Сообщение от Sandy:
Мне не нравятся люди которые лижут жопу власти несмотря на объективные минусы этой самой власти.
Да какие же объективные минусы, когда ты сутки напрлет требуешь от Путина заводы строить? У тебя единственный минус, который ты пытаешься предъявить Путину - это то что он не Сталин.
Очень странно после этого слышать от тебя рассуждения про какие-то объективные минусы.
[Ответ]
Материалист 12:23 17.12.2019
Sandy,
Сообщение от :
Зачем же ты этим занимаешься
Надо бы привести из меня цитату. Как считаешь?
Сообщение от :
Почему же когда люди ругают власть ты кричишь что они срут на Родину?
Надо бы привести из меня цитату. Как считаешь?
Сообщение от :
Ты уж определись власть это Родина или нет..
Я уже давно определился. На ник мой посмотри. А если ты забыл, то я напомню. "Мне за державу обидно".
Мало того, что я определился, я еще и подробно тебе разъяснил, что я имею в виду. Повторю. Власть это только часть моей Родины. Власть у моей Родины меняется. От Рюрика, до Путина. И я оцениваю власть не по названию "власть", а по тому что она делает.
Ты бы сам попробовал сформулировать ответы на вот такие вопросы.
А что есть твоя родина?
И если у тебя есть родина, то она с властью, или без?
И если у тебя была родина с властью, то власть была хорошая на 100%, без недостатков?
И если это так было, то почему у тебя нету теперь ни родины, ни власти, куда и по какой причине делась твоя хорошая на 100% власть?
Что это за хорошесть такая, из за которой у тебя теперь нет родины?
[Ответ]
Материалист 12:25 17.12.2019
Сообщение от Spectator:
Да какие же объективные минусы, когда ты сутки напрлет требуешь от Путина заводы строить? У тебя единственный минус, который ты пытаешься предъявить Путину - это то что он не Сталин.
Очень странно после этого слышать от тебя рассуждения про какие-то объективные минусы.
У него в голове какой то мутный туман. Называет себя коммунистом, а что такое коммунизм словами описать не может.
Сообщение от : Материалист Удивительно тут то, что до сих пор США летала на наших кораблях. Это позор какой то. Разве не так?
Это позор только в глазах обосранного поцреота.
Я правильно тебя понял, если мы закроем пилотируемую программу и будем покупать места у, например, Боинга, это не будет нашим позором?
И если то же самое сделают китайцы, то это тоже не будет позором Китая?
Ты очень невнятно выражаешь свои мысли. Попробуй пояснить, что ты имел в виду?
[Ответ]
DAMON 12:58 17.12.2019
чуете, как запахло близком и очередным жидким обсером метеораста?
[Ответ]
Sandy 13:26 17.12.2019
Сообщение от Материалист:
власть это только часть моей Родины. Власть у моей Родины меняется. От Рюрика, до Путина. И я оцениваю власть не по названию "власть", а по тому что она делает.
И еще раз задам вопрос
Сообщение от Sandy:
Видимо разницы не видишь.. Видимо власть для тебя ГЛАВНЕЕ Родины.
ждите ответа.. ждите ответа.. ждите ответа..
если мы закроем пилотируемую программу и будем покупать места у, например, Боинга, это не будет нашим позором?
Ну мы же ЗАКРЫЛИ свое производство электроники и ПОКУПАЕМ электронику у Китая.
Это что ТОЖЕ позор?
[Ответ]
Spectator 13:52 17.12.2019
Сообщение от Sandy:
Это что ТОЖЕ позор?
Нет, это не позор. Потому что своё производство у нас должно быть как в США, а не как в Китае. А на то чтобы сделать так в США нужно
а) время.
б) понимание, у людей, которые непосредственно должны этим заниматься.
А как в Китае нам нет, не нужно. По целому ряду причин.
[Ответ]
Материалист 17:56 17.12.2019
Sandy,
Сообщение от :
И еще раз задам вопрос
Видимо разницы не видишь.. Видимо власть для тебя ГЛАВНЕЕ Родины.
Еще раз, ты приведешь из меня цитату, где бы я вступался за власть, несмотря на то, что власть делает неправильные вещи? Или ты просто взвизнул по бабьи и в кусты?
Сообщение от :
Это что ТОЖЕ позор?
Позор конечно. О неспособности путинской шайки развивать собственное промышленное производство я пишу постоянно. Именно эта неспособность, по моему мнению, и есть главная проблема нашей страны сейчас.
Ты меня внимательно прочитал? Теперь давай ты.
Почему ты считаешь позором российских патриотов то, что США не производят собственный КК, а летают на российских? Ты в состоянии объяснить этот свой высер?
[Ответ]
Материалист 18:01 17.12.2019
Сообщение от Spectator:
Нет, это не позор. Потому что своё производство у нас должно быть как в США, а не как в Китае. А на то чтобы сделать так в США нужно
а) время.
б) понимание, у людей, которые непосредственно должны этим заниматься.
Нам нужно не как в Китае. Нам нужно обеспечивать достаточный минимум собственных компетенций. Как делают в США и в Европе. Массовое производство можно импортировать из Китая, однако базовые компетенции должны быть собственные. Для обеспечения независимости.
К сожалению, у нас по ряду направлений остается с 90х полный провал. По электронике в частности, по станкостроению, по мед оборудованию и т.д.
[Ответ]
OldFinn 18:36 17.12.2019
Сообщение от Sandy:
Мне не нравятся люди которые лижут жопу власти несмотря на объективные минусы этой самой власти.
1 С и ЕГАИС для учёта в налоговой, для кого делаешь? Если бы не эта власть, ты бы с голоду подох.
[Ответ]
OldFinn 18:39 17.12.2019
Сообщение от Spectator:
Почему ты считаешь позором российских патриотов то, что США не производят собственный КК, а летают на российских? Т
*зевая...
Приведи пожалуйста цитатку где именно я считаю это позором.
Сообщение от OldFinn:
1 С и ЕГАИС для учёта в налоговой, для кого делаешь?
Не делаю.
Не торгуем мы алкоголем.
Сообщение от OldFinn:
Если бы не эта власть, ты бы с голоду подох.
Эт вряд ле.
А меж тем до запуска осталось два дня..
поцреотов желающих поспорить на коньяк - не видно..
дохлые какие то поцреоты пошли..
[Ответ]
Материалист 12:18 18.12.2019
Sandy,
Сообщение от :
Приведи пожалуйста цитатку где именно я считаю это позором.
Сообщение от :
Sandy,
Сообщение от :
Материалист
Удивительно тут то, что до сих пор США летала на наших кораблях. Это позор какой то. Разве не так?
Это позор только в глазах обосранного поцреота.
Тут ведь написано что ты считаешь это позором только в глазах патриотов. Это ведь ты написал?
Не иметь свой КК для США это не позор по твоему. Но ты согласен что это позор в глазах патриотов.
Патриоты, по твоему не правы, когда говорят что самая богатая страна, слетавшая на Луну, позорно не имеет собственного ПКК?
Следуя твоей логике России вообще не нужна космическая промышленность раз у неё бюджет в 5 раз меньше американского?
А почему ты тогда ноешь по поводу того что пусков мало, что Восточный строится медленно, что на Луну мы не летаем?
[Ответ]
Материалист 12:21 18.12.2019
Sandy,
Сообщение от :
А меж тем до запуска осталось два дня..
И что будет? У великойамерики наконец то появится свой КК? Как у России?
Сообщение от :
поцреотов желающих поспорить на коньяк - не видно..
Патриотам смешно смотреть на твой праздник.
[Ответ]
Sandy 13:13 18.12.2019
Тут ведь написано что ты считаешь это позором только в глазах патриотов
Там написано что я это считаю позором в глазах обосранного поцреота
Читай внимательнее.
Не иметь свой КК для США это не позор по твоему.
По моему - нет.
Также как не позор то что в России нет своей электронной промышленности.
Это ОТСТАЛОСТЬ и ЗАВИСИМОСТЬ но не позор.
почему ты тогда ноешь по поводу того что пусков мало, что Восточный строится медленно, что на Луну мы не летаем?
Я не ною, мне смешно смотреть как поцреоты пыжаться высрать гору, но по факту даже маленькая кучка не выходит..
Не перепутай одно с другим, как ты постоянно делаешь.
И что будет?
Будет очередной гвоздь в крышку Роскосмоса под управлением Великих и Почетных Эффективных Менеджеров
У России, великой страны,
есть прекрасные духом сыны,
но всегда вылезает вперед
вот такой патриот,
да никакой патриот,
патриот-идиот[Ответ]
Spectator 14:33 18.12.2019
Сообщение от Sandy:
По моему - нет.
Кстати, в США тоже нет государственной электронной промышленности. Её там вообще нет, в принципе, как класса.
Сообщение от OldFinn:
В США нет Китайской электроники?
А это смотря что под этим подразумевать. Электроники, произведенной в Китае там в избытке, а вот компаний из Китая, производящих что-то в США особо нет. В основном происходит наоборот. И там, как мне кажется, никто на форумах не пытается жаловаться что на них работают китайцы.[Ответ]
Материалист 10:15 19.12.2019
Sandy,
Сообщение от :
По моему - нет.
Словоблудие.
Сообщение от :
Будет очередной гвоздь в крышку Роскосмоса
И ты, конечно, этому почему то рад.
Сообщение от :
И о "патриотах".
Патриот, это человек, который любит свою родину. Русский Россию, американец Америку, француз Францию. Потому что русский -русский, американец - американец, а француз - француз.
Сообщение от :
Кстати, в США тоже нет государственной электронной промышленности. Её там вообще нет, в принципе, как класса
Санди плевать на саму Америку. Смысл его жизни в унижении собственной страны. Он ведь ни о чем ином не говорит. Его ничего не интересует. Все его посты написаны только в этом смысле. "У нас все плохо, все абсолютно, все хуже чем везде".
И ты, конечно, этому почему то рад.
вот чем еще отличаются тупые поцреоты, они мыслят своими категориями причем в абсолютных величинах, либо черное либо белое, как 14 летние подростки.
У них если ты критикуешь проёбы - ты обязательно радуешься
Если ты не восхищаешься сверхдержавной родиной - ты мечтаешь свалить
Если ты не за пу, то ты обязательно за тра
Они в этом чем-то больных праворулием напоминают, те тоже сравнивают свои распильные корыта только с тазами, причем только классиками и зубилами лохматых годов
[Ответ]
36rus 10:25 19.12.2019
Патриот, это человек, который любит свою родину. Русский Россию, американец Америку, француз Францию. Потому что русский -русский, американец - американец, а француз - француз.
А немец при Гитлере это патриот ? А антифашист это предатель родины?
А русский который во времена Орды был баскаком он кто?
А ты что что такое есть?
Материалист, ты не патриот,ты ордынский баскак считающий родиной корыто из которого тебя орда кормит
[Ответ]
Материалист 10:26 19.12.2019
Сообщение от DAMON:
вот чем еще отличаются тупые поцреоты, они мыслят своими категориями причем в абсолютных величинах, либо черное либо белое, как 14 летние подростки.
У них если ты критикуешь проёбы - ты обязательно радуешься
Если ты не восхищаешься сверхдержавной родиной - ты мечтаешь свалить
Если ты не за пу, то ты обязательно за тра
Они в этом чем-то больных праворулием напоминают, те тоже сравнивают свои распильные корыта только с тазами, причем только классиками и зубилами лохматых годов
Сообщение от :
А немец при Гитлере это патриот ? А антифашист это предатель родины?
Патриот, это человек который любит Родину. Понимаешь, не фашизм, не коммунизм, а родину? Немец любит Германию. Не фашизм в ней, а её саму?
Если немец не любит Германию, то он будучи фашистом, ненавидит ГЕрманию и будучи антифашистом ненавидит её. Т.е. он хочет что бы Германия не была Германией. Ну вот как ты например. Ты, хочешь что бы России не было. Не было бы её мощи, не было бы её размеров, не было бы 150ти миллионного населения, не было бы нефтегазовых запасов, не было бы нашей культуры.
Ты мечтаешь что бы Россия была как, например, Швеция. Что бы у нас все было устроено так как там.
Сообщение от :
А русский который во времена Орды был баскаком он кто?
В те времена, что бы ты знал, Россия (тогда она называлась Московским княжеством) была ДАННИКОМ Золотой Орды. Россия была страной (княжеством), которая платила дань оставаясь при этом страной, но с ограниченным суверенитетом.
Ну вот как сейчас, например, мелкие страны НАТО платят США 2% от бюджета в рамках НАТО под видом закупки стандартного для НАТО (американского оружия). И точно так же, как в 12-15 вв Россия, поставляют пушечное мясо, когда США решает свои геополитические проблемы посредством войны.
Сообщение от :
корыто из которого тебя орда кормит
Да, моя страна меня кормит. И я её кормлю налогами и участием в государственных делах. Я себя от моей страны не отделяю. А вот ты мусор на обочине.
[Ответ]
DAMON 10:58 19.12.2019
Немец любит Германию. Не фашизм в ней, а её саму?
че-то как-то не вяжется, по такой логике антифашист - это типа либераст своего времени
Да, моя страна меня кормит. И я её кормлю налогами и участием в государственных делах. Я себя от моей страны не отделяю
и ведь стоит только от кормушки отлучить....
[Ответ]
36rus 11:05 19.12.2019
Патриот, это человек который любит Родину. Понимаешь, не фашизм, не коммунизм, а родину? Немец любит Германию. Не фашизм в ней, а её саму?
Именно об этом я и писал
Если немец не любит Германию, то он будучи фашистом, ненавидит ГЕрманию и будучи антифашистом ненавидит её. Т.е. он хочет что бы Германия не была Германией.
Ты кто? Ты хочешь что бы Россия оставалось сырьевым придатком и свалкой для Великого Запада ,а я хочу что бы она встала с ним в один ряд.
Почему ты патриот? Какой ты нах патриот,ты баскак с корытом
Ты, хочешь что бы России не было. Не было бы её мощи, не было бы её размеров, не было бы 150ти миллионного населения, не было бы нефтегазовых запасов, не было бы нашей культуры.
Давай по порядку
Это ты хочешь что бы ее не было.
Тебя устраивает что весь мир,экономически, вырос минимум в два раза по отношению к росту России ,о какой мощи ты лепечешь эта мнимая мощь по ППС она в телевизоре и твоей башке.
Какое 150 миллионное население ? 144 вместе с Крымом,сбежавшими от нашей геополитики хохлами и натурализировавшимися таджиками ,это ты за то что Россия превращается в хз что ,а не я.
Про нефтегазовые запасы рассказывать или догадаешься сам ,остальные нефтегазовые державы оставшись без нефти и газа сохранят колоссальные богатства следующим поколениям,а что ты оставишь своим внукам кроме скреп и лозунгов, где эти богатства?
Культура? Какая культура? Фильм Крымский мост,это твоя культура, один распил бюджета
Где наш кинематограф? правильно в ППС
Где писатели наши? иных уж нет,а кто более менее уехали нахрен отсюда
Из культуры у нас Михалков ,Проханов и Сафронов ,ибать культура ,а та что была в проклятых европах изучается не менее успешно чем у нас
Ты мечтаешь что бы Россия была как, например, Швеция. Что бы у нас все было устроено так как там.
Я мечтаю что бы Россия была как нормальная страна а не недоразумение которое ничего не может создать и проваливает все за что берется
В те времена, что бы ты знал, Россия (тогда она называлась Московским княжеством) была ДАННИКОМ Золотой Орды. Россия была страной (княжеством), которая платила дань оставаясь при этом страной, но с ограниченным суверенитетом.
Сейчас суверенитет тоже сильно ограничен ,дань за дороги платится гражданину другой страны,золотой запас работает на другую страну,казна вывезена ,ну может не Орда, лжедмитрий сейчас ,и ты жрешь из корыта лжедмитрия и призываешь нас радоваться разграблению в замен на придуманное грабителями величие
Ну вот как сейчас, например, мелкие страны НАТО платят США 2% от бюджета в рамках НАТО под видом закупки стандартного для НАТО (американского оружия).
Ну вот у нас эти два процента перетекают в 60 вместе с опричниками ,а величия все нет, то евреи пинка дадут то турки с пиндосами ,а вы встаете ,вытираетесь и опять про величие ...
Да, моя страна меня кормит. И я её кормлю налогами и участием в государственных делах. Я себя от моей страны не отделяю. А вот ты мусор на обочине.
Государство тебя кормит а не страна ,на страну тебе плевать ,ты за корыто а не за страну
Чмошник бестолковый
[Ответ]
DAMON 11:16 19.12.2019
Сообщение от 36rus:
Где наш кинематограф?
есть фильмы Быкова, но на них хромосомный и мигалков денег не дают. Им всякие крымы и взломать блогером как-то ближе
Сообщение от DAMON:
есть фильмы Быкова, но на них хромосомный и мигалков денег не дают. Им всякие крымы и взломать блогером как-то ближе
Надо приучать смотреть всякое дерьмо ,снимать хорошо это сложно ,а ответы у нас всегда асимметричные
Сообщение от :
Министр культуры считает, что у людей есть "привычка ходить на голливудское кино" и эту ситуацию "надо переломить".
МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что с грустью смотрит на сборы голливудских фильмов в России. Как он считает, нужно "переломить привычку" соотечественников ходить на это кино.
"Я в последнее время с грустью смотрю на кассовые сборы отдельных голливудских фильмов. Есть великое кино, американское, европейское, которое вне сомнения является сложно достижимым образцом таланта. Но есть такая откровенная дешевая шняга, прямо стыдно бывает 10 минут на это потратить. А денег собирает, молодежь идет… У нас сборов нет", - сказал Мединский в эфире радиостанции "Говорит Москва".
По его мнению, у людей есть "привычка ходить на голливудское кино". "Надо переломить ситуацию", - подчеркнул Мединский.
36rus, он смотрит с грустью, но клепают-то у нас почему-то по голливудским лекалам, правда делают это бездари, поэтому получаеся говно типа т-34, с сытыми ебaльниками в коцнлагере, с речью героев а ля манагеры современной россии, и добренькими такими немцами
[Ответ]
SFX 13:19 19.12.2019
Сообщение от DAMON:
есть фильмы Быкова
Вот и третий признак показался, а ты говорил, что не либераст. А оказывается либераст. Среди приведенных на выложенной мной картинке характерных повадок либераста было "любимый фильм Левиафан". Я думаю, мы можем пренебречь тем, что его режиссер не Быков, а Звягинцев. Но Звягигцев снял то же, о том же и даже в таком же стиле, что и все фильмы Быкова. Так что DAMON, как ты не выкручивайся, либераст сидит в тебе очень глубоко и регулярно кажет наружу свое мерзкое нутро.
[Ответ]