - сосны, ёлки, мангал да банька - всё, что нужно человеку для культурного отдыха на лоне природы.
Сообщение от Archy:
иди сделай детскую нефросцинтиграмму
Вера врачей и пациентов в волшебные медоды диагностики, которые вот прямо здесь и сейчас поставят все диагнозы, наивна и трогательна. Любой аппарат выдаёт только некие объективные данные. а уж интерпретирует их всё равно человек, и вот от этой интерпретации, от квалификации и опыта врача уже и будет зависеть диагноз и тактика лечения.
Сообщение от Archy:
А лечение - да , бесплатно. Старший бедро сломал. 2 варианта лечения. Пластинами фиксация бесплатна, штифтом платно. Угадай как лучше
Минуточку!
Есть бесплатная альтернатива?!
Есть.
А дальше ты уже сам выбираешь.
Я уже много раз приводил пример: много денег - тебя возит персональный водитель на "гaндоне", поменьше - лично рулишь мерсом, ещё меньше - юзаешь шаху. Нет совсем - ходишь пешком. Возможности свободы бесплатного или бюджетного. на ОТ, перемещения у тебя никто не отнимает, а за дополнительный комфорт - плати.
Сообщение от 36rus:
Ага. Воровать, совершать залоговые аукционы и прочие сделки в обход закона, не платить налоги запретили - всего-то - и конец руке свободного рынка прочему беспределу.
Сообщение от Archy:
Подавляющее большинство россиян (91 процент опрошенных) заявили, что им приходилось экономить на еде.
Всё правильно. Я тоже на еде экономлю: икру, крабов и осетрину могу себе позволить только несколько раз в году. на праздники.
Вот пичалько-то!
[Ответ]
Archy 10:24 21.11.2018
и вот от этой интерпретации, от квалификации и опыта врача уже и будет зависеть диагноз и тактика лечения.
совершенно верно))) Просто абсолютно. Тока вот и сказали - ну сделать то ты сделаешь, тока кто ее читать будет. Вишь какая закавыка выходит. Даже при наличии аппаратуры - читать некому. А вот в центре Рабина все это проделали....
А нашим верующим в современную и качественную медицину расскажут что и вв рентгенографии хватит.
[Ответ]
easy 11:14 21.11.2018
Сообщение от Romi:
То тебе стыдно, то тошнит, то от3,14здить кого то хочешь.
Беременный скунсло, наверное. Как пить дать: беременный.
[Ответ]
easy 11:32 21.11.2018
Сообщение от vitus:
больше 70% из них вынуждены экономить
Все обычные люди всю историю человечества экономят. Расставляют приоритеты. Что в этом из ряда вон выходящего?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:43 21.11.2018
Сообщение от Archy:
Даже при наличии аппаратуры - читать некому.
Стесняюсь спросить - а что, это тоже... ОН?!....
Или просто наш мед выпускает даже не эмбрионов врачей, а формирует ежегодно полтысячи снобов с претензией на медобразование, полным отсутствием мозгов и офуенным ЧСВ?
[Ответ]
Pangur 11:50 21.11.2018
Стесняюсь спросить - а что, это тоже... ОН?!....
Или просто наш мед выпускает даже не эмбрионов врачей, а формирует ежегодно полтысячи снобов с претензией на медобразование, полным отсутствием мозгов и офуенным ЧСВ?
Какая самокритика от профнепригодного дегенерата Дюбеля, обирающего старух)))
[Ответ]
easy 12:24 21.11.2018
Сообщение от vitus:
Доля денежных доходов, использованных на сбережения, в январе-августе 2018 г. составила 4,2% и стала минимальной в указанный период за последние 15 лет.
И? Эта доля не равна нулю, и не минусовая (граждане не проедают свои сбережения). Опять же, что в этом особенного?
[Ответ]
Archy 12:26 21.11.2018
а что, это тоже... ОН?!....
ты про хохлов и сирию забыл добавить
Вот и говорю - не он. А всё потому, что наш мед является ярчайшим примером практического выражения одной из формулировок Закона Мерфи:
Сообщение от :
Кто не умеет работать - тот руководит.
Кто не умеет руководить - учит.
Так работает бюрократия в любой стране мира (Мерфи был ниуха не русский, как следует из названия, и умер около 50 лет назад, с Путиным знаком не был). Просто наш мед давно не зачищался из центра, а оздоравливающее шелушение любой иерархии есть залог её оздоровления. Примеры - 1937 год и программы телеканала Пятница "На ножах" и "Ревизорро", когда в тихое болото кабака приходят чужие люди, ставят всех раком и начинают хyесосить. Так вот, давно пора нашей alma mater устроить анальный пилинг..
[Ответ]