Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 233
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Mighty Bison 00:23 13.06.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Они забывают сказать, что ребёнку от той "смс" в лучшем случае достанется 15-20%.

Факт. Батя работал в конторе, где рядом снимал офис какой-то благотворительный фонд имени хер помню кого(не Чужого, это помню точно), территориально у военторга в центре, того что за телеграфом. С диреком фонда батя пил скисший виноградный сок перегнанный через дистилятор и спросил как фонд работает. Фонд собирает донаты от крестьян, в конце месяца идет выдача ЗП из фондовых денег, что вполне понятно, так как других денег у фонда тупо нет и быть не может, директор получает назначенную самому себе ЗП, само-собой такую, что б в приличном обществе было назвать не стремно, еще есть секретарша(делопроизводитель!!! это звучит гордо) Леночка, которая сторочит минет и варит кофе, причем и минет и кофе отличные - минет аж простыню в жопу создаваемым еще натруженными щеками разряжением засасывает, да и кофе не кислит и не приторное, ну а хорошего человека обижать не комильфо. В итоге 60% донатов - это тока ЗП без учета налогов, ну а все оставшееся, то есть лучшее - детям.

Сообщение от Archy:
По словам министра, в России нет очереди на высокотехнологичную медицинскую помощь

Вспоминая советский анекдот, удивляюсь почему нет врача "ухо-глаз" лечащего диссонанс меж видимым и слышимым.

Голубоглазые славянской внешности - не обязательно славяне.

Условно, славянский генофонд - это светло-карие глаза, русые волосы и брови-арки. Синие глаза - это работа варягов, брови-крышей - это работа монголов.

Сообщение от Teddybear:
Поинтересовался где банка с водой дабы заряжать.

Надо было снимать с машины аккумулятор и ставить у ящика, без генератора можно было бы до следующей прямой линии ездить.

Сообщение от anadonam:
Да в РФ кроме газа и СМИ ваще ничего нет.

А нефть?
SolveEtCoagula 00:57 13.06.2018

Сообщение от Spectator:
Ключевой вопрос состоит в том - кто именно и каким именно образом должен это исправлять.

Что исправлять?
Государство РФ целенаправленно грабит населения, оккупированное этим оккупационным гос-вом. В том числе русских.
Платная медицина - один из способов.

Сообщение от :
Если не придираться к надуманным цифрам, безусловно.
И в этом нам поможет правдивая и максимально развернутая информация по США и другим "опытным" капстранам.
А не вранье.

И что тебе даст твои росказни про США?
Про ужасы капитализма я лично и так знаю.
Но проблема в том, что США - метрополия.
А РФ - говёная колония США,
SolveEtCoagula 00:59 13.06.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Факт. Батя работал в конторе, где рядом снимал офис какой-то благотворительный фонд имени хер помню кого(не Чужого, это помню точно), территориально у военторга в центре, того что за телеграфом. С диреком фонда батя пил скисший виноградный сок перегнанный через дистилятор и спросил как фонд работает. Фонд собирает донаты от крестьян, в конце месяца идет выдача ЗП из фондовых денег, что вполне понятно, так как других денег у фонда тупо нет и быть не может, директор получает назначенную самому себе ЗП, само-собой такую, что б в приличном обществе было назвать не стремно, еще есть секретарша(делопроизводитель!!! это звучит гордо) Леночка, которая сторочит минет и варит кофе, причем и минет и кофе отличные - минет аж простыню в жопу создаваемым еще натруженными щеками разряжением засасывает, да и кофе не кислит и не приторное, ну а хорошего человека обижать не комильфо. В итоге 60% донатов - это тока ЗП без учета налогов, ну а все оставшееся, то есть лучшее - детям.

Ты ещё забываешь про всякую лицемерную мразь и подонков под псевдонимами типа "Доктор Лиза" или "Фонд ХабенскогО", которые эти афёры облекают в пристойный вид.
easy 07:01 13.06.2018

Сообщение от Пися:
Но проблема в том, что США - метрополия.
А РФ - говёная колония США,

Неа, Пися, проблема исключительно Ваша личная, и состоит она в том, что Вы, будучи жалким русскоязычным хiхлоглистом, пытаетесь иметь какое-то мнение о современной России. Отвратительно зная при этом русский язык и российские реалии.
Бабаич 08:26 13.06.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Сегодня часа 4 смотрел тель-а-визор, так там китайцам очко лижут так, что язык наших пропа******ов засунутый в китайскую жопу аж из китайского рта вылазит. Кто что думает, к чему это, а то до кульминации не досидел?

Любопытно, что это происходит на фоне массовых антикитайских митингов и протестов во Вьетнаме.
Archy 09:31 13.06.2018

Сообщение от Spectator:
1 минута в Яндексе.

ну и зачем ты это притащил?
по твоей ссылке
"Сцинтиграфия щитовидной железы"

Сообщение от Archy:
нефро сцинтиграмму

какая связь москвы и наших пенат?
ведро как оно есть ведро....

Ты ездил за бугор, чтобы лечить простуду?

ты его спроси он что то акромя видов из окна автобуса там видал?

Сообщение от Spectator:
платная - это упущение государства, а не его цель

при декларировании в Конституции "
Конституция РФ Глава 2 Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений."
и если бы ты умел читать то понял бы, что я как раз за платную медицину, только не в том формате что сейчас есть. Было бы несколько удивительно зарабатывая тут в платной медицине быть против нее )))

Сообщение от Spectator:
можно было бы и в лоб зарядить

так попробуй, ктож тебе мешает. Потом только не плакай

Сообщение от Spectator:
о практике в США

я никогда не говорил о практике, я занимался преподаванием и научно - исследовательской работой.

Сообщение от Spectator:
тоже умудрился не заметить то что медицина находится в частных руках.

ведро оно и есть ведро...
Spectator 10:26 13.06.2018

Сообщение от Archy:
при декларировании в Конституции "
Конституция РФ Глава 2 Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений."

Волшебно. Именно это я и толкую. Ты не берешь информацию полностью и не пытаешься переварить её целиком.

Ты выдергиваешь куски, как из Конституции так и из наблюдаемого в США, тем или иным путем, и пытаешься впихнуть их в какую-то свою модель, как ты, не без помощи, уверен, старших товарищей, пытаешься мыслить то как оно должно быть на самом деле, если бы всё делали по настоящему умные люди, а не долбохлебы из правительства.

Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Из этого не вытекает то что она не может быть оказана выдачей бесплатного направления в частную больницу с компенсацией из бюджета в некоторых особых случаях. И никак не обязывает государство лечить всё в госбольницах, например. И, самое главное, что оно на системном уровне обязано быть таким как в СССР. ( равно как таким как, например, в США, между прочим ).

Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
Это предложение относится к государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения, а не к медицине в целом.

Дальше будем разбирать? Или, как обычно, с громким кудахтаньем сольешься?
Archy 10:38 13.06.2018

Сообщение от Spectator:
не берешь информацию полностью и не пытаешься переварить её целиком

ну после твоего переваривания получается набор букв

Сообщение от Spectator:
в некоторых особых случаях.

Сообщение от Spectator:
Каждый имеет право

вот яркий пример. Тебе с трудом дается анализ прочитанного. В связке каждому - в особых случаях явный диссонанс?

Сообщение от Spectator:
она не может быть оказана выдачей бесплатного направления в частную больницу с компенсацией из бюджета

ведро - какая разница где конечному пользователю? Ему от формы собственности учреждения ни горячо ни холодно. Главное - бесплатно и эффективно.

Сообщение от Spectator:
разбирать

в силу природной тупости что либо разбирать - не твое
брось ты это дело.
про сцинтиграмму, практику и прочий твой бред сказать нечего - я так понимаю )))

Сообщение от Spectator:
оно на системном уровне обязано быть таким как в СССР. ( равно как таким как, например, в США, между прочим ).

что сказать хотел?
36rus 10:53 13.06.2018

Сообщение от :
Жуковский Владислав

@vlad_zhukovskiy
11 июн.
 Еще
Росстат сообщает, что 40% россиян с трудом выживают менее чем на 10 долл в сутки (меньше 19 Тыс руб в месяц) - уровень Эфиопии и Мозамбика. Растут доходы у федеральных чиновников, губернаторов, силовиков, топ-менеджеров госбанков и госкомпаний, остальным россиянам доходы нарисуют

СмутноеВремя

Сообщение от :
@Durevestnik
11 июн.
 Еще
Центробанк потратил на санацию трех частных банковских групп 2,62 трлн руб.
Эти деньги были разворованы эффективными менеджерами банков, а эффективный менеджер, председатель ЦБ Наибуллина взяла ваши налоги, и возместила ими недостачу. До следующего воровства. Ей же не жалко.

Как там Путин говорил "всем хорошо быть не может"
Spectator 11:01 13.06.2018

Сообщение от Archy:
Каждый имеет право

Здесь три слова. Попробуй подумать хотя бы над ними, если уж задумываться над тем что говорю я тебе недосуг.
Archy 11:17 13.06.2018

Сообщение от Spectator:
задумываться над тем что говорю

никак нельзя
это как в бездну смотреть - затянет. Очухаться не успеешь в орловке окажешься.

Сообщение от Spectator:
Сообщение от Archy
Каждый имеет право
Здесь три слова

вот очередной пример твоей ужасающей тупости. Что ты хочешь сказать счислением количества слов? Что ты считать умеешь? Что обладание правом не значит его реализации? Что форма реализации этого права не определена?
Бл как ты живешь то, просто удивительно, этож надо иметь такое вывернутое сознание....
Spectator 11:44 13.06.2018

Сообщение от Archy:
вот очередной пример твоей ужасающей тупости. Что ты хочешь сказать счислением количества слов?

То что нужно читать их все три, хотя бы, если уж вычленять из исходного предложения. А не пытаться наделить сакральным смыслом, зачем-то, одно из-них.
Archy 11:45 13.06.2018
кончился текст у ведра....
SolveEtCoagula 11:56 13.06.2018

Сообщение от 36rus:
СмутноеВремя

Ничего смутного.
Капитализм.
SolveEtCoagula 11:57 13.06.2018

Сообщение от Archy:
кончился текст у ведра....

Ну бот же...Натурально БОТ!
abcdefzx 12:19 13.06.2018

Государство РФ целенаправленно грабит населения, оккупированное этим оккупационным гос-вом. В том числе русских.

Вообще то это красножопые грабили население и оккупировали всю территорию бывшего СССР.

Сообщение от Spectator:
Или, как обычно, с громким кудахтаньем сольешься?

Точно! Закудохтал наш куриный тренер и слился, бо туп преизрядно

Сообщение от Archy:
в силу природной тупости что либо разбирать - не твое

Сообщение от Archy:
что сказать хотел?

Сообщение от 36rus:
Росстат сообщает, что 40% россиян с трудом выживают менее чем на 10 долл в сутки (меньше 19 Тыс руб в месяц)

Херасе "выживают" на 300 баксов в месяц! Да ещё лет 15 назад я о такой огромной сумме и мечтать не мог!
А сейчас, слава Путину, это уже мало считается. Сыто живём, очень сыто!
Archy 12:43 13.06.2018
abcdefzx, поди с похмела?

Сообщение от abcdefzx:
Да ещё лет 15 назад я о такой огромной сумме и мечтать не мог!

ну ментальность нищеброда изменить трудно
abcdefzx 12:55 13.06.2018

Сообщение от Archy:
abcdefzx, поди с похмела?

Благодарю за заботу. Нет.

Сообщение от Archy:
ну ментальность нищеброда изменить трудно

Как раз нищебродам то вечно не хватает, сколько ни дай. А мне вполне достаточно.
Sandy 12:56 13.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
Да ещё лет 15 назад я о такой огромной сумме и мечтать не мог!

Это исключительно твои личные проблемы.
Ты просто "не вписался в рынок"..
Паф 12:57 13.06.2018
Не удивляйся, потребляй, я предупреждал

Мусор окажет «негативное воздействие» на кошельки воронежцев

Следующим шагом к "зелёной" революции призываю вводить административку за выброс батарей, ртутных ламп и любой эл.техники
Archy 12:58 13.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
А мне вполне достаточно.

ну конечно
этап гнилой картохи кончился, мечту жизни кухню затриста осуществил
что еще желать то )))

Сообщение от abcdefzx:
Благодарю за заботу

это не забота это скорее констатация непреложного факта. Алкаш просто обязан быть с похмела после праздника
так что

Сообщение от abcdefzx:
Нет.

не защитанно )))
abcdefzx 13:21 13.06.2018

Сообщение от Sandy:
Это исключительно твои личные проблемы.
Ты просто "не вписался в рынок"..

Нет проблем. Мне хватает.

Сообщение от Паф:
Не удивляйся, потребляй, я предупреждал

Ёпта, так ты выбрасывая минимум мусора будешь платить ровно столько же сколько и я, выбрасывающий множество мусора.
Справедливо, ящитаю!

Сообщение от Archy:
Алкаш просто обязан быть с похмела после праздника

Какого праздника?

Сообщение от Archy:
не защитанно )))

Да какое похмелье с полторашки пива перед ужином?!
Archy 13:24 13.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
Какого праздника?

о как наш посконный поцреот не знает какой вчера праздник был))))

Сообщение от abcdefzx:
полторашки пива перед ужином?

и так каждый день
поколениями
не удивительно что у тебя ноги трясутся ))))
abcdefzx 13:41 13.06.2018

Сообщение от Archy:
о как наш посконный поцреот не знает какой вчера праздник был))))

Чёйто? Флаг вывесил. А праздновать то его как?
Чай не НГ и не День Радио. Просто памятная дата, да и всё.

Сообщение от Archy:
и так каждый день

Совсем ё6нулся? Частенько много больше.
Вчера просто жарко было - лениво выпивать, неохота.

А так, ни дня не пропускаю, естественно. Но по чуть, вечерком. Так чтобы опьянеть это раза 2 в год, не чаще.
Archy 13:42 13.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
Частенько много больше.

ну тем более....
SolveEtCoagula 14:29 13.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
Да какое похмелье с полторашки пива перед ужином?!

Да ты видать алкаш!
Archy 14:37 13.06.2018

Да ты видать алкаш!

вот это бл новость....
abcdefzx 15:11 13.06.2018

Да ты видать алкаш!

Чё, на сухую ужинаешь? Жена не разрешает?
Сочуствую.
Sandy 15:47 13.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
Нет проблем. Мне хватает.

ХватаЛО ты хотел сказать..
Ну тогда тхуле ноешь то?
abcdefzx 16:20 13.06.2018

Сообщение от Sandy:
Ну тогда тхуле ноешь то?

Хто ноет? Я говорю, что $300 в месяц вполне приличные деньги:

Сообщение от abcdefzx:
Херасе "выживают" на 300 баксов в месяц! Да ещё лет 15 назад я о такой огромной сумме и мечтать не мог!
А сейчас, слава Путину, это уже мало считается. Сыто живём, очень сыто!

Страница 46 из 233
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
Вверх