Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 68
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
» Раздел для родителей>Младшая группа от 1 до 3 лет ( часть 3)
Янулька 00:47 23.06.2016
У сына несколько дней назад появилась мелкая сыпь на шее, распространилась немного и по спине, больше ничего не беспокоит. потница? кто сталкивался, чем вылечить можно? [Ответ]
Serafima 08:57 23.06.2016
Янулька, у моего сына лечится только прохладной погодой. Уже 3,3, но и этим летом нас она не миновала. Я еще детской пудрой присыпала, перед сном особенно. [Ответ]
Аленушка24 09:27 23.06.2016
Янулька, скорее всего такая реакция на солнце, у моей дочки также только под коленками, а когда на море были, на груди немного высыпало. Мажу Эмолиумом, стараюсь избегать прямых солнечных лучей и с 11.00 до 16.00 часов мы не гуляем. [Ответ]
Янулька 14:12 23.06.2016
Аленушка24,
Serafima, насколько могу защищаю сына от жары, но до конца не проходит сыпь.

Аленушка24, а у нас как раз на солнцепек сейчас попадают прогулки дневные, стараемся гулять под деревьями. Во сколько вы сейчас гуляете днем? Во сколько встаете? [Ответ]
Аленушка24 14:31 23.06.2016
Янулька, бужу детей как обычно в 8.30, завтракаем, собираемся и идем гулять, получается выходить где-то в 9.30 - 10.00. Когда погода прохладная, гуляем до 12.00, в жару только до 11.00. И вечером выходим на улицу с 16.30 до 19.00. Конечно, не всегда получается соблюдать такой режим, когда приходится мне одной с детьми мотаться по делам. [Ответ]
Sanna 15:50 23.06.2016
А у меня дочка отказывается от дневного сна. С часа до четырех играет, потом засыпает, иногда вообще в шесть засыпает. Что делать? С чем это связано? Встает в восемь, иногда в девять. Вчера улеглась в шесть вечера и проспала до начала девятого, а я надеялась, что она часов в семь проснется. [Ответ]
Li-ly 15:53 23.06.2016

Сообщение от Аленушка24:
Li-ly, @@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! А где вы отдыхаете? В санатории или на турбазе?

Спасибо, нам уже совсем хорошо, ттт. Уже и в бассейн ходили, пансионат в Подмосковье (лес арт резорт), хорошо ничего не делать все таки, хотя бы иногда. [Ответ]
Xлоя 15:56 23.06.2016
Li-ly, как тебе лес? -) [Ответ]
Li-ly 16:09 23.06.2016

Сообщение от Xлоя:
Li-ly, как тебе лес? -)

Оля, честно ожидала почему-то большего, уж не знаю чего...
По еде разнообразно, но не сказать, что очень вкусно. Ребенка есть чем кормить, но она ест только макароны и огурцы. Бассейн большой, классный, но то что там не оказалось нарукавников меня поразило, а я блин забыла их. Территория большая, зеленая, есть прокат роликов, велосипедов, самокатов. Классная игровая комната, оттуда не могла вывести 5 часов, потом спала 2,5 часа))). Вчера с мужем в боулинг ходили, для разнообразия отлично. Детей и пузиков очень много, все семьями, иногда проскальзывают корпарат.сборы всяких компаний. По номерам комфортные, хорошие.

Муж сказал, в солнечном вкуснее было, по уровню такой же. [Ответ]
Xлоя 16:28 23.06.2016
Li-ly, когда обратно?
Я хотела там в мае отдохнуть, но в итоге провалялись в больницах все по очереди [Ответ]
rorshah 16:32 23.06.2016
Li-ly, а няня или воспитатель там есть, можно ребенка оставить на время? [Ответ]
Li-ly 16:40 23.06.2016
rorshah, Вика, не спрашивала, пойдем на ужин - спрошу, отпишусь тебе.

Оля, мы на 5 дней приехали, завтра обратно, после обеда выдвинемся. [Ответ]
MARINA 336 18:26 23.06.2016

Сообщение от Sanna:
Вчера улеглась в шесть вечера и проспала до начала девятого

а во сколько же она тогда ложиться на ночной сон?
и каков процесс укладывания на дневной сон?
быть может проявить настойчивость и положить спать без вариантов играть или смотреть мультики? у нас с этим строго и это работает.да,не всегда засыпает сразу.но потом становиться банально скучно и он засыпает. [Ответ]
Li-ly 22:15 23.06.2016

Сообщение от rorshah:
Li-ly, а няня или воспитатель там есть, можно ребенка оставить на время?

Узнала, 500 руб./час (((( [Ответ]
rorshah 22:44 23.06.2016
Li-ly, нехило...Но зато можете хоть разок сами по себе без ребенка куда-нибудь сходить)))) [Ответ]
Sanna 22:23 24.06.2016

Сообщение от MARINA 336:
а во сколько же она тогда ложиться на ночной сон?
и каков процесс укладывания на дневной сон?
быть может проявить настойчивость и положить спать без вариантов играть или смотреть мультики? у нас с этим строго и это работает.да,не всегда засыпает сразу.но потом становиться банально скучно и он засыпает.

Если уснула в шесть, то это уже до утра, главное не разгуляться во время просыпаний,. Если проснулась в семь вечера, то уснет в ночь примерно в одиннадцать, а укладывать начну в десять, как обычно. Укладываемся всегда одинаково. Запретить играть практически не возможно, она может просто со мной лежать минут тридцать, или пазлы собирать, собственно игры все тихие. Мультики мы не смотрим. Но заснет она именно то да, когда у нее перещелкнет. Бывает укладываю, укладываю время четыре, все перестаю укладывать, она возьмет и в шесть сама отрубится, а бывает, что и не будет спать вообще до нормального отбоя.
Сегодня просто финиш, спать не стала, хотя на сисе почти отрубилась, но я ей не позволяю так делать. И вот уже месяц все было нормально, засыпала сама. А сегодня что-то не то. Вечером тоже успокоится сама не могла, заснула с сисей, т.к. других вариантов не было у меня, т.к. на дачу приехали, и она новых впечатлений хватанула много.
Девочки, у кого дачи дети просятся писать? Моя на даче забывает обо всем, сегодня за вечер уписала все штаны, а на мои предложения категорическое нет. У нас тоже кризис трехлет прогрессирует. [Ответ]
Камелия 22:08 28.06.2016
Sanna, у нас писать просится везде, в т. ч. и на даче. А вот по-большому никак(((( и нигде(((( [Ответ]
Sanna 15:43 29.06.2016
Камелия, моя, видимо, так к новому месту привыкает. Эмоции и впечатления На следующий день ни одного промаха, даже сидя в бассейне просилась, за полчас раз пять пописала и четко просилась [Ответ]
Sanna 16:06 01.07.2016
Благодаря Хлое у меня новая мания Скупаю книги. С игрушками успокоилась, т.к. в двух квартирах не осталось для них места. Теперь вот книги. Где буду хранить не знаю, но они такие клевые. Мне в детстве очень нравились книги с заданиями, не знаю оценит ли дочь. Пока мы помешены на наклейках. Еще бы побольше времени на занятия удавалось бы находить. Хвастаюсь
Изображения
[Ответ]
Камелия 22:23 01.07.2016
Sanna, хорошие книги. А как иллюстрации? Яркие, крупные картинки?
Я тоже люблю книги покупать. Но у моих родителей остались еще книги моего детства. Причем, в довольно приличном состоянии. Такие они классные!
А мы сегодня всем семейством в Орленке гуляли. Там так здорово пахнет липами, несмотря на близлежащую проезжую часть [Ответ]
Sanna 22:30 01.07.2016

Сообщение от Камелия:
Sanna, хорошие книги. А как иллюстрации? Яркие, крупные картинки?
Я тоже люблю книги покупать. Но у моих родителей остались еще книги моего детства. Причем, в довольно приличном состоянии. Такие они классные!
А мы сегодня всем семейством в Орленке гуляли. Там так здорово пахнет липами, несмотря на близлежащую проезжую часть

Да, картинки хорошие. У нас не осталось моих книжек, только толстые на даче. Я помню у меня в детстве целый шкаф тонких книжечек был, я любила их перебирать [Ответ]
Xлоя 08:23 02.07.2016
Sanna, теперь главное мне твоему мужу на глаза не попадаться, а то огребу за подстрекательство к разбазариванию семейного бюджета -) [Ответ]
Аленушка24 13:47 02.07.2016
Sanna, класс! У меня Вера с Колей обожают книги, любые - художественные, развивающие с заданиями, с кармашками, с наклейками. Я скупаю книги тоннами, родственникам запретила приходить с игрушками в гости, они теперь приносят книги. Сейчас мы готовимся к переезду, пакуем вещи, у нас несколько огромных коробок с детскими книгами получилось. Это ещё дети не пошли в школу, что дальше будет!? [Ответ]
Камелия 21:28 02.07.2016
Sanna, видела вашу семью сегодня около 8 вечера у храма на Домостроителей. Вы так быстро прошли мимо, показываю Алисе кису , что мы с Максом не успели к вам подойти [Ответ]
Sanna 22:09 02.07.2016
Камелия, мы шли домой, точнее за булочкой в Ленту и еще от собаки убегали А вы тоже гуляли на площадке или в сквере у Храма? [Ответ]
Камелия 23:57 02.07.2016
Sanna, мы с дачи ехали. Муж с Киром зашли в Ленту, а мы с Максом в сквере гуляли [Ответ]
Sanna 16:03 13.07.2016
Хочу поделиться. Я просто влюблена вот в такие формочки для песка. Мне кажется мальчикам особенно понравятся, хотя моя девочка их тоже очень любит. Специально купила, хотя этого добра, т.е. формочек у нас вагон. Чем нравятся, тем что можно играть и на улице с обычным песком и дома с домашним, т.к. они не крупные. Второе форма машинок супер. Третье, если сделать фигурку из обычного песка и дать высохнуть, то поделка не сломается и можно ей поиграть какое-то время. Я вот думаю, может печенья испечь такие, из теста налепить и в духовку, попробую как-нибудь на тесте из творога, если получится отпишусь.
Давайте делится идеями игр, может детки, что интересное сами придумали, или просто какое открытие в обычной вещи кто сделал, или вот какая-то игрушка прям на ура зашла.
Изображения
[Ответ]
Sanna 16:16 13.07.2016
И ещё идейку кину. Ребёнок мой очень любит тортик, ну в смысле свечку задувать. И вот у нас теперь праздник каждый день. На полдник делаю тортик очень простой полезный и вкусный, одним словом детский. Рецепт: вафельные хлебцы Елизавета из Магнита намазываю детским творожком, дальше фрукты, ягоды, потом опять вафельный корж и опять творожок, украшаем по настроению, вставляем свечку и вот оно детское счастье Да, важно дать тортику про питаться, поэтому делаю в обед, едим на полдник [Ответ]
vik 01 16:56 13.07.2016
Sanna, спасибо за рецептик, беру на заметку! [Ответ]
rorshah 18:12 13.07.2016
Sanna, классные формочки!!! где покупала? а то у нас ракушки всякие, надоели... [Ответ]
Страница 46 из 68
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
Вверх