Сообщение от catdi: Сплюша, в 2010г были масштабные формуки, да и в 2011г были. Вот несколько фоток с 2010г, думаю, что несколько человек угадаешь))
ухххххххххххххх, какое время было)))))))))))))) скучаю.
[Ответ]
Сплюша 20:57 22.03.2017
Девы,в эту субботу в Питере,одним днем. Если что надо отвезти-привезти,то пишите. наркотики,взрывоопасные смеси,коляски к перевозке не принимаю))
[Ответ]
ИришаК 21:02 22.03.2017
Сплюша, привези питерский воздух)) в консервной баночке)) шютка
Аж с 2001 года скучаю по нему...
[Ответ]
Осенняя_ 21:36 22.03.2017
чудеса в решете...
записала вчера электронно ребёнка к ЛОРу (5-я поликлиника)
сегодня падает смс "Вы записаны...бла-бла...Приёма не будет. Врач на больничном"
я аж подпрыгнула от удивления и отблагодарила за предупреждение )
[Ответ]
catdi 21:46 22.03.2017
Сообщение от ИришаК:
Сплюша, привези питерский воздух)) в консервной баночке)) шютка
Аж с 2001 года скучаю по нему...
Я тоже(((( только с 2002г. Хочу в следующем году свозить мужа и детей, показать им город, а заодно и самой погулять по местам воспоминаний. Жила там некоторое время. Все нравилось, но климат не мой(((
[Ответ]
Kleopatra_294 12:39 27.03.2017
Здравствуйте!!!Я верю-мир не без Добрых людей!!!Я одинокая мама сыночка,проживаю в Воронеже с мамой,кот.после инсульта.Живем втроем на ее пенсию в 6т.р.Денег катастрофически не хватает,помочь больше не кому.Помогают чужие,добрые и отзывчивые люди,чем могут...Прошу,не осуждать,не смеяться,не оскорблять-лучше проигнорируйте,если вам это не интересно.Ситуация такая-сыночку 30 Марта будет 2 годика,а как-то поздравить или купить,что-то денег нет.(((Вот я и подумала-Прошу Всех Неравнодушных и Добрых Людей!!!Киньте на карту хоть по 10р.,вам не значительно-а у нас появится возможность хоть,что-то купить!!!Кто сколько может-Пожалуйста!!!Номер карты Сбербанка-5469 1300 1560 4562.Извините за беспокойство.Заранее огромное спасибо!!!
[Ответ]
GwenLeam 14:44 27.03.2017
Kleopatra_294, в каком районе вы живете? У меня есть небольшой набор Лего экскаватор, новый, нераспакованный. Давайте я вам его подарю?
[Ответ]
Терпсихора 20:09 27.03.2017
Kleopatra_294, пусть мама идет в пенсионный фонд с трудовой книжкой и ей поднимут пенсию до минимума, 8500 где-то.
[Ответ]
Сплюша 20:34 27.03.2017
Сообщение от Терпсихора: Kleopatra_294, пусть мама идет в пенсионный фонд с трудовой книжкой и ей поднимут пенсию до минимума, 8500 где-то.
Мама после инсульта,тут особо по пенсионным не находишься.
[Ответ]
Алина 10:29 28.03.2017
Kleopatra_294, форумчане могут игрушками , помочь, вещами, продуктами-нужно-легко.... а вот деньги здесь вам 99% пользователей не переведет.... так что за помощью-вэлкам!
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Сплюша, как Питер? Ты вернулась?
Привет!Да нормально)) Чуть потеплей и было бы замечательно,шел снежок,но без ветра))
Полдня было потрачено на знакомую,которая вернулась в номер к 4 утра из кафе рядом с гостиницей. Отпаивали,отхаживали...вторую половину дня бегом по Питеру))
Мне его всегда мало.
[Ответ]
Сплюша 19:46 03.04.2017
Сообщение от Сплюша:
Привет!Да нормально)) Чуть потеплей и было бы замечательно,шел снежок,но без ветра))
Полдня было потрачено на знакомую,которая вернулась в номер к 4 утра из кафе рядом с гостиницей. Отпаивали,отхаживали...вторую половину дня бегом по Питеру))
Мне его всегда мало.
Жуть что происходит. Опять профукали.
Неделю назад я очень много поездила по синей ветке. Успела.
[Ответ]
Сплюша 19:48 03.04.2017
Сегодня прошла комиссию на Некрасова почти за полчаса. 1150 рублей и фотография 3*4. Завтра иду в МФЦ подавать на замену прав,записалась через инет на удобное время.
Как же все меняется.
[Ответ]
ИришаК 08:10 04.04.2017
Сплюша, да, на Некрасова сейчас все очень быстро. А теперь и в МФЦ можно, не надо целый день убивать в ГАИ, да еще и по предварительной записи...
[Ответ]
Сплюша 10:48 04.04.2017
Сообщение от ИришаК: Сплюша, да, на Некрасова сейчас все очень быстро. А теперь и в МФЦ можно, не надо целый день убивать в ГАИ, да еще и по предварительной записи...
Я сегодня сходила...как обычно,или акула глухая или свистка не достанется...девочка новая попалась,прогоняла меня по МФЦ за копиями всех документов...а я глянула на их сайте-а копий то и не надо,точнее,их делает сам специалист...в конце она мне пожелала всего хорошего,пока я ей не намекнула,что хорошо бы меня сфотографировать... в итоге на стойке у администратора устроила небольшой скандальчик-с,чтобы требования на их сайте не сильно отличались от требований,предъявляемых специалистами на приеме.
[Ответ]
Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, гроза функционеров ))
Не.я мирная.очень. Не люблю ругаться. Просто администратору подсказала,достаточно энергично)) и все.
[Ответ]
Алина 12:44 06.04.2017
как-то страшно становится.... 1999г возвращается что ли? помните дежурства у домов....
"Специалисты обезвредили взрывное устройство, обнаруженное в доме на Товарищеском проспекте в Санкт-Петербурге, пишет ТАСС со ссылкой на главу Невского района Константина Серова.
Ранее из дома эвакуировали жильцов. В настоящее время, как уточнил Константин Серов, опасности нет. Дана команда заселять жителей, до седьмого этажа все обезврежено, но на восьмом и девятом этажах все еще работают сотрудники правоохранительных органов.
Ранее, 6 апреля, стало известно, что жителей двух подъездов дома № 22 корпуса 1 на Товарищеском проспекте в Петербурге эвакуировали из-за обнаружения «опасного предмета». В местном Управлении ФСБ пояснили, что этот предмет может быть взрывоопасен.
«Российская газета» со ссылкой на жильцов дома сообщает, что внимание силовиков привлекла квартира на восьмом этаже. Она, по словам обитателей многоэтажки, сдавалась внаем. Также свидетели говорят, что видели, как из дома уже после эвакуации вывели троих людей.
Ранее сообщалось, что сегодня утром в центре Ростова-на-Дону прогремел взрыв. ЧП произошло возле одной из городских школ. Источником взрыва стало самодельное взрывное устройство (СВУ), замаскированное под фонарик. В районе семи часов утра мужчина без определенного места жительства нашел пакет и решил проверить его содержимое, в том числе и находящийся там фонарик. При включении фонарика произошел взрыв, в результате которого мужчине оторвало кисть руки."
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/361160.html[Ответ]
Xenon 13:43 06.04.2017
>помните дежурства у домов
Когда в подвалах и не только в них бардак, то никакие дежурства не помогут.
[Ответ]
Сплюша 14:10 06.04.2017
Алина, чесс слово,надоело бояться.
Надо проявлять осторожность и осмотрительность,это точно.
Где это нашли? В доме...В подъезде или в квартире?
В подъезде да,страшно.
В квартире,так их все сейчас шерстят,где живут выходцы из Средней Азии и Кавказа. Полазь по воронежским квартирам,так и у нас таких точек дай Боже,где что-то мастерят или агитируют. Но у нас же как,пока жареный петух в ... не клюнет
[Ответ]
Азиатка 07:58 07.04.2017
На птичьем рынке-где ряды продуктовые и у храма на Хользунова часто тусуется парень-попрошайка. Он не ходит, а сидит на земле, возле него лежат костыли и иконы стоят. Обратила на него внимание уже давно-года 3 назад. Он был с песиком. Такой тщедушный, скромный вроде застенчивый, любит поговорить, поплакаться за жизнь. Года 3 назад на ВФ женщина собирала лично ему одежду-еду, жалко пацана.Я сама принимала в этом участие. Зовут этого мальчика Женя. И ВОТ.... ЕДУ Я ВЧЕРА С РАБОТЫ В 9 ВЕЧЕРА..... И ЭТОТ ТЩЕДУШНЫЙ ЖЕНЯ ЗАВАЛИВАЕТ В МАРШРУТКУ ТАКОЙ ВЕСЬ ПРИБЛАТНЕННЫЙ. ОТ КОСТЫЛЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА...ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОДЕТ...ВЕСЕЛЫЙ И УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МЧ.СКАЗАТЬ ЧТО Я ОФИГЕЛА-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. он меня узнал. но сделал вид .... Ну как после этого верить людям? При встрече обязательно спрошу какой театральный он заканчивал.
[Ответ]
Мурлыся 08:04 07.04.2017
Азиатка, а зачем? Вы сделали доброе дело , для себя, вам зачтется плюсом в карму. Ему зачтется его обман . В мире все в равновесии .
[Ответ]
Сплюша 08:12 07.04.2017
Сообщение от Азиатка:
На птичьем рынке-где ряды продуктовые и у храма на Хользунова часто тусуется парень-попрошайка. Он не ходит, а сидит на земле, возле него лежат костыли и иконы стоят. Обратила на него внимание уже давно-года 3 назад. Он был с песиком. Такой тщедушный, скромный вроде застенчивый, любит поговорить, поплакаться за жизнь. Года 3 назад на ВФ женщина собирала лично ему одежду-еду, жалко пацана.Я сама принимала в этом участие. Зовут этого мальчика Женя. И ВОТ.... ЕДУ Я ВЧЕРА С РАБОТЫ В 9 ВЕЧЕРА..... И ЭТОТ ТЩЕДУШНЫЙ ЖЕНЯ ЗАВАЛИВАЕТ В МАРШРУТКУ ТАКОЙ ВЕСЬ ПРИБЛАТНЕННЫЙ. ОТ КОСТЫЛЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА...ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОДЕТ...ВЕСЕЛЫЙ И УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МЧ.СКАЗАТЬ ЧТО Я ОФИГЕЛА-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. он меня узнал. но сделал вид .... Ну как после этого верить людям? При встрече обязательно спрошу какой театральный он заканчивал.
Реально нуждающиеся с протянутой рукой не сидят. Попрошайка-это образ жизни,профессия.
Подали и забыли. Это ж от души шло? По велению сердца? В карман никто не лез и за руку не тянули))
А вранья вокруг много и мальчик с костылями-это такая мелочь))
[Ответ]