Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 193
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
Romi 17:55 11.05.2016

Сообщение от Iozhin:
Принятие ислама, хороший бонус для алкашей и шлюх.

ты про лондонцев?

А Рамзан пока еще не кандидат. [Ответ]
Петер 18:18 11.05.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Петрушка опять бредит стамульёнами кухарок, способных управлять государством. Неизлечимо.

О-о! Политрук опять нарисовался. Что, в очередной раз повышение пообещали? Или серебряниками берете? Вы только не забывайте, господин любитель ЕР и лично тов. ... - чем сильнее любовь, тем ниже поцелуи:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lbntzgqeytvqu6dntkygfdsq.jpg
Просмотров: 2
Размер:	41.6 Кб
ID:	2815684  
[Ответ]
Mighty Bison 18:29 11.05.2016

Сообщение от Spectator:
О том что Марьванна должна воспитать ребенка ВМЕСТО мужика заговорил ТЫ.

Во дела! Я думал, что я писал, что школа не должна заниматься воспитанием, а воспитывать должны родители, причем оба, а не только мужик, а школа должна давать знания по школьным предметам, а тут вон оно чо...

Сообщение от Spectator:
А вот воспитание у тебя только через ремень отца, и точка.

Да я вообще нигде не говорил про МОЕ воспитание, это ты ловко домыслил.

Сообщение от Spectator:
Математика, видимо, только на ПММ в ВГУ, в школах надо отменять.

Математика, блин, это наука, и она никак не относится к воспитанию, более того, если математика есть в школьной программе, то Марьванна на уроке математики должна учить математике, а не рассказывать про, допустим, её субъективные нравственные ценности. Про них я сам расскажу, так как несу ответственность за последствия своего воспитания в отличии от Марьванны.

Сообщение от Teddybear:
Если бы Билл Гейтс или Стив Джобс жили в России, их бизнес бы весело отжали, а сами они оказались бы на нарах или уехали бы.

Как было с Дуровым, например...

Сообщение от Romi:
Пирожки бы пекли или ксерокопии делали?

Вполне возможно, пирожки пока ребят при ксивах не интересуют.

Сообщение от Romi:
то не возможно будет их шантажировать.

Шантажировать кого-либо незаконно.

Сообщение от grigor:
Во время экономического застоя зарплаты не могут расти, неужели и эту истину надо обсуждать

Ты все буквы алфавита знаешь? Тебе же черным по-русски написано, что себе в два раза подняли. [Ответ]
Mighty Bison 18:38 11.05.2016

Сообщение от Romi:
странно, простой вопрос - НА КОГО? ставит альтернативно думающих в тупик и заставляет нести бред.

Меня всегда вымораживали подобные вопросы. В стране, где живет 150 миллионов вот прям некому, зато когда разговор в другую плоскость перевести, то начинается "да у нас самые ученые ученые, самые левые левши, и вообще мы самые-самые", во всем всех утрем, но одного из 150 миллионов выбрать не сможем. Я учился в ВУЗе, где были преподы, на мой взгляд, более подходящие на должность зав.кафедрой, я работал на работах, где были инженеры, на мой взгляд, более подходящие на должность начальника ПТО и так далее... И это был выбор не из 150 миллионов, а из единиц и десятков. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:53 11.05.2016

Сообщение от vinhester:
Если бы государством управляли кухарки, они не оставили бы народ голодным.

БГГГ!!! Что накухарит кухарка, если в её закрома крестьяне не привезли харчей, или привезли, но их экспроприировали очередные пламенные экспроприаторы?

Сообщение от vinhester:
Незаменимых у нас нет (с).

Сообщение от :
Кадры решают всё.

Тоже (с), тот же автор.

Чему верить?

Думаю, второй цитате, подтверждённой суровой практикой, которая есть критерий истины.

Сообщение от Петер:
чем сильнее любовь, тем ниже поцелуи:

Тебе виднее, Петрушка, тебе виднее...
Кстати, селфики выкладывать в форумах не принято - это для соцсетей.

Сообщение от Mighty Bison:
школа не должна заниматься воспитанием, а воспитывать должны родители, причем оба, а не только мужик, а школа должна давать знания по школьным предметам

И воспитывать, непременно, тоже. Однозначно воспитывать. [Ответ]
Romi 18:53 11.05.2016

В стране, где живет 150 миллионов вот прям некому,

кроме Путина некому. Если считаешь по другому назови имя, а не лей воду. Если не назовешь, значит, ты тоже за Путина.

И воспитывать, непременно, тоже. Однозначно воспитывать.

прям в точку -
Конкурс в кадетские школы и классы Москвы составляет до 15 человек на место [Ответ]
Teddybear 19:36 11.05.2016

Сообщение от Romi:
кроме Путина некому

А кто будет, когда его не станет? Он же не Дункан Маклауд.
Дай ему бог здоровья конечно, но вот представьте ситуацию - вождь скоропостижно сменил обувь. [Ответ]
Петер 19:55 11.05.2016
[QUOTE]

Тебе виднее, Петрушка, тебе виднее...

И не только мне. "Чёрный Дембель" на БВФ давно уже имя нарицательное. Вся гниль и мерзость у многих ассоциируется с этим ником. И наверняка не случайно вы поменяли аватарку на изображение Лаврова: хоть отблеск чужого авторитета на себя примерить хотите.

Сообщение от :
Кстати, селфики выкладывать в форумах не принято - это для соцсетей.

А отмазик то на уровне яслей! [Ответ]
Romi 20:04 11.05.2016

Сообщение от Teddybear:
А кто будет, когда его не станет? Он же не Дункан Маклауд.

приемник Путина. И так будет пока ваш кагал не назовет имя. [Ответ]
Teddybear 20:39 11.05.2016

Сообщение от Romi:
приемник Путина.

........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 409.jpeg
Просмотров: 5
Размер:	277.2 Кб
ID:	2815716  
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:19 11.05.2016

Сообщение от Петер:
"Чёрный Дембель" на БВФ давно уже имя нарицательное. Вся гниль и мерзость у многих ассоциируется с этим ником. И наверняка не случайно вы поменяли аватарку на изображение Лаврова: хоть отблеск чужого авторитета на себя примерить хотите.

Бромчику, поциэнт, бромчику! В вашем возрасте истерики чреваты, знаете ли.

А аватарку я специально повесил для таких, как вы, чтобы глядя на неё вы почаще вспоминали произнесённые Лавровым в этот исторический миг простые, но великие слова:

Сообщение от :
ДЕБИЛЫ, 6ЛЯДЬ!

[Ответ]
Flyfisherman 22:21 11.05.2016
Teddybear, приемник Путина доставил хорошая шутка, да и приемник неплохой [Ответ]
vinhester 22:23 11.05.2016

Сообщение от Romi:
приемник Путина.

Не будет не каких приемников , смотрящий расплодил вокруг себя отборную свору шакалов , которая начнет рвать страну в клочья после его ухода.

Ты шо думаешь скажем Рамзан с нукерами будут перед медвежонком заискивать , им и сейчас его тяжело удерживать на поводке.

Это еще мягкий Обамка помогает , придет Хиллари с царьком и шайкой уже церемонится никто не будет , они это знают и потому так спешно вооружаются. [Ответ]
Romi 22:42 11.05.2016

Сообщение от vinhester:
Ты шо думаешь скажем Рамзан с нукерами будут перед медвежонком заискивать

а ты что думаешь, у Путина нету эликсира вечной молодости?
Странные вы ребята либерасты, орете – Дайте нам другого, и тут же рассказываете как при другом будет. Кто ж после ваших апокалипсических прогнозов захочет че то менять? [Ответ]
Shoot 22:51 11.05.2016
Как вариант предложу кандидатуры на свой вкус: Медведев (он мне понравился электронным правительством, реформой полиции и тем, что он в целом поддерживает курс, а значит сохранит стабильность) и Гордеев (справляется с областью, может справиться и со страной думаю при некоторой подготовке). Также мне еще очень приятен мой участковый подполковник полиции Шипилов. Честный, преданный службе человек. [Ответ]
Romi 23:09 11.05.2016

Сообщение от Shoot:
предложу кандидатуры Медведев, Гордеев, Шипилов

Соседа по гаражу забыл. Вопрос о кандидатурах, которые хотят противопоставить себя Путину. [Ответ]
vinhester 23:41 11.05.2016

Сообщение от Romi:
а ты что думаешь, у Путина нету эликсира вечной молодости?

Думаю придет Хиллари , санкций будут уже не игрушечные.
Просто косо глянут в строну офшорных счетов , олигархата РФ.
Просто из царька получится Янукович 2 , не помогут даже нац гвардейцы.
А там все правильно поймут до того лояльные губернаторы, и покажут свой звериный оскал.
На самом деле Грань между воровскими полями каганата очень слабая , удерживается смотрящим только потому, что приходится им в пасть отдавать все больше. [Ответ]
Mighty Bison 23:43 11.05.2016

И воспитывать, непременно, тоже. Однозначно воспитывать.

Не, давай так, ты бы хотел получить, допустим, в своей современной дочери, я имею ввиду ту, которая здесь и сейчас, например свою обычную молодую училку из школы? Время, естественно, сделало свое дело, и теперь она старый преподаватель и вполне может преподавать твоей дочери, допустим. Думаю, что вряд ли, и я бы не хотел, при условии, что "обычную", я сейчас про училку, это ключевое слово.

Сообщение от Петер:
И не только мне. "Чёрный Дембель" на БВФ давно уже имя нарицательное. Вся гниль и мерзость у многих ассоциируется с этим ником.

Думаю, что не все так просто, я верю в адекватных людей.

Сообщение от Romi:
И так будет пока ваш кагал не назовет имя.

Я б за Бабкина голосонул, или за Делягина, на худой конец, но последний пугает своей риторикой про жидобандеровцев. Назвал, что дальше?

Сообщение от Flyfisherman:
приемник Путина доставил хорошая шутка

"Скоропостижно сменил обувь" не хуже

Сообщение от vinhester:
Это еще мягкий Обамка помогает , придет Хиллари с царьком и шайкой уже церемонится никто не будет , они это знают и потому так спешно вооружаются.

Тоже слышал, что Килнтон для нас самый хреновый варик, думаю, не безосновательно. Говорят, Трамп выиграет, но я бы голосонул за Сандерса. Американский "комми" )))
[Ответ]
Romi 00:00 12.05.2016

Назвал, что дальше?

и тебе того же, как и шуту

Сообщение от Romi:
Соседа по гаражу забыл. Вопрос о кандидатурах, которые хотят противопоставить себя Путину.

Сообщение от vinhester:
А там все правильно поймут до того лояльные губернаторы, и покажут свой звериный оскал.

с такой картиной которую ты написал, Путин точно будет вечен.

И ты как то про российский народ забыл, про 150 мл человек, как думаешь, они за кого будут? [Ответ]
RDman 00:14 12.05.2016

Сообщение от vinhester:
На самом деле Грань между воровскими полями каганата очень слабая , удерживается смотрящим только потому, что приходится им в пасть отдавать все больше.

дурак ты и не лечишся.
Если можно было бы нагнуть счетами или санкциями уже бы нагнули за 2 года. Это говорит о том, что наш олигархат госбезопасность в кулаке держит. Ну тебе ж ведь как обычно виднее).

Тоже слышал, что Килнтон для нас самый хреновый варик, думаю, не безосновательно. Говорят, Трамп выиграет, но я бы голосонул за Сандерса. Американский "комми" )))

Из жопы каждой из этих кукол одна и та же рука торчит.
только блаженный не понимает, что у Трампа так компания выстроена, а все эти трампы-буши-клинтоны любят бумажки с мордами покойных президентов одинаково. [Ответ]
vinhester 00:15 12.05.2016

Говорят, Трамп выиграет,

Это всего клоун , который играет на основного кандидата , он все делает так чтоб случайно не выиграть у Клинтон.

Сообщение от Romi:
И ты как то про российский народ забыл, про 150 мл человек, как думаешь, они за кого будут?

Трудно сказать , пока основную часть засадили на тяжелые кремлевские наркотики , тип " доллар скоро исчезнет", "русский мир ", " богоизбранный народ", " патриотизм по понятиям "

Олигархи по прежнему предпочитают долЯры , и родину там где их выпускают, вообщем ломки после будут жуткими.
А народ , ты сам сцылку привел , уже очень хорошо понимает что впереди. [Ответ]
RDman 00:16 12.05.2016

Сообщение от vinhester:
" доллар скоро исчезнет"

всем по***. пусть от нас отъебутся со своей демократией. [Ответ]
vinhester 00:19 12.05.2016

Сообщение от RDman:
Если можно было бы нагнуть счетами или санкциями уже бы нагнули за 2 года. Это говорит о том, что наш олигархат госбезопасность в кулаке держит.

Обаме и его команде это не нужно было , хотя на них и давили .
У них другая партия покера , в которой главный доход строился за пределами РФ.
А вот после них , придут люди которые изменят правила этой игры, и РФ может стать " Блэк Джеком". [Ответ]
Romi 01:02 12.05.2016

Сообщение от vinhester:
вообщем ломки после будут жуткими.

А Крым? Крым то вернем? Или крымчане референдум проведут и к Турции присоединятся?
А с ИГ что будет? Оно Израиль захватит или че?

Сообщение от vinhester:
РФ может стать " Блэк Джеком".

двадцать одним очком? [Ответ]
Mighty Bison 06:11 12.05.2016

Сообщение от vinhester:
Это всего клоун , который играет на основного кандидата , он все делает так чтоб случайно не выиграть у Клинтон.

Риторика у него как у Жириновского, да, но по публикуемой информации шансы у него на странность большие. [Ответ]
Shoot 07:21 12.05.2016

Сообщение от Romi:
Вопрос о кандидатурах, которые хотят противопоставить себя Путину.

я думаю эти люди хотят противопоставить себя Путину. или Путину можно противопоставить только Путина? или кого? минимум президента России? так тогда конечно ни у кого нет шансов, Путин и президент России - он один. Вы, путинисты, заведомо ставите такие условия, что их выполнить невозможно, а потом орете: "кто кроме Путина?!" с выпученными глазами. [Ответ]
Mighty Bison 08:34 12.05.2016
Рост российской экономики будет в отрицательной зоне (с) Медведев.

P. S. Шмеле нормально загнул [Ответ]
Romi 09:01 12.05.2016

Сообщение от Shoot:
я думаю эти люди хотят противопоставить себя Путину

Не правильно думаешь. Могу с уверенностью 100% сказать что в списке кандидатов на противопоставление ты их на следующих выборах не уведешь.

Сообщение от Shoot:
Вы, путинисты, заведомо ставите такие условия, что их выполнить невозможно, а потом орете: "кто кроме Путина?!"

пока не так много изъявили желание поучаствовать – как всегда Жириновский, Зюганов, Явлинский захотел в этот раз, может Навальный будет, но не факт. А вот дядя Вася из соседнего подъезда мужик конечно офигительный, но от ответственности отказался. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:07 12.05.2016

Не, давай так, ты бы хотел получить, допустим, в своей современной дочери, я имею ввиду ту, которая здесь и сейчас, например свою обычную молодую училку из школы? Время, естественно, сделало свое дело, и теперь она старый преподаватель и вполне может преподавать твоей дочери, допустим. Думаю, что вряд ли, и я бы не хотел, при условии, что "обычную", я сейчас про училку, это ключевое слово.

Честно говоря, вопрос не понял. [Ответ]
Shoot 09:13 12.05.2016
Romi, может быть они реально оценили свои высокие шансы быть НЕизбранными и не стали тратить время, нервы, деньги на предвыборную гонку.
т.е. когда ты просишь назвать имена, ты подразумеваешь людей из реального списка кандидатов? с одной стороны ты прав, с другой - нет. они скорее всего баллотируются тоже потому, что знают, что не будут выбраны. просто им не жалко времени, нервов, денег.
отвечаю на твой пост из соседней темы - да пусть будет Путин навсегда. если общество перестанет быть безразличным, то и его заставит работать как следует. а с таким отношением в массе даже с Навальным-самым-честным ничего не добьешься. [Ответ]
Страница 46 из 193
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
Вверх