Сообщение от Паф:
Так сложилось, что у Германа дома хранится дорогущая библиотека (на заднем плане) и он вынужден обучать жителей слободы обороне)
Библиотекарь))))))))))))) Ну да- пулемет в пропаганде здорового образа жизни это аргумент.
[Ответ]
Nиколай 16:05 04.07.2017
Сообщение от Паф:
Ясно, просто я этого парня предлагал Князем воронежским выбрать.
У нас вроде Гордеев уже есть, чем не князь?
[Ответ]
Паф 16:11 04.07.2017
Сообщение от Nиколай:
Библиотекарь))))))))))))) Ну да- пулемет в пропаганде здорового образа жизни это аргумент.
Это даже не библиотека, а тираж его учебника. Вовремя его учебники подоспели, в разгар обличения мирового безумства. У меня есть.
Про пулемет читай выше
Сообщение от :
У нас вроде Гордеев уже есть, чем не князь?
Я и говорю, что пока у нас в управе здравый человек нужно не спокойно потреблять, а готовить последователя, народного избранника. Иначе предвыборная канитель (гонка, кто больше потратит казенных денег), подкуп старушек, рабочих, информационная пропаганда, в итоге народ как всегда не у дел
[Ответ]
Nиколай 16:30 04.07.2017
Сообщение от Паф:
Про пулемет читай выше
Вашу бесценную библиотеку случаем не рота американского спецназа штурмом готовится брать, что пулеметами и автоматами собрались отбиваться? Не нравитесь вы мне, братцы крестьяне)))
[Ответ]
Паф 16:48 04.07.2017
Nиколай, еще раз. Это показуха, фишка Германыча. Если узнать его чуть получше, то ты поймешь все основания его этой показушности
[Ответ]
Teddybear 17:18 04.07.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Обоснование же этих сложнейших тенденций с точки зрения "удачного сочетания случайностей" ничего, кроме смеха, вызвать не может.
Это не случайное стечение. Самоорганизация и самоусложнение присущи самой структуре материи/энергии/информации и в конечном счете самого пространства-времени.
Простейший пример - кристаллизация.
Иными словами, возникновение органики и ДНК с необходимостью "заложено" уже в свойствах элементарных частиц, в частности электрона (Капитан Очевидность напоминает, что все химические реакции - взаимодействие электронов внешних орбиталей).
В свою очередь существование электрона и других частиц (волн) похоже с необходимостью определяется свойствами пространства-времени.
Почему они именно такие - вопрос. Но для ответа на него нет прямой необходимости притягивать за уши надмирные сущности.
Если, к примеру, из самосвала вывалить под обрыв потребное количество стройматериалов. какова вероятность того, что они, достигнув грунта, не только сложатся в жилой дом
А если количество самосвалов стремится к бесконечности? [Ответ]
Nиколай 19:02 04.07.2017
Сообщение от Паф:
Nиколай, еще раз. Это показуха, фишка Германыча.
Если оружие не боевое, то показуха. А если боевое, то уголовка.
[Ответ]
Паф 19:12 04.07.2017
Nиколай, мусора в форме туда не ходят. Да и в гражданке не особо частый гость, они же все бритые, а там на таких косо смотрят. Это как минимум означает, что человек часть жизни проводит у зеркала и рискует втянуться в самолюбование. А эта греховная страсть щас не просто популярна, но и воспринимается как порядочное занятие
[Ответ]
Nиколай 22:16 04.07.2017
Сообщение от Паф:
мусора в форме туда не ходят.
Ты же понимаешь, что если будет команда, то придут.
[Ответ]
Паф 22:46 04.07.2017
Nиколай, Стерлигов это потенциальный президент (как и Якименко), которым подставил подножку один человек, а тот в своё время был уволен самим президентом. Канитель всеобъемлющая, деградировали все! Но учитывая формулу Враг моего врага - мой друг, Путин и Стерлигов живут в мире. Они нужны друг другу, потому что решают одну и ту же проблему современности Чем занять обученных науке бездельников[Ответ]
easy 22:53 04.07.2017
Сообщение от Паф:
Стерлигов это потенциальный президент
Час от часу не легче. Паффи, а грудничка у Вас на примете нет?
[Ответ]
Паф 23:16 04.07.2017
Сообщение от easy:
Час от часу не легче. Паффи, а грудничка у Вас на примете нет?
Арсений Стерлигов, 21 год. Холостой сын в самом расцвете сил
[Ответ]
easy 23:33 04.07.2017
Сообщение от Паф:
Ржунимагу. Холостой сын - самое наипервейшее и наинужнейшее качество для президента. [Ответ]
Nиколай 05:49 05.07.2017
Сообщение от Паф:
Хотелось бы с расцвета не только сил, но и ума. Твоя система этим не богата. К счастью. Хотя дураки за вас безусловно проголосуют. И их есть у нас. Так что дерзайте.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:42 05.07.2017
Сообщение от Teddybear:
Самоорганизация и самоусложнение присущи самой структуре материи/энергии/информации и в конечном счете самого пространства-времени.
Простейший пример - кристаллизация.
И чем это отличается от божественного промысла? Отсутствием дедушки с бородой, что, впрочем, тоже нельзя отрицать априори?
Сообщение от Teddybear:
надмирные сущности
Не обязательно "над". Годятся и "внутри".
Сообщение от Teddybear:
А если количество самосвалов стремится к бесконечности?
АХХХАХАХААААХАХАХА!!!! Тогда количество хаотических куч тоже стремится к бесконечности.
Сообщение от Паф:
Стерлигов это потенциальный президент
Бдь.... Тупопёздный предколхоза с манией величия ваш Стерлигов, а не президент.
Сообщение от easy:
В свои 52 он ни разу не был женат. У мужика крупная вавка в голове
Хмммм.... Возникает законный вопрос: в голове ли?
[Ответ]
Гудвин 08:45 05.07.2017
Сообщение от easy:
В свои 52 он ни разу не был женат. У мужика крупная вавка в голове
Хмммм.... Возникает законный вопрос: в голове ли?
Сообщение от Nиколай:
Хотелось бы с расцвета не только сил, но и ума. Твоя система этим не богата.
Ум не проблема подключить. Вот в чём заключается ум, смекалка и опережение времени. Слушай.
Сообщение от :
По теории деградации закат человечества неизбежен. По одной из версии мир будет уничтожен не пришельцами какими-то или высшими силами, а самим человеком. Умные это понимают и придумывают план к отступлению. Но так как отступать будет некуда, отравлено будет всё, то они планируют переселение группы умных людей на другую планету. Итак, умный это тот, кто изучает науки, чтобы внести свой вклад в покорение космоса, ведь тогда ему выпадает шанс попасть на челнок и спастись. Глупый же верит, что спасётся как только схавает белый хлеб с вином и перекрестится.
Гудвин, жизнь без будущего детей и внуков пуста, грустна и бесперспективна. Ради чего корячиться-то?
[Ответ]
Flyfisherman 10:48 05.07.2017
Сообщение от Чёрный Дембель: Гудвин, жизнь без будущего детей и внуков пуста, грустна и бесперспективна. Ради чего корячиться-то?
Помоему у тебя что то не так с мировосприятием почему надо "корячиться ради чего то"?
Более того непонятно почему вообще надо "корячиться"?
Зачем вообще существовать если приходится "корячиться"?
Ну и если кто-то не знает чем заполнить свою жизнь, не стоит эктраполировать свои неудачи и фрустрации на других.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:00 05.07.2017
Сообщение от Flyfisherman:
почему надо "корячиться ради чего то"?
Ради какого-то смысла жизни, ради продолжения себя в будущем, в поколениях потомков. Для жопоголиков также годится вариант "кому оставить нажитое непосильным трудом".
если кто-то не знает чем заполнить свою жизнь
У меня таких проблем не возникает.
не стоит эктраполировать свои неудачи и фрустрации на других
Ни в коем случае не экстраполирую. Да и вам, думаю, нет ни малейшего дела до Прохорова и его мульярдов - каждый сам кузнец своего счастья и несчастья.
[Ответ]
Flyfisherman 11:12 05.07.2017
Сообщение от :
Ради какого-то смысла жизни, ради продолжения себя в будущем, в поколениях потомков. Для жопоголиков также годится вариант "кому оставить нажитое непосильным трудом".
Думаю, что вот это все, многим вообще не нужно[Ответ]
Чёрный Дембель 11:24 05.07.2017
Flyfisherman, я предлагаю оставить эту тему для лютосрачей овуляшек/чайлдфри в соответствующем разделе: мы, всё-таки, мужики и подобные разборки нам не к лицу, ибо каждый сам выбирает свой жизненный путь и основные приоритеты.
Я изначально лишь отозвался на комментарий о Прохорове и не подозревал, сколько форумцев и как сильно из-за него возбудится.
[Ответ]
easy 13:14 05.07.2017
Гудвин, вот что это за хрень Вы выставили:
Кто до этой идиотской картинки утверждал или, хотя бы, заводил речь о том, что некто Прохоров несчастен или живет неправильно? Всем, собственно, на это начхать. Глубоко. Что никак не отменяет того факта, что 52-хлетний мужик, ни разу не состоявший в браке, для супружества абсолютно непригоден. По любой из упомянутых причин: хоть по своим психологическим особенностям, хоть из-за физиологии. Пусть и не проживает при этом с мамой в однушке в Капотне. Нет у него установки на это:
Сообщение от : Супружество - брак мужчины и женщины, позволяющий создать семью и обязывающий выполнять супружеский долг как взаимную верность и ответственность. Супружество, основанное на любви, как правило, порождает взаимное уважение супругов, моральную поддержку друг друга, сотрудничество в решении возникающих проблем. Супружество – это сложная система взаимодействия мужчины и женщины, строящих свою семью и формирующих из двух разных культур общий, единый уклад жизни дома.
Когда Путин развелся с женой, Децл высказался в одном из интервью, что не может человек, потерявший семью, быть примером для подражания миллионам сограждан.
И я знаю по собственному опыту, как только для человека общественно-значимые цели выходят на передний план, то личная жизнь ровно пропорционально стремится "под откос"
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:36 05.07.2017
Сообщение от Паф:
Когда Путин развелся с женой, Децл высказался в одном из интервью
ПЗДЦ.....
Интересно, а что по этому поводу сказал другой мегаигспердт - Петросян? И что в своём бложике написала дежурная ТП России Тёма Лейбедев? Какую оценку этому разводу дали бабки с завалинок Нижнедевицка и какую - алконавты из рыгаловки под окнами Тедди, ведь все эти отклики архиважны и судьбоносны?
[Ответ]
Паф 14:40 05.07.2017
Чёрный Дембель, в чём подъе6ка? Децл - голос поколения или кто?
[Ответ]