stratocaster, народ с форума ТКМ узнавал,
делает валы для узама только окб ДВИГАТЕЛЬ
ТОЛЬКО.
все остальные перестали..,
а у двигателя проблема-не вхатает заготовок(
stratocaster 19:07 09.12.2007
WWWden, понятн
я месяц назад написал в ОКБ, пришел ответ 7 декабря что на мое имя зарезервирован счет, нужно оплатить, и после получения оплаты они вышлют мне вал транспортной компанией Автротрейдинг. Вот......
как получу вал отпишу.......
AlexPRE 19:07 09.12.2007
Сообщение от stratocaster:
AlexPRE, магазина "Мотор-Ленд" не существует уже
ну что поделаеш.........извиняйте
а точили по чертежам? или как?
чертёж был в клубе ТКМ
AlexPRE 19:12 09.12.2007
Мотор-Ленд, магазин
тел. (4732) 34-97-44
Шишкова ул., д.75/А Что и этого тоже уже несуществует?
stratocaster 19:23 09.12.2007
AlexPRE, существует, но запчастями не торгуют
AlexPRE 19:25 09.12.2007
AlexPRE, существует, но запчастями не торгуют
Сообщение от В. Воронцов:
Если память не изменяет, ты её сравнительно недавно брал. Что-то быстро наездился.
Написал сейчас письмо админу с просьбой создать подраздел на автофоруме. Подождём ответа.
Я ее просто взял дешево,получилось продать подороже!Кстати вчера опять взял шаху подешевке,опять продаю ее!!А вообще-классика это убогий автомобиль!!Хочу святогор!!!Ну или просто 41!!Просто когда брал свою шестерку ни одного москвича нормального не посмотрел,все гнилые(
AlexPRE 21:40 09.12.2007
Alex3600, хвать барыжить............
В. Воронцов 22:16 09.12.2007
Когда я был маленьким, мне очень не нравились книжки, в которых нет картинок. Чтобы эта книжка, которую все мы тут пишем понемногу, не превратилась в книжку без картинок, выложу несколько фотографий различных моделей любимой нами марки автомобиля.
Изображения
В. Воронцов 22:18 09.12.2007
Продолжение
Изображения
AlexPRE 22:20 09.12.2007
Когда я был маленьким, мне очень не нравились книжки, в которых нет картинок.
Вот за что я уважаю Воронцова!
WWWden 22:28 09.12.2007
В. Воронцов, молоток!+) улыбнуло
WWWden 22:34 09.12.2007
ну и еще чуть чуть москвичатинки +)
Изображения
WWWden 22:42 09.12.2007
восновном фотки с ТКМ, но бывают и исключения Изображения
WWWden 22:43 09.12.2007
и на последок...
Изображения
В. Воронцов 22:49 09.12.2007
Спасибо, ребята! WWWden, вон та, где из "Москвича" клумбу сделали, грустная какая-то....
Подборка моделей, к сожалению, не полная. Вдруг обнаружил, что 41-го нет... Но мне кажется, что почти все.
вот эти 4 фотки для меня ваще...
три-это из статьи "за рулем"-масик сцуко один в один как мой(((только более молодой-нету шильдиков на крыльях и сиденья красные,
хотя спорный вопрос на счет молодой-задняя панель вокрух задних фар красилась в черный до 80 помоему года или 79..,
я помню еще свой не мятым... со всем хромом...( тогда и влюбился наверное в машину.. лет в 5.. она была похожа на ту что на фото...
там где много масиков-тоже грустная фотка....(но блин незнаю...хоть какая то память..
Изображения
В. Воронцов 23:09 09.12.2007
WWWden, спасибо за фотки.
Сообщение от WWWden:
три-это из статьи "за рулем"-масик сцуко один в один как мой(((
и я помню его не мятым... со всем хромом...( тогда и влюбился наверное в машину.. лет в 5.. она была похожа на ту что на фото...
Да не грусти ты. При желании, я думаю, можно ему первозданный вид вернуть. Насколько по фотографии судить могу: зашкурить, зашпаклевать, загрунтовать, да "Садолином" "дунуть" - будет картинка!
WWWden 23:11 09.12.2007
Да не грусти ты. При желании, я думаю, можно ему первозданный вид вернуть. Насколько по фотографии судит могу: зашкурить, зашпоклевать, загрунтовать, да Садолином "дунуть" - будет картинка!
боюсь испоганю очень стогими порогами и юбкой сзади, не менее строгой., ,
смотрел краску на авторынке-ну даже похоего цвета что то нету..
когда говорю продавцам о цвете "крон" выпучивают глаза и разводят руками..+)
....
_))))))))))))))
у меня на книжке "москвич 2138-2140 устройство то и ремонт" такая же фотка тока без лыжников)))))))) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1197232284
зы-книжка полезна тооолько цветными чертежами.
В. Воронцов 23:26 09.12.2007
Сообщение от WWWden:
о цвете "крон" выпучивают глаза и разводят руками..+)
Мне на машине, что купил осенью, крылья передние и капот перекрасить надо. Их меняли и покрасили, а краска не блестит. Пошёл на рынок. Спрашиваю цвет "пихта" - реакция та же, что и в твоём случае. Один пожилой мужичок сразу спросил: "М-2140?" "Да" - говорю. "Такой краской красили только их. Её давно нет." "Зашибись!" - думаю. А кончилось тем, что, к моей великой радости, в последнем павильоне, куда я зашёл, каким-то чудом оказалось в наличии 3 банки. Сделали скидку, уговаривали забрать все три (т.к. никому больше не нужна). Но мне сказали, что на капот и крылья и одной будет много, да и денег лишних вечно нет. Взял одну. Может быть и твой "крон" отыскать удастся.
А с порогами и юбкой что у тебя?
Мне по ремонту вот эта книга нравится (правда других не видел): "Автомобили "Москвич" моделей 2140, 2138: Ремонт", Л.Р. Горелов и др. - М.: Транспорт, 1990.
Недостаток - электросхема на форзаце не цветная.
WWWden 00:15 10.12.2007
А с порогами и юбкой что у тебя?
пороги живы а задняя панель гд фары-мятая и не до выпрямленная,
хочу дотянуть ее и сделать из стеклоткани эпоксидки строгую юбочку сзади и порогитоже налепить...
но пока только задумки.. так как испоганить машину слишком просто(
В. Воронцов 16:32 10.12.2007
WWWden, ну видишь, всё не так уж плохо! Краску цвета "крон" буду спрашивать при случае. Если попадётся где-нибудь - сообщу.
WWWden 17:13 10.12.2007
2 alexPre-смотрел седня в энкоре штангель-900рублей 0-15 см помоему,
с шагом 0.01мм