Сообщение от Николай Калгин:
Кто летает в Шилово: на поле сухо, проезд нормальный.
Требуется субботник, ибо засрали.
Завтра там буду, поле конечно засрали, на следующие выходные планирую там косить и убирать.
[Ответ]
ZVER 13:25 25.05.2015
Поле в Малышево не засрали, мусора очень мало, но трава вымахала достойная, надо косить, попробую вырваться на покос в эти выходные несмотря на празднование своего юбилея [Ответ]
Как в Бабяково обстоят дела? Поле кошено? Как лучше заезжать? через ипподром или с поворота на Н Усмань? Завтра планирую сгонять туда. Давно там не был уже
[Ответ]
NFA 03:01 07.04.2018
Товарищи летчики ! Кто смелый ? Поехали в Воскресение на Пасху в Бабяково устроим репетицию открытия сезона, думаю в поле снег ,так что я с дороги буду подниматься . Приезжайте все! забейте на санкции и запреты ))) одну жизнь живем) куличи привозите,.. яица, стукаться будем у кого крепче)
[Ответ]
yrok39 13:43 09.04.2018
Так был,кто ни будь? Сезон открыли? Там наверно убирать, после зимы надо...
[Ответ]
NFA 14:32 10.04.2018
Сообщение от yrok39:
Так был,кто ни будь? Сезон открыли? Там наверно убирать, после зимы надо...
Я был . На поле проехал ,дорога нормальная , полоса высохла ровная и чистая .на стоянке чисто. убирать ничего не нужно. Жаль что больше никто не откликнулся и не приехал .погода была великолепная ,летал до самого вечера.
[Ответ]
zigalo13 14:12 20.04.2018
NFA, летаю в медовке , прям у Дона )) проезд правда не для всех легковушек.) а так великолепное место, особенно когда смотришь через камеру самолета.
[Ответ]