ЗЫ там разная музыка бывает. не только такая, как в данный момент )
[Ответ]
Perri Mason 17:33 01.06.2016
У меня не работает (
Для прослушивания радиостанции через браузер, необходимо иметь WMP Plugin.
[Ответ]
Фенол 17:46 01.06.2016
можно через их родной сайт попробовать http://www.radioswissjazz.ch/de слева в жёлтой колоночке жмакаем треугольничег воспроизведения у надписи RADIO STARTEN
а в нижнем правом углу можно выбрать язык. например английский. если он попривычнее
[Ответ]
и правильно. потому что я не черпаю вдохновение из "швейцарского" джаза, я черпаю успокоение - убаюкивает ) так что обмен был бы неравноценным. прибереги пока свои "секреты" )
а вот настроение я черпал одно время из Радио Болливуд - всякие индийские песенки и мелодии популярные. оооооо! ) как заведёшь, так сидишь и пританцовываешь ))
[Ответ]
тяга не тяга, но музыка то заводная! )) и ни бельмеса, ни словечка не понятно! )) переливание мозга и мировоззрения в каком-то смысле. как будто тебе говорят: "Использование обтекаемых перфорированных поверхностей, замкнутых на общую демпферную камеру позволило не только выровнять окружную неравномерность потока, но и практически исключить передачу динамических усилий на шток клапана"! звуки воспринимаешь, слова слышишь, даже подпеть можешь! ))
[Ответ]
сорре, чота вспомнилось, как на атомной с индусами работал ) клапаны, задвижки, байпасы, заброс влаги в турбину, сброс острого пара, кожухотрубные теплообменники и т.п. )) песня!
[Ответ]
Perri Mason 19:33 01.06.2016
Я тоже знаю такую скороговорку, говорю без запинки .
С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, в результате логической деградации, должен игнорировать тенденцию парадоксальных эмоций .
так. надо бы выйти. смотрю на небо. чем там сегодня отважные спасатели нас радуют? землетрясение на ул. Чайковской, аномальная жара в районе Центрального рынка или цунами у санатория им. Горького?
[Ответ]